ID работы: 10170360

Неужели...

Фемслэш
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ади, но, он ведь будет у нас?..» | 1 часть

Настройки текста

Вечер с намого начала хреновый, опять порвала джинсы на жопе, да и Андриан, блять, сказал, что если я не пойду с ним гулять, я больше не увижу его сестру, и в итоге мы договорились о встрече на соедущей недели. *Дайте мне сил, как же он меня бесит* Так же я ездила в дом, где я жила с Евой, в итоге новая паничка, вхахпх. 21:54 Нашла свой телефон, он был уже в крови, потому что был рядом, а мне надо было выплеснуть эмоции через песни. Я, как обычно открыла свой чат, и начала писать всякую дрянь: "Суицид не выход, говорили мои чувства" "А в голове словарь, и на словах как всегда пусто" "Наедине остаться, повернуть в другое русло* "Сегодня опять режусь, день дешового искусства" Как только я оправила последнюю строчку, мне пришло уведомления от моего брата Ади: «Ким, мне надо тебе кое-что сказать..» Не думая ни секунды я прочитала и ответила ему: «Слушаю, что-то случилось?» Его энергетикой пахло даже через сообщения, я чувствовала, что он был взволнован, что напрягало сильней. «Я не могу сказать через переписку, можешь сейчас прийти?» *Бляять* Быстро отпечатав «Пару секунд», с помощью заклинания я остановила кровь на запястье, накинула худи Ади, и телепортировалась к нему. Ким - Я жду Я взглянула в глаза Ади, и немного ужаснулась. Ким - Нет, стоп, подожди, что с глазами? Ещё трясущимися от истерики ладонями я охватила лицо брата, и прочитала то, что он хотел мне сказать. <Ведущий: 24-летний мужчина осозданно прыгнул под колёса камаза, по данным ДНК, это Брэндон Кэрин. Его тело мы кремируем, так как у него не было близких людей.> Сердце начало дико стучать, в глазах темнеть, и ноги подкашиваться. *Неет, он не мог...нет, блять, сука, Только не Брэндон..* Ким - Я прочитала твои воспоминания... Чтобы Ади не увидел моих слёз, я крепко обняла его, так же показывая, что я рядом. Ади - Ким, ты как? Ким - Ну...мне настолько хуёво, что я не могу вообще не о чём думать.. Архидемон поцеловал сестрёнку в макушку, и поглаэил её волосы, пытаясь успокоить. Ким - П-почему...? Ади - Меня забрали в Ад, он не пережил разлуку.. Ким - Шепфа...стой, но я же раговаривала с Правительством, они обещ- – Строгий голос Ади прервал мой всплеск эмоций. Ади - Нет, Ким, этим ничего не решишь, ты можешь хотя весь совет переубивать, толку не будет. *Разбудите меня когда умру...* Ади - Не забывай, что я умею читать мысли) Ким - Чёёрт.. Я пыталась успокоиться, правда, но от моих слёз только порезы начала кровоточить, что заметил и Ади, поэтому я попыталась его отвлечь. Ким - Ади...он же будет у нас, да?... Ади - Кимусь, я не знаю, я не распределяю непризнанных, извини.. Ким - Нет, ничего, просто...Мисси так и работает в распределении, да? Ади чуть отстранилась,и и приказно посмотрел в глаза. Ади - Ким, я запрещаю тебе лезть в это, Шепфа решит за нас. Я безнадёжно вздохнула, и обняла брата. Спустя минут 20 таких объятий, я сказала, что Ади нужно всё обдумать, а сама телепортировалась к себе домой.

***

Я безнадёжно упала на пол, разревелась - За что...в чём я так провинилась?! Почему всё мне, почему..я устала так жить, устала быть одна, справляться одна, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК, ПОЧЕМУ?! Мои крики были слышны на улице, но мне было плевать, я опять сорвалась, я опять кричу от беспомощности, опять. Спустя полтора часа истерики, от меня не осталась живого места, я просто беспомощно лежала на кровати, и хотела, чтобы всё быстрее кончилось. - Может, уйти, куда-нибудь...навсегда... Я ужаснулась от своих же слов, я никогда не представляла свою жизнь без этих двух, никогда..Вспомнив, что у меня есть книга по перемещениям во вселенных, которую написала моя мать, я телепортировала её себе. -Ну хоть где-то мне моя мать помогла. «...нитей вселенных, ведь даже сама Ева Миллер твердила, что всё возможно...» Мысли в моей голове полетели кругом, в ушах звенело это «Ева» Я упала с кровати, не поняла где нахожусь,начала что-то бормотать, а паника уже подступала,мне было страшно вставать, страшно до тряски. Бормотав, я случайно прочитала заклинание, и всё начало плыть, я не могла понять, что происходит, пол начал падать, так же, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.