ID работы: 10169350

Вечерний проект

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внезапное чувство

Настройки текста
6 вечера Шикамару дал парню адрес и тот пешком пришёл туда удивившись размерам дома и охранникам. Нара знал что тот придёт и встретил лично, чего обычно не делал —добро пожаловать) —сказал Нара —ага.. —осматриваясь в доме, кивнул Неджи Дом по сравнению с квартирой длинноволосого был просто огромен и шума на первом этаже было достаточно. В кабинете велись переговоры с компанией, с которой заключали очередной контракт, на кухне готовили ужин, по всему дому велась уборка и молодые люди прошли на второй этаж в комнату Шикамару, решая какая у проекта будет тема, как его оформлять и тд. Шикамару не внушал Неджи доверия, да и не пытался показать себя с другой стороны, просто, зачем ему это, если Неджи и так в его доме и у него перед глазами? Хьюга чувствовал себя неловко, как будто не в своей тарелке. Парни, решив всё с проектом очень замотались и легли на одну кровать —слушай, ты не против сходить в кино может?... — спросил Шикамару, ожидая ответа —я не против... —ответил Неджи, не совсем заметно покраснев Всё таки Шикамару в нём что-то, да нашёл, в этих белоснежных глазах он видел почти весь мир, парень никогда не испытывал такого чувства к другим девушкам или парням. За всё оставшееся время у него дома, Нара изучил Хьюгу глазами с ног до головы, заглядываясь на засохшие губы —я наверное пойду.... —неловко сказал длинноволосый, заметив как на него смотрит не только Шикамару, но и все уборщицы косятся —да, хорошо,тебя проводить или может подвезти? —сказал Нара —нет, спасибо, я сам —хорошо... Белоглазый пошёл домой, размышляя над всем происходящим. Да, ему нравился Шикамару, хоть они и были не очень знакомы, но Хьюга видел его насквозь. Если Неджи всё расскажет так быстро, то его симпатию 100% отвергнут, посчитая глупым. Ладно, оставим это на потом, завтра ещё школа, а потом в кино, нужно выспаться. 8 утра, на следующий день Со всеми школьными документами, Неджи стал как мальчик на побегушках, постоянно куда-то торопился и бегал с бумагами, но сегодня и этот факт не обошёл длинноволосого стороной... Белоглазый спешил в учительскую и не успев даже пообедать, просто взял хлеб со столовой в зубы и побежал. Так как посторонние звуки и люди не внушали ему доверия, то он постоянно оглядывался, почти не смотря на дорогу. Пару мгновений и тот по случайности врезался в грудь Шикамару. Тот не упал и не дал это сделать длинноволосому, так как всё было неожиданно, то Нара взял длинноволосого за оба запястья и после остановки посмотрел в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.