ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Тяжелые и долгие тренировки проходили непрерывно каждый день. Но мы были настроены серьезно, поэтому нас ничто не могло запугать. У Аишы была магия настроения. То есть она могла менять настроение человека и манипулировать его сознанием. Но манипуляция ей давалась с трудом, ведь она настолько добрая, что манипуляция кажется ей слишком нечестной и неправильной, что бы использовать ее в бою. Хотя, ее сестра так не считала, она владела силой манипуляции в совершенстве.       Время летело быстро и мы не заметили, что завтра уже экзамен! Меня все больше раздражало то, что мои силы так и не появлялись. Но я все равно должна выйти на эту арену! Наши старания обязательно принесут нам результат! Вечером, часам к пяти, к нам пришло письмо, в котором сообщались правила экзамена и время. Завтра в 10 утра мы должны присутствовать на арене. Мы с Риммой были взволнованы.       — Пойдем поужинаем! — предложила я, голодная как волк. Положив конверт на стол, и посмотрев на меня, она согласилась. Мы пришли в столовую, где встретили Аишу. Увидев нас, она очень обрадовалась, после чего подошла к нам, широко и приятно улыбаясь. Она была очень красива, когда на ее лице виднелась улыбка. Смотря на нее, самой хотелось улыбаться!       — Девочки! Как я рада, что встретила вас! Я как раз думала над тем, что бы пригласить вас поужинать со мною! — сказала она, подойдя чуть ближе.       — О, в таком случае мы пришли в самый подходящий момент! Вы занимайте столик, а я пойду заказывать нам ужин. — ответила ей Римма, улыбнувшись и сделав шаг вперед, как ее прервала Аиша:       — Нет, я уже заняла столик и наша трапеза уже готова!       — Надо же, ты все уже предусмотрела?! — высказала я свое удивление. Продвигаясь вперед по большой столовой, где всегда царил аппетитный запас еды, Аиша сказала:       — Сегодня, нас ждет необычный ужин!       Мы подошли к столику, который заняла Аиша и убедились в ее словах. На столе стояло убранство, отличающегося от того, что готовят в нашей столовой. Все было так красиво украшено, еда выглядела очень аппетитно, каждое блюдо было похоже на какое-то произведение искусства.       — Моя сестра прислала мне это, сегодня! — уточнила Аиша, садясь за стол. Проследовав ее примеру, мы тоже сели за стол.       — По какому поводу такой пир? — поинтересовалась я.       — Да, к чему такое внимание? Я думала вы в плохих отношениях с сестрой. — добавила Римма.       — Нет, мы с нею в хороших отношениях, просто мы очень редко общаемся. Причиной такого жеста Арианны стал завтрашний экзамен. Так, она приободряет меня перед предстоящим поединком! — ответила Аиша. Мы принялись за еду. Вкус еды был божественным! Я так давно не ела что-то столь вкусное.       — Это восхитительно! — сказали мы с Риммой хором, после чего последовал громкий смех.       — Я рада, что вам понравилось! Как жаль, что завтра я опять увижу эти противные лица… — добавила Аиша, резко сменив лад разговора.       — Не волнуйтесь, девочки! Завтра вы попадете в более сильную группу, нежели эта! — ободряюще сказала Римма       — А как твои дела с нынешним классом? — спросила Аиша.       — Увы, я так и не смогла сдружиться со многими. Но подружилась с парой человек! Как-нибудь, я познакомлю вас! — ответила ей Римма       — Как та девушка, что будет твоей парой? — последовал вопрос от меня.       — Мне попалась не очень приятная девушка, и мы просто решили, что того кто будет слабее на себя берет она.       Поужинав, мы разошлись по комнатам и решили рано лечь спать и набраться сил.       Утром, мы проснулись бодрые и выспавшиеся. Одевая форму, я твердо решила для себя, что не проиграю! Что докажу, что я чего то стою и не подведу Аишу! Римма была в хорошем настроении. Мы быстро собрались и проследовали на завтрак.       Тем временем в кабинете директора академии:       — На этот раз вы будете присутствовать на экзаменационных боях? — сказал высокий, упитанный мужчина средних лет.       Это был директор академии. Он выглядел очень статно, отлично подобранный костюм, где в правом углу красовался герб академии, сидел на нем как влитой. Его семья уже много поколении, возглавляет академию. Теперь его очередь продвигать эту академию вперед к будущему, сохраняя принципы и добросовестные качества студентов, учащихся здесь. Он был похож на деда, такой же умный, воспитанный мужчина, всячески старающийся помочь и понять тех, кому он дает возможность усиливать свои магические способности и вписать свое имя в историю. Мужчина был ответственен за своих студентов и всегда выполнял свою работу блестяще! Он был похож на деда не только характером, но и внешне. Такие же волнистые волосы всегда аккуратно уложенные назад, густые брови, в меру упитанное телосложение и высокий рост. Он был руководитель от бога, но одна черта характера была в нем неизменна. Директор не прощал дважды. Если студент допустил какую-то оплошность дважды, он покидал стены академии. И это было известно всем!       — Да, на этот раз, я буду присутствовать! — ответил ему голос из телефонного аппарата.       — Хорошо, буду ждать вас! — ответил он серьезным голосом и положил трубку.       — Наконец-то станет известно, есть ли достойные студенты для обучения в классе лучших?! Надеюсь на этот раз, все пройдет более гладко, — подумал он и двинулся к выходу.

***

      Подойдя к арене, я чувствовала сильное давление. Опять, как и тогда волнение брало верх надо мной. Но со мной была Аиша. В глубине души я чувствовала, что мы справимся. Мы вошли внутрь, все трибуны были забиты любопытными учащимися и не только ими. Весь преподавательский совет и родители так же присутствовали на экзамене. Интересно, мои родители бы пришли? Ах, я даже не знаю их, о чем я?! Ко мне подошла Римма и сообщила, что порядок боев уже вывешен. Просмотрев весь список, я нашла себя и Аишу ближе к концу. На этот раз из 20-ти боев я и Аиша были пятнадцатые, а Римма шестая. Римма приободрила нас и пошла смотреть бои, чего нам не советовала. Аргументируя тем, что мы будем потом паниковать. Каждый последующий бой из арены доносились восторженные возгласы зрителей. Мы были озадачены тем, насколько хороши остальные.       Тут объявляют шестой бой, а значит бой Риммы. Этот бой я не могла пропустить! Мы с Аишой быстро поднялись на трибуны и в предвкушении ждали предстоящую схватку! Римма и девушка возле нее выглядели очень уверенными! В Римме я не сомневалась, но та девушка вызывала у меня подозрение! С другой противоположенной стороны на арену вышла два парня. Высокие и довольно милые на вид. Женская половина зала была в восторге от них! Юноша, сидящий возле меня, сказал девушке сидевшей рядом «Это те парни, которые на отборочных победили своих соперников без труда! Я даже слышал, что их соперники попали в больницу!». Услышанное, сильно насторожило меня! Но я верила в преимущество Риммы. Она была очень спокойной. Это успокаивало и меня.       Итак! Бой начался! Все зрители затихли в ожидании. Римма стояла неподвижно и смотрела сопернику стоявшему напротив, прямо в глаза. Ее взгляд был холодным и сосредоточенным. Для начала ей нужно было определить кто слабее, а кто более сильный. Один из них улыбнулся и девушка, находившаяся рядом с Риммой, упала на землю и не могла подняться. Никто не мог понять, что случилось! Повисла мертвая тишина. Когда Римма двинулась с места, чтобы начать колдовать, та девушка смогла подняться. Ее звали Зейма, девушка обладала зорким взглядом и всегда попадала в цель. В этом заключалась ее сила. Встав на ноги, она резко вытащила и перезарядила ружье, после чего начала целиться. Никто не мог понять, в чем же сила тех парней. Римма так же стояла на месте и ждала нападения, что бы понять природу их магии. Маг, стоявший напротив нее, поднял руку. и что-то сверху, сильно давило на Римму, она села на колени. Встав на ноги, Римма что-то прошептала Зейме и они начали нападать! Не те, не другие не уступали! Но Зейма, сильно подводила Римму… Она была слабым звеном их команды. Умеющая все расщеплять и обратно предавать твердую форму, Римма нашла способ защищаться от их атак. Они были равны по силе, и Зейма явно не справилась бы с ними! Римма прогадала их слабость и изолировала одного из парней в песчаную клетку, из нее было очень тяжело выбраться, а на второго она начала нападать. Он не мог хладнокровно мыслить, поскольку сильно волновался за своего друга. Это и было их слабостью, они слишком сильно полагались друг на друга, что и просчитала Римма. По одиночке их можно победить без проблем! Клетка все сужалась и сужалась, выбраться из нее было не возможно. Но и воздух в клетке заканчивался очень быстро! Парень, заточенный в клетке, кричал в панике. Но Римма не обращала на него внимания и легко победила того, который остался на свободе. Он потерял сознание и упал! Зал взорвался от удивления!!! Расправившись с одним, Римма убрала песчаную клетку и просто остановилась. Волшебник, заточенный в ней, был шокирован и сразу же потерял сознание. Команда Риммы победила! Все это время Зейма стояла в ступоре, не зная что ей предпринять. Поэтому Римма справилась сама. Трибуны были в восторге от увиденного боя, крики и похвала в ее сторону не прекращались даже после ее ухода!       — Девушка, победившая своих соперников, обладает очень сильной анимой. Ее анима равна силе твоим сильнейшим волшебникам, думаю, она та кого ты ищешь! — сказал высокий, светлый мужчина лет сорока пяти, задумчиво посмотрев на Римму.       — Наконец-то в этом классе будет пополнение! Уже второй год подряд, я не могу найти магов обладающих сильней анимой! Неужели именно эти первогодки, те, кого я ищу?! — ответил ему директор, задумчиво смотря уже на пустую арену. Добрая ли анима, у нее? — поинтересовался он спустя минуту.       — Да, добрая, фиолетового цвета аура. Эта девушка явно перевернет историю, если направить ее на правильный путь! Но это только шестой бой, возможно, тут есть еще кто-то интересный! Так что, давайте понаблюдаем, Господин Роджерс — сказал он, положив руку на плечо директора.       Этот человек был анимагом. Он мог определить, насколько сильна душа волшебника. В мире магии, волшебник, обладающий сильной душой, может стать могущественным магом. Сильный душой, не проиграет слабому никогда! Так было и будет! Поэтому, директор и приглашает лучших волшебников, что бы определить силу учащихся. Те, кто обладают сильной анимой, проходят другой курс обучения волшебству. Ведь именно на их плечах лежит наше будущее!       Поговорив с Риммой, я наконец-то поняла, какой же силою обладали те двое. Их сила заключалась в гравитации! Но их гравитация, слабо действовала на нее, по сравнению с Зеймой. Причина этому была нам не ясна. Мы поговорили с Риммой и продолжили наблюдать за боями! Таких же захватывающих боев больше не было! Спустя какое-то время, шел уже 13 бой! О боже, скоро выйдем и мы! Что же ждет нас впереди?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.