ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Лухан стоял в центре зала. Я немного расслабилась, посмотрев на окно, я заметила что уже стемнело. Во время тренировок я была так сосредоточена, что даже не знаю, сколько времени провела тут. Мой взгляд плавно перешел с окна, на сосредоточенного Лухана. Его глаза пронзительно смотрели вперед, он сжал кулаки и все предметы находящиеся вокруг него поднялись в воздух. Такого зрелища я еще не видела! Он так и неподвижно стоял, а предметы кружились вокруг него, образую кольцо. Их скорость увеличивалась и увеличивалась! Сейчас, невозможно было определить, что именно находилось в воздухе, видны были только серые круги разных размеров. Все резко остановилось и упало на землю, а в мгновение ока, Лухан оказался возле меня!       — Прости… Черт, как я мог не заметить! — проговорил он, схватив меня за руку. Я не понимала о чем он говорить.       Опустив усталый взгляд на руку, что так бережно держал Лухан, я увидела следующее. Моя рука истекала кровью, порез был не большой, но крови было достаточно. Я не ощущала боли и была вполне спокойна. Он аккуратно взял мою руку и вытащив носовой платок из кармана, перевязал мне ее. Он был так близко, что от неожиданности мое сердце начало чуть чаще биться, хотя может быть причина в руке или же?! Хм, неважно…       — Ничего страшного! Все в порядке! — ответила я.       — Рука не болит? — встревожено спросил он. В его глазах читалось волнение и тревога. Мне казалось, что он чувствует себя виноватым, а ведь это всего лишь пустяк.       — Нет, не болит! Со мною все хорошо, не волнуйся! — ответила я, улыбнувшись. Он отпустил мою руку и помог мне встать, после чего сказал:       — Пойдем, я провожу тебя до общежития, — я молча согласилась и встала. Лухан обхватил меня за талию и хотел помочь дойти, но я оттолкнула его руку, со словами «Я справлюсь!», легкая улыбка появилась на лице, после чего он просто пошел рядом.       — Ты это видел?! Не может быть! Что бы Лухан к кому-то так бережно относился… надо же! — сказал Сюмин.       — Я был удивлен, когда он решил помочь ей. Ты же знаешь его, он никогда никому не помогал, ну кроме нас. Он слишком холоден, а тут! Это довольно подозрительно… — ответил ему Дио. Они находились на смотровом балконе и были ошарашены увиденным.       — Хорошо, что мы решили посмотреть кто тут есть, такого я не ожидал увидеть! — добавил Сюмин, удивление так и не сходило с его лица.       — Может она ему понравилась?! — пробормотал Дио.       — Хм, не знаю! Лухан слишком скрытен!       Мы подходили к общежитию. Полная тишина царила вокруг нас, мы оба молчали. Лунные свет обволакивал холодную улицу, придавая ей некую загадочность! Звезды на небе блестели и притягивали мое внимание! Отражение звезд на стеклянных поверхностях смотрелось очень красиво и создавало ощущение, будто малая часть огромной, таинственной галактики, была совсем рядом. Легкий ветерок дул с юга и легонько играл с моими волосами. Переливающийся, холодный голос Лухана нарушил тишину:       — Как ты?       — Вполне нормально!       — Точно?       — Да-да! Лухан, как ты узнал, что я ранена?!       — Я могу видеть и чувствовать каждое движение. Поэтому я сразу заметил то, что ранил тебя… — ответил он, после чего проследовала небольшая пауза, и он продолжил, — мне было тяжело находится на больших аренах, где проходили экзамены и разные состязания и бои. Все движения и действия окружающих сводили меня с ума. Этот огромный поток информации, было тяжело переварить. Но теперь, я натренировал себя, слышать и видеть только нужное! Наконец-то я смогу посещать школьные мероприятия и поддерживать друзей.       — Ох! Рада, что ты теперь сможешь ходить с друзьями и наблюдать интересные поединки! — ответила я и увидела перед собою общежитие, — Ладно, Лухан, до завтра! Не волнуйся! Со мною все хорошо! — добавила я и ушла вперед.       — Пока! — попрощался Лухан.       Спустя два дня безуспешных тренировок, я уже была раскалена до предела от злости на себя! Я уже какой день не могу найти способ победить Лухана! Но сегодня! Я должна, я обязана что-то предпринять! — размышляла Эйлин находясь в тренировочном зале. Она села и стала размышлять, но так и не придумала способ одолеть его. Ей казалось, что он терпеть ее не может! Он вел себя эгоистично и Эйлин не понимала, почему Лухан помогает ей. Ближе к ночи уставшая, она покинула зал и двинулась домой. Пройдя по коридору и завернув к выходу, девушка остановилась услышав чей-то голос. Он был знаком, но узнать кто это, так и не получилось. Темный коридор и эхо немного пугали девушку и пытаясь выяснить кто же находится рядом, он спросила:       — Кто здесь?       — Это я! — ответил голос и издалека виднелся чей-то силуэт, но чей?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.