ID работы: 10170096

История совращения чеченца

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лол

Настройки текста
      Открывая глаза от противной мелодии на будильнике, сразу в голове почувствовалась тупая боль. Из открытого окна слышатся крики маленьких детей.       — Наивные, — ухмыльнулась Алина — они и вправду думают, что родители сжалятся над их стонами и разрешат не пойти в детский сад.       — Первое сентября! А это означает — страдают все! — злобный смех заполнил комнату, но вспомнив что она не в сериале, девушка утихомирила его.       Она на локтях приподнялась с кровати и огляделась: все также. Моя кровать, шкаф-купе и её собака, которая скулит в просьбе насыпать корма в миску. С неохотой школьница откидывает одеяло в сторону и встаёт на холодный пол, от чего по ногам отдаёт некой дрожью. Расправив плечи от ноющей боли, ведь она опять всю ночь спала в позе пиндасана, «йог» отправилась на сборки, но перед этим стоит выпить чаю.       Заварка закончилась, поэтому пришлось использовать чай в пакетиках. (Увидит это Витя — глотку перегрызет) Заливая в кружку воду, нить с бумажкой, показывающая фирма, производящая данный чай скатилась с бортиков и погрузилась в воду из-за такого неожиданного напора воды. Бородина быстро полезла тонкими пальцами в воду с попытками вытащить белоснежную нить с бумагой на конце. Пальцы соприкоснулись с горячей жидкостью. Девочка прошипела сквозь зубы и забрала нить из объятий воды.       А дальше все как обычно. Всё же нормальные люди мастурбируют по утрам?

***

      «Традиции следует соблюдать» — так говорила её десятая бабка по линии прадеда.       Из-за этого девушка опаздывала уже на минут 20. Телефон начал вибрировать от поступающего на телефон звонка. Повернув телефон лицевой стороной и увидев буквы «Лариса Николаевна» сердце замерло как и автобус, ведь приехал на нужную школьницы остановку. Сойдя со ступени автобуса девушка полетела со всех ног в школу. Причину звонка классной руководительницы даже гадать не нужно было. Конечно та придёт в ярость, узнав что одна из учениц опаздывает в первый же день.       На глаза попадается белые и в некоторых местах пострадавшие стены нужного заведения. Как поняла девушка, она вошла через тот же вход что и весь её класс. Потому что на лестнице все ещё чувствовались до жути противные ванильные духи её одноклассницы, которые не выветрились даже при условиях открытой входной двери. С каждым пройденным метром ваниль попадала в нос все сильнее, от чего хотелось задохнуться. Бородина стоит у двери в кабинет класса, не решаясь войти, ведь от гнева человека, на чей звонок она так и не ответила спрятаться было невозможно. Постучав и войдя в класс девушка пробормотала что-то в виде извинений. И под злой взгляд учительницы, чей урок она только что прервала, девушка поплелась на ватных от страха ногах к своей парте. Ученица сидела одна, поэтому она вошла в некое недоумение, когда обнаружила за столом не пустой деревянный стул, а парня со смуглым скин-тоном кожи.       — Алина, это теперь твой сосед по парте, — сказал учитель, поймав озадаченный взгляд девочки в сторону новенького — Всему классу его уже представили, но раз уж вы, юная леди, у нас такая особенная, что позволяете себе приходить на урок за десять минут до его окончания, то скажу ещё раз кто он. Хасаев Юсуп — новый ученик нашего класса.       Новенький сразу же исправил ошибку, сказав что он Юнус.       Как ответ девушка лишь кивнула в знак благодарности. Весь урок Бородина ловила на себе злые взгляды учительницы и заинтересованные от соседа по парте. После звонка учительница задержала четвертую по счету парту, где сидела голубоглазая гимназистка с новеньким. Оба подошли к Елене Рашидовне — учителю алгебры и геометрии.       — Вы двое сделаете совместный проект по теме «Смешанные дроби». Одной в честь наказания, а ты Юсуп, — второй раз парень исправил ошибку в его имени — Точно, прости, Юнус. Я хочу проверить твои знания. На всё у вас есть неделя. Все понятно? — соседи кинули — Замечательно, можете идти.       Выйдя из класса девушка сразу спросила       — Где будем делать эту ерунду? — с отвращением спросила девица с оранжевыми передними прядями.       — После учёбы пойдём ко мне домой? Родителей все равно дома не будет, а сестра к подруге уйдёт — его голос завораживал. Алина согласилась.       Аромат Юнуса словно манил. Девушка сама и не заметила, как пошла за ним к лестнице и как оказалась у кабинета технологии мальчиков.       — Зачем тебе нужно к нам в кабинет? — спросил мулат, недоумение было заметно на его лице невооружённым глазом.       Повисло неловкое молчание       — У нас в прошлом году здесь уроки были. Привычка, — с неловкой улыбкой голубоглазая быстро придумала оправдание.       На лице парня промелькнула еле заметная улыбка. Он вошёл в кабинет, а у девочки началась отдышка из-за выброса адреналина в кровь. На ватных ногах она пошла в нужную ей аудиторию.       Весь день Алина смотрела как зачарованная на его красивую улыбку во все 32 зуба. Видела как одноклассницы подходили к нему, от этого сразу голову сворачивала, на лице начинали играть желваки, а из ушей будто пар исходит. Такая реакция крайне озадачила юную ученицу. Как этот кареглазый парень мог так заманить в свой капкан за столь короткое время? Чары?

***

      Учебный день подошёл к концу, а на смену ему приходят несколько часов с Юнусом.       Девушка подошла в нужному месту встречи и стала ждать, каждую минуту смотря на наручные часы. Стрелка кругом за кругом проходила заданный ей путь, а терпение Алины кончалось. Она была на гране, когда увидела рядом с собой чёрные ботинки с красными вставками и длинные ноги в чёрный джинсовой ткане. Из уст парня сразу посыпались извинения и оправдания, которые излагали, что его задержал учитель. По его взгляду было видно — ему жаль. Улыбнувшись, та положила руку ему на спину, будто направляя его к дому и принимая извинения за содеянное.       Через считанные минуты, пара оказалась у дома. Чечен запустил ладонь в карман джинс, в ней виднелся круглый на конце заостренный, синий ключ от железной двери. Приложив его к блоку вызова домофона, дверь без скрипа отворилась и гимназисты зашли в подъезд. В нос сразу ударил запах хлорки и чистого помещения. Дом был новый, дурной аромат никак бы не вписывался в атмосферу. На глаза сразу попалась каморка консьержа, выполненный в белых тонах. Девушку вывел из раздумий щелчок пальцев перед лицом. Видимо парень заметил, как девушка увлеченно рассматривала обстановку новостройки. Внимание переключилось на персты парня. Длинные, аккуратные конечности смуглого цвета, которые продавливали круглую кнопку вызова лифта. Короткие, обгрызанные зубами ногти, становились светлее в верхней части от давления на металлическую поверхность клавиши. Она бы так и продолжила любоваться ими, если бы не лифт. Створки больше не мешали пройти внутрь. Юнус как джентльмен пропустил коллегу. Она вошла, а он следом за ней. От веса двух тел лифт немного опустился. До четырнадцатого этажа они доехали в тишине.       Хасаев достал эту же связку ключей, только сейчас ему понадобился длинный ключ с коронками по двум сторонам на хвостовике. Вставив его в замочную скважину, которая была расположена посредине входной двери. Повернув отмычку за её головку два раза против часовой стрелки, дверь с щелчком открылась и предоставила квартиру во всей красе. Каждая квартира имеет свой запах и эта не исключение. Тонкие, еле уловимые нотки мяты и кофе, который заварил кто-то из членов его семьи сразу попали в нос. Как и говорил парень, дома они были одни. Мулат забрал из рук девушки её верхнею одежду и повесил на крючок в гардеробной. Квартира была выполнена в бело — чёрных тонах, в минималистическом стиле. На полу лежал чёрный кафель. Белая дверь с серебряной ручкой скрывала комнату чеченца. Но и она вскоре была не препятствием. Перед ними появилось светлое помещение. Три стены были белые, а вот четвертая была черная. Она напоминала грифельную доску, покрытие было идентичным, но точку на ее предположениях поставило, то что сам парень когда заметил вдумчивое лицо Алины, подтвердил её теорию.

***

      Чеченец разложил Алину все необходимые вещи на столе и принёс два стула и чашки чая.       — Приступим — выпучив глаза, парень ринулся искать тему в компьютере.

Ребята долго трудились. В комнате были слышны лишь стоны клики об клавиши и бурный секс разговор.

      — Это конец! — поставил финальную точку парень и также с радостью повернулся на стуле к школьнице.       — Нет, это только начало — сексуально сказала девушка и притянула парня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.