ID работы: 10171254

Дружба,любовь,радиация…

Гет
R
Завершён
33
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-В общем...-неспешно начала она,потирая ладони от волнения -Да успокойся,нормально уже всё!-ухмыльнулся Паша-зовут то тебя как? Я Паша,это Леха.-разъяснил Вершинин. -Я Аня!-девушка заметно нервничала-меня Игорь...я к Игорю пришла...ноутбук починить,а потом...потом меня ударили...по голове ударили...я очнулась уже здесь...меня выгрузили и в этой подсобке закрыли...ну а потом...Леша...меня вытащил...всё вроде бы... -Скажите мне,Павел,-начал Леха- вот Игорь вроде ну ботан ботаном,а какой подонок!-ухмыльнулся Горелов -Действительно, такую девушку и по голове,в багажник,в подсобку,-театрально растягивал Паша-И че нам теперь с тобой делать!?-откинулся на сидение Вершинин -Куда вы едете? -Ооооо,Анюта-протянул Леша,- не знать тебе лучше! -А всё таки?-настаивала девушка -В Припять...-влез Паша -А....что если я попрошу вас взять меня с собой?! -Эй девочка!-возмутился Вершинин- мы не в Саратов,а в Припять! ты щас выходишь в ближайшем населенном пункте! Девушка обижено присела ближе к окну и сложив руки на груди принялась считать старые ржавые остановки по дороге.Как только на горизонте стали появляться гирлянды фонарей,Паша добавил газу и через некоторое время припарковался к более или менее похожей на функционирующей автобусной остановке. -Приятно было познакомится,на выход!-Паша был рассержен,ему нужно было вернуть деньги семьи,а не возиться с этой наивной блондинкой. -Спасибо!-недовольно произнесла девушка сильно хлопнув дверью. -Истеричка!-вслух возмутился Паша. -Кто из вас еще истеричка...-так же вслух рассуждал Леша. Машина сорвалась с места,Паша еще пару раз глянул в зеркало,на периминающуюся с ноги на ногу от холода девушку и уверенно поехал дальше. Минут десять парни ехали молча,каждый в своих мыслях.Только немного отойдя от эмоций,Паша понял,что сейчас оставил девушку ночью,на безлюдной остановке,черт пойми где вообще. -Сука!-прошипел он и резко развернул машину и еще быстрее поехал в обратном направлении. -Наконец-то!Я уж думал ты совсем ебнулся!-засмеялся Леха-главное успеть теперь... Паша выжимал из старенькой Волги всё и вот в свете фар уже виднеется остановка,на которой девушка тщетно пыталась отбиться от собаки. -ДА МАТЬ ТВОЮ!-прошипел Паша,включил дальний свет,нажал на сигнал,отчего собака сразу же убежала. -Живая?!-крикнул он выходя из машины,на что девушка несмело кивнула,-в машину садись!-скомандовал он и захлопнул за собой дверь. Девушка быстро села в автомобиль и трясущимися руками стала утирать слезы. -Ну ты сырость то не разводи!-ухмыльнулся Паша глядя в эти заплаканные голубые глаза. -Я так понимаю дальше втроем?!-обратился Горелов к Паше. -Ну можем ее обратно собакам отдать?!-предложил Паша,после чего Аня даже перестала всхлипывать и на минуту даже замолчала. -Да ладно!Расслабься!-засмеялся Вершинин. ************************ Уже светает.Машина преодолевает километр за километром. Аня мирно спит на заднем сидении,Леша так же дремал на переднем сидении,откинувшись на сидении. Паша следил за дорогой,монотонность которой жутко утомляла,в голове были лишь мысли о деньгах семьи,которые срочно нужно было вернуть.Какое-то время спустя проснулся Леха,глянул на всё еще спящую Аню, и спросил: -Ну че,сколько нам еще ехать? -Дофига и больше!-уж слишком громко возмутился Паша и тут же обернулся посмотреть не разбудил,ну и естественно она проснулась-ой сорян,я не специально. -Где мы сейчас?-поинтересовалась девушка -В пути!-огрызнулся Паша,после чего Леша недоумевающе посмотрел на него. -Опа, менты!-указал на патрульный автомобиль Горелов. -Твою мать! Сидим не дергаемся!-скомандовал Вершинин. Но так уж вышло,что с указания инспектора белая Волга покорно припарковалось на обочине.... ************************* Ребята заходят в отделение ГАИ. -Повязали нас Анюта,сидела бы дома,мультики смотрела...-начал боромотать себе под нос Горелов -Леха,ты вообще заткнись ,за твою траву повязали!-прошипел Паша. Леша виновато опустил голову,но боковым зрением увидел, сидящую на лавке рыжую девушку с пирсингом в носу.Он исподлобья глянул на нее,она тоже в свою очередь разглядывала вошедших гостей сия заведения.Ребятам некоторое время пытались разъяснять решение проблемы в рамках закона,ну а потом перешли к более привычному способу: -Короче,15 штук и свободны!-объяснил инспектор -Щас нет столько!-возмутился Паша. -Ну до пересменки успеете и езжайте!Девчушку оставляйте,для гарантий! -А это...-начал Горелов,от чего поймал на себе грозный взгляд Паши-рыжую за что повязали?-ухмыльнулся парень. -Мутная история...никто за ней не едет... -Цена вопроса!?-перебил Леша. -Еще столько же и забирайте!Всё ребятушки,до 7 чтобы успели! ************ -Че делать будем?!-спросил Леха выходя на улицу. -Мне Аня карту сунула,там должны быть бабки,че ты за эту рыжую впрягся,где мы еще пятнашку возьмем?! Леша остановился и повернулся к Паше. -Я ж не спрашиваю зачем за Аней вернулся?!Вот и всё!-крикнул Леха и пошел к машине,Паша сел вслед за ним. -Щас до банкомата,потом...потом придумаем...-решил Вершинин. ************** Паша снял деньги с карточки,не хватало около половины,Паша решил заехать на стоянку дальнобойщиков,которую заметил ночью,попробовать продать телефоны. -Так Леха,говорить буду я,они в целом мужики нормальные,но...но лучше молчи Леха. Парни тщетно пытались пытались сторговаться на нужную им сумму,но увы,поэтому Леша решил выиграть эти деньги в карты. -Ээээ!Так не пойдет!-сказал один из мужиков схватив Леху за руку-блефует шпана! -НАЗАД!-крикнул Паша выстрелив в воздух-простите мужики мы не хотели!Леха хватай бабки и пошли! Горелов собрал со стола все деньги и побежал к машине.Волга сорвалась с места,но к сожалению,следом за ним погнала фура. -Так! Щас вот туда свернем,дороги сходятся,документы и Аньку заберем и погоним,он не успеет нас догнать!-решил Паша. Выжимая из машины все силы,парни доехали до поста ГАИ и забежали в здание. -Так вот здесь тридцатка!- Вершинин бросил деньги на стол,-Аня в машину,рыжую мы тоже забираем! -Садись в машину не благодари!-влез Леха привычно ухмыльнувшись. -Я вас не просила!-возмутилась девушка выйдя на улицу. -Можем обратно вернуть!-крикнул Паша-Садись или оставайся! Девчонки сели в машину и Паша вновь надавил на газ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.