ID работы: 10167535

Медовые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 178 Отзывы 97 В сборник Скачать

Спешл. Сон Ше Ли.

Настройки текста
Маленький рыжий мальчик лет восьми сидел на корточках спиной. Его плечи взрагивали и он всхлипывал. Ше Ли подошёл ближе, он осмотрел свои руки и ноги, и понял, что он сам ребенок такого же возраста. - Эй! - окликнул он рыжего. Тот повернулся. Его большие глаза янтарно-медового цвета были мокрыми от слез, по щекам стекали прозрачные струйки. - Почему ты плачешь? Рыжик снова всхлипнул и зажмурил глаза, заставляя слезы течь ручьём по щекам. Он потёр глаза маленькими кулачками. - Там.. К-котенок, - сказал он заикаясь от всхлипов. Ше Ли заглянул ему за плечо. На земле лежало уже бездыханное маленькое тельце. Ше Ли снова посмотрел на мальчика. - Он уже умер. Ты не поможешь ему. Так зачем плачешь? При этих словах, рыжик ещё больше зарыдал, протягивая: -Ууууааа. Всё стало размытым. Затем Ше Ли уже смотрел на свои руки. В них было что-то, он не мог понять что это, пока оно не шевельнулось. Серый котенок поднял голову, посмотрел жёлтыми глазами. Ше Ли старался держать его как можно аккуратнее, он ведь не мог рассчитать свою силу. Он поднял глаза и увидел снова рыжего мальчика. Он смотрел на него распахнутыми медовыми глазами. Ше Ли протянул ему котёнка, и рыжик улыбнулся. Он положил руки на руки Ли, беря котёнка и прижимая пушистый комочек к груди. Его руки были такими мягкими и тёплыми, Ше Ли удивлённо оглядел свои пальцы. Затем поднял глаза на рыжика. Тот широко улыбался, а по щекам снова полились слезы. - Почему ты снова плачешь? - спросил недоуменно Ли. - От радости, - сказал рыжик, и засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.