ID работы: 10171786

Словить Всех Гонщиков

Гет
R
Завершён
15
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели Она Влюбилась В Меня(Второй Драббл)

Настройки текста

***

POV Райан       Я приехал в Рокпорт на поиски лучшей жизни, но получил как почти в Карбоне, сначала я три дня искал гонщиков, но когда нашёл понял что они мне не друзья и надо самому всё делать. Когда я встретил первого гонщика, он пригласил меня на гонку и как вы думаете кто приехал первым?       Я приехал первым и когда он вышел из машины к нему подошёл мужчина в чёрной майке. — Кто привёл хвост? — спросил Рэйзор — Рэйзор, он сам прицепился ко мне! — сказал гонщик — Цыц! — сказал он и повернулся ко мне       Он начал приближаться ко мне и что-то говорить, я вышел из машины. — Вот и на одного лоха больше. — сказал Рэйзор — А какие тут лохи? — спросила девушка       Я повернулся на голос и увидел девушку, она начала подходить к нам. Я вообще не шарю кто она такая здесь. Когда она подошла начала осматривать мою тачку. — BMW. — сказала она — BMW M3 E46 GTR. — сказал я и она подошла к этому Рэйзору — Нет… Рэйзор, тебе эта тачка не подходит. — сказала девушка — Почему Миа? — спросил Рэйзор — Потому что я так сказала — ответила Миа — Да кто ты такая? — спросил он — Рэйзор, остынь. — сказал его друг — Отвали! — сказал Рэйзор — Рэйзор, она номер один в чёрном списке. — сказала девушка которая приехала с ним — Видишь Рэйзор, я не лохушка. — сказала Миа — Завали. — сказал он — Раз она на первом месте, зачем оскорблять? — спросил я — Я с ним согласна. — сказала Миа — Да пошли вы оба! — сказал Рэйзор и начал уходить — Слушай, извини его. Он идиот, обычный гонщик который на пятнадцатым в списке. — сказала она — Да ничего. — сказал я и посмотрел на свою машину — Не хочешь со мной погонять? — спросила Миа — Конечно, зачем значит я сюда ехал? — Отлично! — сказала она и села в свою машину       Я сел в свою машину и мы подъехали к старту. Когда начали она вырвалась вперёд, но не большое расстояние было. К гонке присоединился полицейский. Я врубил музыку и начал обгонять Мию. Но когда мы почти были на финише, мы ехали вместе и я вспомнил что у меня есть закись азота и с помощью его я вырвался вперёд и победил.       Она походу даже не успела понять это. Когда мы вышли из машин она протянула руку. — Хорошо гоняешь. Где так круто дрифтить научился? — спросила она — Научился дрифту в одном городе в который я не хочу. — ответил я и пожал руку — Ты победил меня, хотя я на первом месте в списке. — сказала Миа — Ты же Миа? — спросил я — Да, а ты… — сказала она — Райан Купер. — Райан, красивое имя. — сказала Миа — Спасибо за комплимент. Имя Миа тоже красивое, не длинное. — сказал я и тут же Миа покраснела End POV Райан POV Миа       Я не знала его имени и тут я узнала. Райан реально очень красивое имя, я это только хотела сказать про себя, но сказала в слух и всё это услышал Райан.       Он начал тоже говорить про моё имя и это даже мне понравилось, но потом он посмотрел на меня. — Ч-что-то случилось? — спросила я — Ты залилась краской. — ответил он — Что правда? — Слушай, давай сходим в ресторан. За мой счёт. — сказал Райан — В р-ресторан? Давай. — я сама не знаю почему начала так говорить, может потому что только что-то залилась краской. — Хорошо, в 21:00 сойдёт? — спросил он — Конечно! — Хорошо. Встретимся там. — сказал Райан и сел в машину       Он поехал куда-то и мне тут же пришло сообщение от него в каком ресторане мы встретимся. Я чувствовала как всё больше заливаюсь краской. Я поехала домой всё обдумать и выбрать одежду.       Приехав я села и начала думать что со мной такое сегодня. — Так на привязонность это не похоже. Он только сегодня мне на глаза попался. Блин, я не знаю что со мной. — сказала я сама себе       Но тут я вспомнила что интернет может помочь. Зайдя в интернет я забила вопрос. Я тыкнула на сайт и там было всё написано то что это влюблённость с первого взгляда. Я вышла из сайта и подумала что я профессионал в чёрном списке, а влюбилась в новенького. Хотя в какого новенького, он круто водит машину и даже меня смог уделать прям на финише.       Я решила позвонить маме и спросить у неё что за чувство, а не в интернете. Набрав она взяла. — Привет мам. — Привет доченька, скажи пожалуйста хорошую новость что у тебя есть муж и пару детей про которых ты не говорила. — сказала она — Прости, я ещё не нашла. Я хотела спросить у тебя что за чувство и когда говорят комплимент про твоё имя у тебя начинают гореть щёки? — Ты нашла себе парня? Ну я отвечу это либо привязанность, либо любовь с первого взгляда. — ответила она — Спасибо за ответ. — Стой, не отключай, скажи кто этот парень? — спросила мама — Новичок по имени Райан Купер. — Ну он тебя пригласил? — спросила она — Он пригласил меня в ресторан. — Одень платье. — сказала мама — Спасибо я знаю. — Пока и передай Куперу привет. — сказала она — Обязательно передам. — сказав это я отключила связь — Неужели я реально влюбилась в него? — спросила я сама себе End POV Миа POV Райан       Я приехал в гараж и одев костюм начал думать что это с ней. Вроде красивая девушка, имя красивое и подходящее, причёска подходящая. Стоп, почему я думаю о ней? Она походу влюбилась в меня. Опять же стоп, я походу тоже начал влюбляться, а неё. Неужели она влюбилась в меня? Так всё пришло время и я поехал в ресторан.       Когда я приехал я был первым. Зайдя я выбрал место и сел на кресло, через пару минут пришла она в платье. — Хм… А ей идёт. — сказав я понял что полностью влюбился в эту девушку       Я подошёл к ней сзади и обнял. Она остановилась и когда я отошёл от неё она увидела меня и обняла. — Миа, я уже выбрал столик. — Пошли. — сказала она — Кстати тебе идёт это платье. — Ну спасибо, Райаник. — сказала Миа чуть покрасневшись       Мы сели и выбрали заказ. — Что будешь делать? — спросила она — Я думаю немного погонять и свалить отсюда. — А ну ясно. — сказала она, я почувствовал как в её голосе была грусть — Но кое-что меня заставляет остаться здесь. — Ну и что же это? — спросила Миа — О пошли потанцуем медляк. — Пошли. — ответила она       Когда мы танцевали всё застыло и посреди танца я поцеловал её и она ответила. Когда мы перестали целоваться она обняла меня. — Я отвечу на твой вопрос… Меня заставляет оставаться здесь именно ты… Ты Миа, я скажу честно влюбился в тебя с первого взгляда. — сказал я — Райан, я тоже влюбилась в тебя с первого взгляда, я тоже тебя люблю.       Я снова её поцеловал и музыка была как раз под тему, вокруг все танцевали, тоже как и мы целовались. Гонки отошли на второй план, а то что она популярная в списке мне было пофиг.       Я останусь с ней… Здесь… Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.