ID работы: 10169106

спасибо в карман не положишь.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный и совсем ничем не примечательный день. Высокое солнце освещало небольшой парк, в котором и началась эта сумасшедшая история Свинка Пеппа, не подозревавшая о том, как сильно её жизнь изменится после этой прогулки, тихо гуляла по парку. Её мысли были наполнены чем-то весёлым, так что на дорогу она не обращала особого внимания. До того момента как стукнулась об что-то и упала. Встать было тяжело, однако, объект, в который она благополучно врезалась, оказался живым. —Оххх, как неловко и приятно, извини— странный мужчина смотрел на Пеппу сверху вниз. —Блять!—свинья заматерилась—Извини в карман не положишь! Мужчина прищурился и не понял о чем она. —Ну ладно, пойдём ко мне на хату и я возмещу тебе весь этот стресс—Он улыбнулся. Пеппа заподозрила, что что-то здесь явно не так. Её родители предупреждали дочь о том, что доверять незнакомым не стоит. Поэтому она учуяла здесь подвох. —Да нет уж, спасибо, обойдусь...—Плана побега у неё не было, да и зачем он нужен?У неё просто было плохое предчувствие, с таким типом явно не стоит связываться. —Меня зовут Хисока Мороу, а тебя?? Ответа не последовало. —Твой свинной потенциал меня заводит... Небольшой взгляд отвращения от Пеппы явно не дал понять Хисоке, что такое отношение ей не нравится. Однако ей все же нравилось заводить новые знакомства. —Допустим...— Тихо произнесла Пеппа. —Послушай! — Воскликнул Хисока — Пойдём ко мне в гости. Угощу тебя всякими сладостями да фокусы покажу. Можем даже в карты поиграть. —На раздевание что-ли... — Предположила свинка. — Да нет! Что ты! Я разве выгляжу как тот, кто играет в карты на раздевание? —Ты в зеркало себя видел... — Съязвила Пеппа — Конечно похож! Мысли Хисоки наполнились быстрыми размышлениями. Как она так быстро разгадала его план? Может она хантер? Или вообще из семьи Золдиков...? —Ладно погнали на хату ко мне! — Хисока взял её за руку и они пошли к нему домой.

***

Обычная однушка в центре Москвы. Свинка ожидала чего то большего, хотя бы личное казино Хисоки. Пройдя на кухню Хисока спросил—Тебе какой чай нравится? —А я вообще чай не пью...Я больше сок люблю! Несколько секунд ступора и долгожданный ответ от фокусника: —Ты ебу дала, ты видела сколько сок стоит?Однушка в центре Москвы уже неплохое достижение. Свинья, одумайся. Пеппа заметно поникла и печально глядела в окно. —Ладно!— Мужчина прервал тишину — Давай по балтике, тебе какую? —Чего... —Все понятно автор никогда не пил пиво, желаем удачно набухаться. —Говори понятнее — Ответила Пеппа. —Сейчас сама все поймешь! — Он подал ей банку с надписью «Балтика 9» — Один раз попробуешь и вся твоя жизнь наполнится смыслом. Небольшой глоток и все перед глазами поплыло. —Блять...Чего это меня так разносит...Ало Земля это я Луна, приём, приём....— У Свинки начался пьяный бред — Шаха...Где Шаха отвечай, Лебовски... Хисока и сам прибывал в немалом шоке. Кто знал, что на свиней пиво действует так сильно. Пользуясь случаем, парень решил не терять времени и взять все в свои руки. Пока ничего не подозревавшая, сладенькая свинка развлекалась, Мороу аккуратно подошел к ней сзади, положив свои руки ей на талию. Далее, можно догадаться, что произошло между этими двумя. Но не все могут додумать то, что произошло ещё через год...

***

Через некоторое время Пеппа согласилась выйти замуж за Хисоку и родила своему возлюбленному 7 поросят. Беременность была тяжела для свинки, но она была сильна и потому, смогла пережить такое жизненное испытание. Кстати о поросятах, вот они слева направо: Тэхрюк, Нахрюк, Юхрюк, Чохрюк, Хохрюк, Джихрюк, Чихрюк. К несчастью, не все такие семейные истории заканчиваются счастливо. У свинки был стресс после родов. Она надеялась, что оно пройдёт самостоятельно, но вскоре все стало только хуже. У неё появилась послеродовая депрессия и в один дождливый день Пеппа решила совершить самоубийство. Она поцеловала своих детей в последний раз и сбросилась с крыши. Огромнейший стресс перенесся Хисоке. Теперь он единственный папаша 7 детей в однушке в самом центре Москвы. Он потерял смысл жизни, но он не мог оставить детей одних! Именно поэтому он не сдался. В надежде найти кого-то похожего на свою мертвую возлюбленную, Хисока решил пройтись по тому самому парку, где они когда-то встретились. Грустные воспоминания о том дне заполнили голову Мороу, как вдруг раздался громкий крик: — БЛЯТЬ, ПИВО РАЗЛИЛ! Непонятно было кто это сказал, но Хисока заинтересовался и побежал на место проишествия с пивом. Какой-то парень с белыми волосами лежал на асфальте и оплакивал разбитую бутылку пива. — Пиво...Мой любимый пивас... — Произнёс тот, кто уронил пиво —Чем я могу помочь тебе? — Спросил Хисока — Ничем, ты на пидора похож, а не на банку пива,отвали — Этого парня звали Нагенц и он как любой среднестатистический житель Москвы любил выпить. — Сам ты пидор! У меня вообще-то дома склад балтики 9 лежит, знай кому хамишь! Сказать что Нагенц ахуел - не сказать ничего. — Послушай.— начал парень — Мне кажется ты моя судьба! Я по глазам вижу, что у нас будет будущее. — Какое будущее я просто помочь хо...—Хисоку прервали тем, что положили палец на его губы. — Тише...Я уже вижу как мы с тобой сидим на кухне и выпиваем пивко...Только Ты, Я, Балтика 9 и больше ни...—Теперь уже Хисока прервал Нагенца. — И ещё 7 маленьких свинок, договорились? Нагенц улыбнулся и с радостью ответил: — Договорились. Так они и прожили свою счастливую жизнь в однушке в центре Москвы. Только Нагенц, Хисока, Тэхрюк, Нахрюк, Юхрюк, Чохрюк, Хохрюк, Джихрюк, Чихрюк и огромный склад пива. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.