ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Тао и Аиша вышли на арену. Они были спокойны и сосредоточены. Взгляд их отражал спокойствие и силу, казалось, ничто не одолеет их!       Их противники вышли на арену! Два высоких молодых человека, очень похожих друг на друга.       — Да начнется же бой! — объявил ведущий, и красноглазый парень с черными короткими волосами, двинулся вперед и исчез!       Он в мгновение ока оказался возле девушки и пнул ее в живот. От такого сильного удара, она отлетела, а парень вновь исчез. Тао быстро среагировал и щелкнув пальцами, остановил время! Этот юноша стоял перед ним и разница между ними была совсем маленькая, какой-то жалкий метр. С разворота, Тао врезал врагу, ногой в лицо! И точно так же, пнул его в живот. Тот медленно падал вниз, а вытянутые гневные глаза пожирали его взглядом. Еще один щелчок и остановленное время, вновь продолжило свой отчет. Медленно падающий на землю соперник, уже лежал на земле, а Тао помог хрупкой Аише подняться.       — Черт, извини, я не успел! — расстроено сказал Тао, помогая ей встать на ноги. Легкая улыбка мелькнула на ее мраморном лице, фиолетовые глаза посмотрели на него, и девушка ответила:       — Спасибо! Все в порядке! Теперь…       — Теперь моя очередь! — перебил ее второй соперник.       Такие же черные волосы и черты лица были чем-то схожи, но… было одно особое отличие между этими двумя. Один мог бегать на огромной, просто бешеной скорости, а сила другого была связана с музыкой, о чем говорила его гитара. Взяв гитару в руки, он только коснулся струн, как ужасный звук завладел ареной. От невыносимого шума, все зрители закрывали уши, как и Аиша и Тао. Десяти секундный визг гитары, чуть не оглушил сто тысяч человек!       — Все ясно! — серьезно сказал Тао ей, как только звук затих, — я беру на себя скоростного, а ты этого, гитариста! — скомандовал он.       — Хорошо, действуем! — согласилась Аиша, и шагнула вперед.       Розовые волосы развивались на ветру, переливаясь от солнечного солнца. В глазах читалась решительность, которая нагоняла некий страх на соперника, взгляд был очень сильный и в тоже время холодный. Красивые фиолетовые глаза, не отрываясь смотрели на парня, а вытянутая вперед рука, создала вокруг него белую оболочку.       — Ты поменяешь взгляд на мир, сердце твое наполнится добром и счастьем, которое ты будешь дарить другим! — проговорила она нежным голосом, не отрывая взгляда от соперника. Оболочка исчезла, а парень улыбался, играл на гитаре красивую мелодию, и казалось, был очень счастлив.       В это же время, Тао останавливал и перематывал секунду за секундой обратно, выматывая своего соперника. Хотя, время перематывалось, силы так же иссякали, а Тао просто наблюдал за процессом, не принимая особого участия. Все выглядело как заезженная пластинка, переигрывающая одно событие по миллион раз.       Девушка развернулась и хотела подойти к своему товарищу, как вдруг, резкий громкий звук, сыгранный только для нее резал слух. Барабанные перепонки чуть не лопнули, и она закричала от боли в ушах и упала на землю. Тао сразу же подбежал к ней и помог ей подняться. Но девушка не заметила друга, она вошла в азарт! И этот поединок казался ей весьма интересным! Улыбка появилась на ее лице, даже не улыбка, а скорее оскал       — Добренькие заклинания на мне не сработают! — проговорил парень, смотря на девушку.       — Хм, ну хорошо! — ответила она, оборачиваясь. Холодный взгляд, уставленный на врага, пробирал до костей.       — Усталость завладеет тобой и твоим телом, ты будешь хотеть спать, а сил играть на гитаре просто не будет! С рук будет валиться все, а глаза будут медленно слипаться! — говорила очень четко Аиша, смотря на парня. Гитара упала с рук, поднимая пыль с земли, глаза его слипались, и усталость овладевала им.       — Что, черт возьми, ты со мною сделала?! — еле как проговорил он, падая на землю. Силы покидали его тело, и он чувствовал, что сейчас проиграет! Она стояла и так же пожирала его ледяным взглядом.       Но неожиданно он встал на ноги! Взял в руки свою гитару и начал играть раздражающую мелодию! Этот звук, менял сознание человека, превращая все хорошее в злобу и не оставляя внутри, ничего хорошего. Сердце обоих покрывалось тьмой. Слышать этот звук было невозможно! Но для зрителей, это была лишь обычная, роковая композиция! Кровь текла из ушей и ужасная мелодия, овладевала сознанием! Остановившееся время, вновь вернулось в реальность, а второй, используя шанс избивал на огромной скорости своих врагов. Казалось, все… победитель был ясен! Кровь текла из ушей и синяки появлялись на лице и на руках сильного парня и девушки.       Она вновь поднялась с земли и протянув ладонь вперед, начала колдовать! Арена стала черной и вся плохая энергия собралась вокруг гитариста!       — Мрак завладеет твоей душой, будешь ты страдать и невыносимая боль охватит твое сердце. Сейчас играя на своей гитаре, ты навредишь только одному человеку, на этой арене! Своему брату! — прокричала Аиша громким грозным голосом, и того не желая сам, парень начал повиноваться ее приказам.       Тао остановил время, и, ударив скоростного пару раз, толкнул его к брату. Девушка развернулась, холодные глаза взирали на лежавшего на земле парня с побитым лицом.       — Пытаясь защититься, ты ударишь на высокой скорости своего союзника, и удар твой будет силен, а сердце полно гнева! — прошептала Аиша.       Гитарист играл ужасную музыку, что резала слух брату, а тот, теряя сознание, собрал все силы и ударил его, пытаясь защитить бедные уши.       — Да уж, манипуляция опасная сила! — с улыбкой произнес Тао, подойдя к Аише.       — А-ха-ха-ха, так же, как и время! — рассмеялась она в ответ. Они оба двинулись к выходу и были объявлены бесспорными победителями!       — Да, бой был захватывающим!!! Ну, не будем терять собранный кураж и объявляем следующих сражающихся! Женская Академия Ведьм, против Академии Магии и Волшебства. Из Академии ведьм сражаются, Руфина Нейс и Карлита Соул, а из Академии Магии Римма Браф и Ву Ифань! Что же, поприветствуем бойцов! — объявил молодой человек с экрана.       Тао и Аиша, смеясь, поднялись на балкон. Мы с ребятами сразу подбежали к ним, обнимая и поздравляя победителей! Лэй принялся лечить побитых победителей, а Римма и Крис спустились вниз. Задумчивый Сехун подошел к Аише и взволнованными глазами смотрел на ее милое личико. Но холодный, пустой взгляд пронзил парня прямо в сердце, шокировано он спросил:       — Зачем ты со мною так? Что я тебе сделал? — сердце у него болело, а появившееся на время настроение, покинуло юношу.       — Я тебе не кукла, найди другую игрушку, — произнес холодный голос девушки, она отвернулась, не желая больше видеть его. Сердце ныло от боли и еле сдерживая слезы, она покинула балкон. Тао и Сехун переглянулись и сразу поняли то, что Аиша слышала их «секретный» разговор.       А в это время к поединку готовились Римма и Крис!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.