ID работы: 10167551

Последняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Катарина Вульф

Настройки текста
2020 После того случая, Кате снова начались сниться такие сны. Екатерине Волковой снились уже разные эпизоды из жизни Катарины Вульф. Каждый раз этот сон приходился на третий лунный день и, заметив эту закономерность, она каждый раз готовилась к этой ночи. Ей нравилось быть в теле другого человека, но она еще не осознавала, чем являются эти сны. Ей 17 лет. У нее были средней длины локоны темных волос, а передние пряди были собраны сзади заколкой с бело-голубым бантиком. Она босая гуляет по лиственному лесу. Дойдя до своего любимого дуба, она обняла это дерево и наполнилась его энергией. Неожиданно кто-то обнял её сзади. Это был Питер. Она сразу это поняла и улыбнулась шире прежнего. –Питер, ты следил за мной?‐спросила Кейт, повернувшись лицом к нему. –Китти, как я могу? Из окна я увидел, что ты ушла рано утром в лес, а сейчас время перевалило за полдень. Подумал, что ты проголодалась и захватил тебе обед. Смотри, сам приготовил: тосты с арахисовой пастой и свежие ягоды. Только что в поле насобирал. –Ах, да! Я совсем забыла про трапезу. Я действительно голодна. Спасибо тебе, Пит, большое пребольшое,–она поцеловала его в щечку. –Пожалуйста. И вот. Твои любимые цветы. Лаванды. –Ах, какие они прекрасные!–вдыхая аромат свежей лаванды, воскликнула Кэти,–а откуда ты их достал? У нас они не растут. И на рынке я не видела. –Я обнаружил удивительное место. Оно очень далеко от нашего дома. Прошлой ночью я взял велосипед и поехал туда. Собрал для тебя букет из самых прекрасных ветвей лаванды, которые там были и привез их для тебя. Хотел утром подарить. Как видишь, не получилось. –Ты мой герой! А сколько ты ехал туда? –Час туда и час обратно. –И ты не устал?–жалея Питера, спросила Кэт. –Ни капли. Я летел туда на крыльях твоей любви, моя дорогая Китти. Она широко улыбнулась, и их губы сомкнулись в романтическом поцелуе. –Я хочу увидеть это место, Питер,–перед тем, как положить в рот малину, сказала Кейт. –Хорошо. Завтра поедем туда. Я возьму мопед и ты сможешь сесть сзади. –Это было бы прекрасно, Пит,–она лежала на его плече и нюхала цветы. В следующий момент Катарина обняв Питера сзади, едет на мопеде к тому самому месту. Это было огромное лавандовое поле. Увидев его, она ахнула от изумления. –Останови, побежали дальше сами!–сияла от счастья Кэт. –Как хочешь. Пит тут же остановился. И припарковав мопед на обочину, они побежали к полю, взявшись за руки. –Как прекрасно!–она побежала по нему, кружась в танце,–Жизнь прекрасна! Я абсолютно счастлива! Питер смотрел на неё влюблёнными счастливыми глазами. Мало кто знает, но сделав счастливым любимого человека, ты становишься счастливее больше. Катарина подбежала к Питеру и начала его целовать в губы. –Китти, Китти,ну подожди, я хочу тебе кое-что сказать. –Ну и что же?–продолжая целовать возлюбленного, спросила девушка. Питер сделал шаг назад и сел на колено. Вытащил из кармана кольцо с бриллиантом в полкарата и громко спросил: –Катарина Мидл, согласны ли вы выйти за меня, Питера Вульфа, замуж? –Я согласна!–торжественно вынесла свое решение, словно озвучивая его не только жениху, но и всем кустам лаванды. По ее щекам текли слезы счастья. Питер поцеловал Кейт, схватил и начал кружить в воздухе, от чего та по-детски мило смеялась. Катя проснулась от будильника со слезами счастья на глазах. В эту ночь Петру приснилось тоже самое, только вот он забыл всё, как только проснулся. Но чувствовал он себя очень хорошо. Им предстояла долгая съёмочная смена. Они уже давно забыли, что между ними было и остались лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.