ID работы: 10169583

просто поверь

Фемслэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 IV

Настройки текста
-т/и будет с Бэллой!! - резко крикнула Наташа, - кто там дальше?.. pov т/и *нет нет нет... хотя, ладно. я же могу сделать всё сама..* вдруг меня кто-то дёрнул за плечо, это была Настя —Эй, ты идёшь ? —А..куда? - я совсем задумалась —хаха)) наверх к Белле —спасибо:) - я отвернулась от Петрухи и направилась к лестнице

я зашла в самую близкую комнату. Там стояла Бэлла, около напольной вешалки с платьями, там были как и яркие так и немного блеклого цвета. Я села на кресло и просто молчала минуты две. —что хочешь надеть?- спокойно спросила Бэлла *я то блять откуда знаю* — сегодня это твоя работа) —ладно..) Бэлла так и копалась в платьях, но уже ей предстоял выбор между чёрным и красным(???алым??бардовым?) платьем. _ когда т/и увидела эти дивные платья она почти шёпотом сказала, выдохнув: — пиздец... —что-то не нравится?- Бэлла повернулась к т/и с ухмылкой — как у шлюхи платья... нет? —прекрасно...- Бэлла снова посмотрела на наряды и задумалась —может чёрное ?? я его хочу!!.. Бэээлл? -с надеждой сказала т/ф — всё я знаю! - Бэлла «проснулась», — красное . да — не.. - расстроилась т/и. — дааа! иди надевай красное, я сегодня выбираю как ты будешь выглядеть т/и вздохнула — где переодеваться то ? в туалете ?) — здесь. - сказала Кузнецова и вышла из комнаты. pov т/и *ну хуйня...* я надела платье.. возможно я рано расстроилась, на мне смотрится не так плохо как на вешалке) я думала, что это закончилось и выбор платья самое ужасное, но рядом с зеркалом, в которое я смотрела, стоял столик с косметикой.. *да ладно.. тут я точно сама* в комнату входит Бэлла, я оборачиваюсь на неё.. _ Бэлла довольно долго смотрела на т/и, т/и же в свою очередь начала также смотреть на неё.)) —а.. что там дальше? - спустя минуту тихо спросила Бэлла т/и казалось, что она никогда не видела Беллу такой. _ — ну по идеи, я могу сама накрасится —не, я сейчас главная.. значит.. я тоже делаю макияж тебе.. *бляя- т/и вздохнула* т/и села на кресло, а Бэлла же подошла к столику с косметикой. она выбрала бордовую помаду, тушь и блестящие тени. после этого светловолосая села рядом с т/и —таак.. с чего начать?.. - вполголоса произнесла она — с г... - хотела сказать т/и,. но белла её перебила — да! с глаз, я знаю. Бэллка пододвинула своё кресло ближе к т/и, они сидели напротив друг друга — подвинься поближе - сказала голубоглазая. т/цв-ая выполнила её просьбу т/и чувствовала себя «немного» некомфортно;) по ней это было видно.. она прикусывала губу и её глаза бегали.. Бэлла либо не замечала этого, либо делала вид что не понимает.. Т/и не сложно понять. Она вроде дралась с ней несколько недель назад, а сейчас сидит так близко, что нельзя нормально вздохнуть.. Бэлла наконец закончила красить глаза, т/ф посмотрела в зеркало, её всё устраивало.. — о! давай.. - радостно сказала Бэлла —что? — ну губы красить!)) — может я сама, чтобы аккуратней было — думаешь я не аккуратно сделаю?.. — я не знаю, но.. в это время они уже смотрели друг на друга, от взгляда Кузнецовой т/и опять стало напряжно.. — всё.. давай я. бэлла пододвинулась к т/и и открыла(?) помаду.. тут т/и от этого давления(😏😏) от Бэллы засмеялась и немного отвернулась..) — блин, ты чо ? т/и никак не могла себя больше заставить повернуться к Бэллке обратно — ну давай, я быстро. блять, т/и... Бэлле надоело это и она схватила т/и за подбородок и повернула к себе.. от холодных рук Бэллы у т/и пошли мурашки.. —Б.. Бэлл - шёпотом сказала она — шш.. ща — я могу же сделать это сама, не утруждайся, Бэлл- , немного отвернувшись, сказала т/и —ладно.. ладно, как хочешь. как тебе угодно. - Бэлла отдала в руки т/и помаду и ушла.. Т/и громко выдохнула. pov т/и я просто сидела и думала, крутив помаду в руке.. *могла бы и досидеть я наверное..* я смыла помаду, так как только половина моих губ была накрашена и решила пойти искать Бэллу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.