ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 (Дополнительная)

Настройки текста
      Прошло несколько лет.       Утренние лучи пробиваются сквозь окно, освещая комнату. Так странно спать в новой квартире. Уютно и спокойно… Я купила квартиру на Экзопланете, поскольку на этом Лухан настоял. Он хотел сам мне купить ее, но я настояла на обратном. После того, как я наконец-то узнала кто мои родители, я получила в наследство уютный небольшой коттедж на Земле и все собранные родителями сбережения. Выяснилось, что я не так уж и бедна, это помогло мне купить квартиру. Обучение в академии закончилось, а я так и не могу перелистать эту главу своей жизни, давая начало новой. Академия Магии и Волшебства многое изменила в моей жизни! В прошлом одинокая, убитая горем, я обрела новых друзей, новую семью и любимого человека. Вера в волшебство не исчезла из моего сердца, а стала воздухом для меня!       Ребята так изменились… У Чонина и Риммы уже есть маленький сынок и скоро родиться еще и дочь. Правильно! Ведь планете Кристаликс нужны наследники! Еще 4 года назад Сехун и Аиша не могли поладить, вечно ругаясь и споря друг с другом, а сегодня у них свадьба! Мне даже не верится в это! Они так сильно любят друг друга! Пусть и часто ссорятся, но в ту же минуту мерятся! Рядом с ним Аиша такая капризная, веселая и немного вредная, но Сехуну это даже нравится. Он так долго добивался ее, что думаю так просто не отпустит свою любимую. У Криса появилась возлюбленная и его холодный, дерзкий образ просто исчез, а толпы фанаток остались без внимания. Размышляя над всем прожитым, я даже не услышала звонок в дверь, но успела во время очнуться. Покинув уютную кровать, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Стоял мой любимый Лухан, нервно набирая что-то на телефоне. Дверь открылась, а он такими тревожными нервными глазами посмотрел на меня.       — Хэй, ты чего не открываешь! Я же волновался! — слегка повысив тон, проговорил Лухан.       — Извини, я не услышала… — Все хорошо, дорогая, — он шагнул вперед, заключив меня в крепких объятиях, — я       скучал…       — И я, — пролетела улыбка на моем лице.       Каждый раз, когда он был рядом, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, не выдерживая переполняющую любовь. Уткнувшись лицом в его мужественную грудь, я жадно вдыхала до боли любимый запах. Легкий поцелуй почувствовала я на макушке и любимый голос произнес:       — Иди переодевайся, а я пока приготовлю тебе завтрак, — он прошел на кухню, а я довольно улыбаясь вернулась в спальню.       Моя новая квартира была небольшая. Всего-то две комнаты. Спальня была светлой, на стене у кровати был изображен пейзаж еще незнакомой мне местности. Кровать была двухспальная, рядом стояла небольшая прикроватная тумбочка, на которой в стеклянной вазе еще цвели цветы, подаренные Луханом. У двери был массивный шкаф и небольшое кресло. Заправив постель, переодевшись в домашнюю одежду и наконец таки умывшись, я пошла на кухню, откуда чувствовался аромат, пробуждающий сонный аппетит. Пройдя через небольшой коридор, единственным украшением которого было большое зеркало висящее на стене, я зашла на кухню. Лухан задумчиво готовил мне кашу, напевая приятную мелодию.       — Эмм, так вкусно пахнет, — не выдержала я и подошла к нему.       — Садись за стол, милая, почти готово, — улыбнулся он.       — Хорошо, — я села за круглый, небольшой стол.       Моя маленькая кухня в насыщенно-зеленых тонах, всегда располагала к готовке. Как только я поселилась сюда, все побывавшие дома гости демонстрировали свои кулинарные способности. Видимо, сегодня пришла очередь моего любимого. После того, как он пропал на две недели, мы с Луханом не виделись еще один долгий год… Сердце болит, когда вспоминаю это долгое, тяжелое для меня время. Он должен был решить семейные проблемы, которые затянулись на такой длительный срок. Единственное что он мог, это писать и звонить, но прилететь никак не получалось. Этот год наконец-то прошел, ведь только пару дней назад, он вернулся ко мне… Улыбка сразу исчезла с моего еще сонного лица, как только нахлынули забытые воспоминания.       — Грустишь?! Малыш, что случилось? — тревожно спросил Лухан, ставя передо мной тарелку каши и чашку горячего эспрессо.       — А? — очнулась я, — просто вспомнила…       — Не вспоминай больше этот ужасный год! Я больше никогда не отпущу тебя так надолго. Не понимаю, как мы смогли с тобой так долго продержаться… Сейчас я понимаю, что еще бы чуть-чуть и просто умер бы без тебя, — расстроенно сказал Лухан, наклоняясь ко мне.       — Лухан прости, — посмотрела в его карие глаза, — я испортила тебе настроение…       — Не говори глупостей! Сейчас я рядом с тобой и так счастлив! Так что, давай завтракай, пока не остыло! — он нежно коснулся своими губами моих губ и все плохие мысли запечатывались под семью замками.       Опять бешеное сердцебиение одолело меня, но как всегда наши сердца бились в унисон. Позавтракав, мы покинули квартиру и пошли по магазинам, покупать мне платье. Вчера я поленилась, а сегодня никого из девочек рядом не оказалось, так что Лухан решил составить мне компанию. Прекрасный небесный пейзаж завладел моим взором, как только я вышла на улицу. Легкий ветерок дул в лицо, а он держал меня за руку, как всегда скрещивая наши пальцы. Спустя 15 минут мы добрались до высокого, стеклянного здания, куда заходил и выходил огромный поток людей. Этот торговый центр был самым популярным на этой планете, что объясняло количество посетителей. Прохладный и просторный изнутри, он был забит бутиками!       — Нам надо на второй этаж, — проговорил Лухан, двигаясь к лифту.       В центре помещения стоял огромный фонтан, откуда вверх бил поток разноцветной воды. Мы поднялись на нужный нам этаж и чтобы не терять время даром, зашли в самый дорогой бутик. По утверждению Лухана «В самых дорогих, всегда самое качественное и лучшее», поэтому не пытаясь с ним спорить, я решила послушать его. Хотя, мне всегда нравилось, когда мы спорим, ведь мы никогда не переходили тонкую границу между спором и ссорой, а заканчивали это нелегкое дело приятным поцелуем. Пройдя через стеклянные двери, мы зашли внутрь. Бутик был внушительных размеров. Весь обставленный интересными, стеклянными шкафами и полками, он был забит женской одеждой. Пройдя через арку, как сказал Лухан с надписью «Платья», мы увидели множество моделей элегантнейших, вечерних платьев.       — Ну вот, малыш, выбирай, — сказал он отпустив мою руку и проходя к небольшому дивану в центре комнаты.       Осмотрев все платья я нашла несколько красивых вариантов и прошла в примерочную. Поскольку я не понимала язык Экзопланеты, то действовала наугад, ведь непонятные иероглифы были мне не ясны. К счастью я не ошиблась и интуиция меня не подвела. После примерки выбранных вариантов, мой выбор пал на длинное, черное платье с вырезом на правой ноге и украшенной кружевами спиной. Платье было прямым и немного строгим, но в тоже время очень женственным. Дорогая, черная ткань струилась к полу, а изящный верх обнажал слегка выпирающие ключицы. Не показывая свой выбор любимому, я отдала его девушке и подошла к Лухану.       — Ты уже все? — удивился он.       — Да, пойдем к кассе.       — Стой, но ведь я даже не увидел…       — Ничего, вечером увидишь! — улыбнулась я.       — Ладно, я все равно уверен, что ты будешь прекрасно выглядеть! — приобняв меня за талию и нежно поцеловав мой лоб, сказал Лухан. Мы подошли к кассе и он оплатил счет, не дав мне вытащить кошелек из сумки. Лухан отвез меня домой, и я начала приготовления к предстоящей свадьбе. Уложив длинные волосы и надев купленное Луханом платье, я одела каблуки и покинула дом.

***

      Красивая невеста нервничала, делая глубокий вдох и тщетно пытаясь привести нервы в порядок. Белоснежное платье подчеркивало ее нежную красоту. Розовые волосы были красиво собраны, а спина платья украшена узорами, обшитыми прозрачными кристаллами. Легкий макияж и длинная фата в пол. Платье не скрывало хрупкости и изящности невесты, а только больше рождало желания спрятать ее в сильных объятиях. Светлая кожа оттеняла необычный цвет глаз и алые губы Аишы, а худенькие руки обхватывали букет белых лилий, связанных белой лентой. Сделав глубокий вдох, девушка шагнула вперед, и у алтаря ее ждал счастливый жених, чьи глаза блестели от радости. Она медленно подходила к нему, не сводя красивых глаз, кристаллы на платье переливались на свету и приятный нежный запах ее духов чувствовался сидящем в зале гостям. Играющая на фоне музыка придавала сказочности незабываемому моменту, а улыбка не сходила с лица влюбленных. Она подошла к нему, робко держась за его руку. Проговорив заветные «согласен», «согласна» они закрепили только связавшиеся узы брака нежным поцелуем. Гости ликовали, поздравляя молодых с началом семейной жизни. Лухан не мог налюбоваться своей красивой любимой.       — Ах, как это прекрасно! — высказала свои эмоции девушка, смотря влюбленными глазами на юношу.       — Да, согласен! Просто замечательно, — улыбнулся он, обнимая любимую за талию. Они поздравили счастливых друзей, поцеловали и немного поиграли с маленьким сыночком Риммы и Кая, который очень был похож на отца, но характером пошел в маму. Он был такой красивый и сладкий, что можно было растаять от умиления только находясь рядом. Крис познакомил друзей со своей девушкой, которую все хорошо восприняли, а Лухан потерял из виду Эйлин. Он обошел весь зал, но так и не смог найти ее и вышел на улицу. Внутри, под живую классическую музыку в танце кружились влюбленные и приглашенные гости, разделяя их счастье, а он искал любимую девушку. Пройдя сквозь небольшой цветочный сад и увидев сидящую на скамейки Эйлин, юноша подбежал к девушке, которая задумчиво любовалась звездами.       — Куда ты ушла! Я же волновался!       — Лухан извини, я просто не люблю шум…       — Надо было мне сказать, вместе бы вышли, — добавил он, сжимая в объятиях любимую       — Ой, ты же так давно не видел друзей, так что я не хотела отвлекать тебя       — Дурочка, а если бы с тобой что-нибудь случилось, а?       — Ты забыл? Я же последняя из земных волшебников! Так что твоя девушка та еще проблема, — рассмеялась она, поднимая взор к звездам.       — Для меня ты все такая же хрупкая и беззащитная!       — Лухан… ты ведь точно не исчезнешь больше, да? — немного расстроенно проговорила девушка, смотря на любимого.       — Конечно любимая, теперь я всегда рядом с тобой…       — Я так рада за них, надеюсь они будут счастливы! — улыбаясь сказала Эйлин.       — Конечно будут! И мы будем!       — Я уже счастлива!       — Ты не представляешь, как я счастлив! — произнес юноша, целую девушку в шею, — я люблю тебя… — тихо прошептал он ей на ушко.       — И я тебя, — ответила девушка.       — Эйлин… ты будешь со мной навечно? Ты выйдешь за меня?! — немного отстранившись сказал Лухан, доставая маленькую коробочку из кармана брюк. На глазах Эйлин навернулись слезы. Она никогда раньше не чувствовала себя настолько счастливой, что даже боялась признать это. Он вытер ее слезы большим пальцем правой руки и с нежной улыбкой на лице посмотрел на нее, протягивая коробку с изящным кольцом.       — Конечно, — сквозь слезы счастья ответила девушка, обнимая его за плечи. Он надел маленькое колечко на безымянный палец и прильнул к губам своей невесты. В этот, как и все остальные моменты прожитые ранее, их сердца бились в такт, заглушая остальной звук. Сами не зная этого, оба загадали одинаковое желание, на случайно упавшую с небосвода звезду.       «Пусть она будет счастлива со мной до конца наших дней, ведь я даже выразить не могу, насколько сильно, я люблю ее!»       «Пусть он будет счастлив со мной до конца наших дней, ведь я даже выразить не могу, насколько сильно, я люблю его!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.