ID работы: 10167535

Медовые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 178 Отзывы 97 В сборник Скачать

Почти идеальный план

Настройки текста
Они оказываются в кромешной тьме. Хэ Тянь утыкается в затылок Мо, жадно вдыхает запах его волос, до мозга доходит, что они, наконец, одни. Рыжий затих и даже не шелохнется, только дышит громко. Хэ медленно ведёт руками от его талии вверх, кладет ладони на плечи, разворачивает его лицом к себе, Мо совсем не сопротивляется, кладёт руки на грудь Хэ. Последний утыкается подбородком в его волосы, потому что голова Мо опущена вниз. Хэ чувствует жар, исходящий от него, одной рукой поднимает подбородок Мо, так чтобы их лица были напротив друг друга, он почти касается носом кончика носа Мо. Чувствует его горячее дыхание, запах алкоголя. Глаза чуть привыкли к темноте и Хэ может увидеть глаза Шаня, которые смотрят в упор на него. Они так близко, что невозможно сфокусировать взгляд. Мо опускает ресницы, подаётся вперёд буквально на пару сантиметров, прижимаясь губами к губам Тяня. Снова тысячи иголок появляются в голове брюнета, мурашки бегут по затылку, разряд тока проходит по спине. Ему хочется жадно впиться в эти горячие губы, но он ждёт. Хочет увидеть, что дальше сделает Мо, ожидание как тягучая субстанция, обволакивает его. Гуань Шань языком раздвигает его губы, просовывает язык глубже, находит язык Хэ, обводит его своим. Что-то разбивается в голове брюнета на тысячи осколков, он жадно целует, наступает, крепко обнимая, ещё немного и задушит Мо в своих объятиях, растворяясь в нем, жадно водит руками по его спине, шее, затылку, сжимая волосы в кулак. Мо задыхается, мычит в рот Тяня, сжимает его футболку кулаком. Хэ ослабляет хватку, прикусывает нижнюю губу Мо, затем спускается поцелуями к его шее, облизывает её, покусывает, оставляет засосы. Гуань Шань стонет сквозь зубы. Хэ стягивает с него пиджак, заставляя этим рыжего опустить руки и чуть завести их за спину, в этот момент у него возникает желание связать Мо запястья, запереть его навечно, чтобы он принадлежал только ему. Но он понимает, что для подобных идей еще рано. Стягивает пиджак, бросает на пол, обвивает руками талию Мо, который в этот момент утыкается лбом в его плечо. - Ты только мой, слышишь? - выдыхает Хэ в самое ухо горячим дыханием. Мо молчит, но Хэ чувствует как напрягаются мышцы его лица, как он жмурит глаза изо всех сил. Хэ прижимается бёдрами к нему, чувствует, как его твёрдый член через ткань касается такого же твёрдого члена Гуань Шаня. Неожиданно тот хватает затылок Хэ, сжимает больно волосы в кулак, заставляя отклонить голову назад и требовательно целует, настойчиво припечатывает лопатками к стене. Стонет в его губы. Что если он будет таким с кем-то ещё, кроме меня, - мелькает мысль в затуманенном мозгу Хэ. Эта мысль сопровождается взрывом ярости, желанием сделать его своим немедленно. Хэ продолжает отвечать на поцелуй, но открывает глаза, окидывает взглядом прихожую и гостиную. В темноте уже можно различить очертания мебели и направление к двери комнаты рыжика. Хэ был в его комнате всего раз, но дорогу он запомнил слишком хорошо, так что может найти путь и с закрытыми глазами. Тянь сжимает чужие ягодицы, резким движением поднимает рыжика вверх, Мо инстинктивно обвивает ноги вокруг талии брюнета, и хватается руками за плечи. Хэ быстро преодолевает небольшое расстояние до комнаты рыжика, к счастью, дом семьи Мо совсем небольшой, потому что рыжик довольно тяжёлый, и нести его совсем не удобно. Хэ ногой толкает дверь в комнату Мо, бросает его на кровать и сам падает сверху, потому что руки Мо все ещё обвивают его шею. Из окна падает свет от фонаря, и теперь Хэ может посмотреть на рыжего при свете. Тот лежит на спине, грудь мерно вздымается при вдохах, рыжие волосы растрепаны, припухшие от поцелуев губы приоткрыты, медовые глаза смотрят прямо в глаза Хэ, без тени смущения, зрачки расширены и в них горит рыжий огонёк. Он настолько сексуальный, - думает Тянь, - он даже сам не понимает насколько. Хэ Тяню хочется сорвать одежду и овладеть им прямо сейчас быстро и жёстко, и одновременно быть нежным и медленным насколько его хватит. Конечно, он выбирает второе, потому что это их первый раз и он должен быть особенным. Хэ Тянь поднимает футболку, оголяя красивый рельефный пресс Шаня, целует в живот, проводит языком вверх, гладит белую кожу, целует грудь, проводит языком по соску, отчего тот моментально твердеет. Слышит вздох сверху. Аккуратно снимает футболку с Мо, а затем и с себя, прижимается к голому телу, целует в шею, и Мо поворачивает голову в противоположную сторону, подставляя шею под поцелуи ещё больше, хватается руками за простынь, выгибается всем телом. Хэ Тяню кажется, что сейчас должен зазвонить будильник и этот сон закончится, но это не сон, потому что он ощущает медовый запах Гуань Шаня, его дыхание, видит капельки пота на его висках. Он шепчет в самое ухо рыжика: - Я тебе нравлюсь? Гуань Шань поворачивает лицо к нему, улыбается загадочно. - Хоть чуточку ведь нравлюсь, да? - Ты дурак, Тянь, - улыбается ещё больше рыжик, сверкая глазами. Хэ Тянь чувствует как его щеки начинают гореть, он смутился от этого прямого взгляда, кажется, впервые в жизни покраснел. Он больше не может ждать, в паху все горит и тянет сладко-приятной болью. Тянь спускается вниз, начинает расстегивать рыжику ремень, но дрожащие пальцы предательски никак не справляются с задачей. Про себя Тянь проклинает эти брюки, лучше бы на Мо были привычные спортивки. Через несколько минут ремень наконец-то поддаётся и Хэ стягивает штаны с рыжика, бросает на пол. Поднимает голову на Мо, тот лежит раскинув руки и мирно сопит. Он уснул. - Черт! Хэ тяжело вздыхает, падает на кровать рядом с ним. Смотрит в потолок и перебирает в памяти события сегодняшнего дня. Магазин одежды, игровые автоматы, ресторан и все что после... - а ведь это было настоящее свидание, если подумать.И это был самый счастливый день в жизни Хэ Тяня. - Спасибо за этот день, любимый. - Тянь целует рыжика в лоб, заботливо укрывает одеялом и выходит.

***

Длинные рыжие ресницы отбрасывают тень на нижние веки и щеки, медленно поднимаются, медового цвета глаза, завораживающие своим спокойствием и, в то же время, дьявольскими огнями, пляшущими где-то во тьме зрачков, смотрят прямо в душу. Хэ Тянь тонет в этой тьме, задыхается, в ушах звенит. Он просыпается, тяжело дыша, переворачивается на бок, выключает будильник. Голова раскалывается, все тело болит. Убейте меня, - думает он. Память подкидывает воспоминания о вчерашнем дне, но Хэ уверен, что это был долгий сон, который только что закончился. Он сползает с кровати, идёт в ванную, смотрит, будто на привидение в отражении. Синяки под глазами, всклокоченные волосы - ему бы в триллере сниматься. Он замечает на нижней губе синяк, на шее царапины. Сглатывает, жмурится, мотает головой. Ему кажется, что он все ещё не проснулся. Щипает себя за щеку. Так это не был сон,- думает он. Проводит рукой по царапинам на шее, не помнит, в какой момент Мо их оставил. Трогает синяк от укуса на нижней губе. Память постепенно подгружает воспоминания, от которых Хэ краснеет и глупо улыбается. Идти в таком виде в школу? Он бы никогда не пошёл туда таким, но мысль о том, что он встретит Гуань Шаня заставляет взять себя в руки и начать собираться. Хэ посматривает на телефон. Может написать ему? Может Мо не придёт в школу? Что написать? Похоже, что Хэ Тянь никогда ещё не чувствовал себя таким растерянным. Он опаздывает, говорит учителю, что приболел. Первый урок тянется целую вечность. Одноклассницы украдкой пялятся на него. Хоть он и пытался привести себя в порядок, но похоже это не слишком удалось. Голова раскалывается на тысячи кусочков. Наконец, звонок прерывает его мучения, Хэ быстрым шагом выходит. Почти бежит к классу Мо Гуань Шаня, приближаясь к заветной двери, замедляет шаг, как-будто случайно заглядывает внутрь класса. За долю секунды замечает, что парта рыжика пустует. Нет ни учебника, ни оранжевого рюкзака рядом. Сердце отчего-то начинает усиленно биться. Хэ идёт прямиком в учительскую, отпрашивается, у него даже причин не спросили, настолько он херово выглядит. Выйдя за ворота школьной территории, Хэ Тянь останавливается. Его охватывает желание бежать к дому рыжика прямо сейчас, но он даже не знает, что ему сказать. Все же решает пойти домой и подумать. Дома он блуждает по квартире, 10 раз заходит на кухню, открывает холодильник, потом закрывает, пытается читать, смотреть телевизор, но не может сосредоточиться. Смотрит на часы - прошло всего полчаса, а кажется, будто целая вечность. Хэ Тянь берет телефон, открывает чат с рыжим. Начинает набирать текст, стирает, набирает снова и снова стирает. Отбрасывает телефон. - Черт! Рука снова тянется за телефоном. Наконец, он просто набирает "привет" и нажимает быстро "отправить", пока не передумал. Привет? Что я за идиот? - говорит мысленно сам себе. Гипнотизирует взглядом экран телефона. Галочка "прочитано" так и не появляется спустя 3 минуты. Хэ вскакивает с дивана, меряет шагами комнату. Снова хватает телефон. Пялится несколько минут в экран. Наконец, появляется заветная галочка и надпись "собеседник набирает сообщение". Эта надпись вскоре исчезает, потом появляется вновь, чтобы снова исчезнуть. Рыжик закрыл приложение, судя по надписи "был в сети 2 минуты назад". Хэ Тянь не выдерживает, жмёт кнопку вызов, прижимает телефон к уху. Слушает 4 гудка длиною в вечность. Щелчок, пауза и он слышит хриплый голос рыжего: - Алло. - Привет, - отвечает Тянь и не знает, что сказать ещё. Вчерашний вечер кажется туманным сном, но глаза медового цвета всплывают в памяти так чётко. - Привет, - отвечает Мо, все ещё хрипло, слегка кашляет, прочищая горло. Возникает неловкая пауза, Хэ вслушивается в тишину, пытается представить, что делает рыжик, что на нем надето, какое у него в этот момент выражение лица. - Что ты делаешь прямо сейчас? - спрашивает он. - С тобой говорю, блять! - знакомый повышенный тон раздражительного малыша Мо. Хэ Тянь улыбается. Он осознает, что правда получает удовольствие от оскорблений Мо. - Я хочу увидеть тебя, - говорит он, потом поправляется - Мне нужно увидеть тебя. Минутное молчание. Наверное, рыжий на том конце провода размышляет каким матерным словом послать его подальше. - Ладно. - короткий чёткий ответ был таким неожиданным, что Хэ вздрогнул. - Можно я приеду сейчас? - неуверенно произносит брюнет. - Ладно. - на этот раз ответ быстрый, вздох и короткие гудки. Хэ Тянь сидит некоторое время в прострации, слишком не похоже на рыжего. Он даже не послал его ни разу. Затем брюнет быстро собирается и выбегает из квартиры. Через полчаса он уже стоит перед дверью дома Мо. Делает глубокий вдох и стучит. Через несколько секунд рыжик открывает дверь и, отходит в сторону, пропуская внутрь. Гуань Шань тщательно старается не смотреть на Хэ Тяня, отводит и опускает взгляд. Проходя мимо, Хэ замечает такие же синяки под глазами, как у него, синяк (засос) на нижней губе и застегнутую, по понятным причинам, олимпийку под самый подбородок. Хэ проходит в гостиную, ждёт пока Мо закроет дверь и подойдёт. Тот подходит на расстояние в два метра, останавливается, складывает руки на груди и все также смотрит в сторону. Хэ делает шаг навстречу, потому что не знает, что сказать и непреодолимое желание развернуть лицо рыжика к себе и заглянуть в глаза охватывает его. Рыжий вскидывает руки перед собой. - Не подходи! – он, наконец-то поднимает глаза на Хэ, и в них читается страх. Хэ Тянь чувствует, как щемит в сердце, боль расходится по грудной клетке. Неужели теперь рыжий не подпустит его даже на расстояние вытянутой руки. А ведь Хэ стал зависим, и если раньше ему хватало просто смотреть на Мо, подкалывать его, трепать по волосам, то теперь ему этого уже мало. Он будто подсел на героин после курения марихуаны. И даже сейчас его трясёт от желания дотронуться до лица Мо. А тот стоит, ощетинившись, осталось только зарычать. - Ты боишься меня что ли? - произносит Тянь и делает полушаг в направлении рыжика. - Черта с два! Не боюсь! - кричит рыжик, сверкая глазами. - Но если сделаешь ещё шаг - сломаю тебе челюсть! Он сжимает кулаки и полон решимости. Но Хэ уже все равно. Пусть лучше он испытает физическую боль, чем терпеть это мерзкое ощущение на душе. Он делает ещё шаг и ему прилетает сильный удар в челюсть, голова резко отклоняется назад, а за ней и все тело. К счастью сзади него диван, о который он задерживается руками, чтобы не упасть. Трогает место удара рукой, это было очень больно. Но перелома нет. Он смотрит на Мо исподлобья, челюсть начинает сводить. - Я предупреждал, - цедит рыжик сквозь зубы, но отворачивает взгляд, лицо выражает скорее боль, чем агрессию. Терять уже нечего, к черту все, - думает Хэ. Он прыжком оказывается возле рыжика, лицом к лицу, тот хватает Тяня за ворот футболки, наконец, смотрит в глаза. Хочет показать злость, но в глазах стоят слезы. Тянь сжимает рыжего в объятиях, прижимает к себе, кладет голову ему на плечо, гладит нежно затылок. Чувствует, как кулаки Шаня расслабляются и руки опускаются вниз. Мо начинает мелко дрожать, утыкается лицом в чужое плечо, Тянь чувствует горячие слезы. Они стоят так несколько минут и Тянь боится шелохнутся, сделать неловкое движение и вызвать взрыв рыжей бомбы. Постепенно Мо успокаивается, перестаёт дрожать и выравнивает свое дыхание. Он поднимает голову с плеча брюнета, Тянь поступает также и заглядывает рыжику в глаза. С мокрых золотых ресниц капелька стекает вниз к внешнему краю глаза. Медовые глаза с покрасневшими белками смотрят на Тяня в упор. Хэ нежно целует ресницы, внешний уголок глаза, чувствует солёный вкус на языке. Затем целует губы, нежно еле касаясь. Рыжик отворачивается в сторону, шепчет хрипло: - Ещё болит... Тянь улыбается. - Моя челюсть тоже. - Потому что ты идиот. - говорит рыжик в сторону. - А ты такой красивый, малыш Мо. - Отвали, - рыжик пытается демонстративно вырваться, но Хэ держит его мёртвой хваткой. - Никогда не отпущу. - шепчет в покрасневшее ухо. Рыжий поворачивается к нему, и целует сам. Хэ чувствует, что его нижняя губа тоже все ещё болит, и челюсть сводит от малейшего движения. Но он не подаёт виду, отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. Рыжий на вкус как клубничная жвачка. Поцелуй получается не долгим, но нежным. Все напряжение этого дня, растворилось в этом поцелуе. Хотел бы Хэ Тянь остановить время, и просто стоять вот так с Гуань Шанем, который выпустил пар агрессией и теперь был умиротворенно спокоен. - Я люблю тебя, - шепчет Хэ Тянь. Фраза сама слетела с его губ, но он и не пытался удержать её. Будь что будет, но он не мог держать это в себе дольше. Груз тяжёлых раздумий, давивший уже не первую неделю, упал с его плеч и на душе сразу стало легко. Только сейчас Тянь осознал, насколько все на самом деле просто и ясно, он будто прозрел. Мо замер и когда Хэ посмотрел на него, то увидел его распахнутые от удивления глаза. - Ты удивлён? - Нет, блять, мне каждый день признаются знаменитые красавчики нашей школы и долбанутые мажоры-извращенцы. Хэ Тянь улыбается и прижимается лбом ко лбу рыжика. - Извращенец, говоришь. Я же тебе хоть чуточку нравлюсь, да? - Ты дурак, Тянь. Хэ не видит сквозь прикрытые веки, но чувствует, что Мо улыбается и краснеет. - Я так тебя люблю, - шепчет Хэ и ведёт руками от шеи Мо к его талии. Гуань Шань резко толкает Хэ на диван и выбегает на кухню, бросая на ходу: - Я принесу лёд, похоже, удар был слишком сильный. На самом деле он просто покраснел с головы до пят, - догадывается Хэ, откидывается на диван и прикрывает глаза. Через минуту рыжий приносит пакет льда и протягивает его Хэ, но тот вместо пакета берет запястье Шаня, прижимает чужую руку со льдом к своей челюсти. Смотрит снизу вверх, таким взглядом, который Мо видел только в порнофильмах. Таким взглядом смотрели женщины, перед тем как раздвинуть ноги. Только взгляд чёрных глаз в тысячу раз сексуальные, чем взгляды всех тех женщин вместе взятых. Мо хотел бы отвести взгляд, но он как загипнотизированная добыча перед хищником. Хэ резко дёргает его руку на себя и рыжий не в силах удержать равновесие, опирается коленями на диван по бокам от ног брюнета. Пакет со льдом также падает на диван рядом с ними. Хэ продолжает смотреть снизу вверх, проводит руками по бёдрам и ягодицам Мо и смыкает руки на талии. Гуань Шань сглатывает, когда Хэ Тянь заставляет опуститься все его тело вниз на свои колени. От того, что рыжик сидит сверху, на его коленях, у Хэ разливается возбуждение внизу живота. В жизни Хэ были отношения с двумя девушками до этого. Обе девушки были красивые, но им приходилось сильно постараться, чтобы его завести. И хотя, Хэ Тянь доходил с ними до конца, все было как-то механически. С рыжим все иначе. Он заводил с пол-оборота, причём, рыжему даже не приходилось что- либо делать для этого. Чего уж говорить, если Хэ неоднократно мастурбировал в душе, помогая себе с утренним стояком, представлял себе лицо Мо и кончал практически сразу. А прямо сейчас, самый настоящий и реальный Мо сидел у него на коленях. Хэ Тянь расстегивает олимпийку Мо и начинает её стягивать с плеч, обнажая красную от засосов шею. Зрительный контакт прерывается на пару секунд, пока Хэ разбирается с одеждой и Шань, успев отойти от гипноза, бросает взгляд на часы и на пакет льда рядом. Он быстро хватает холодный пакет, бросает его между ними, тот опускается брюнету прямо в пах, Хэ от неожиданности и холода подскакивает, выпуская свою жертву из рук, и Гуань Шань отпрыгавает и победоносно выпрямляет спину. - Мама вот-вот придёт с работы. - выпаливает он, все ещё учащенно дыша и натягивая олимпийку обратно. - Как жестоко, малыш Мо, - разочарованно произносит Тянь, прикладывая пакет к своей челюсти. - Тянь, вали домой, - тихо, извиняющимся голосом, произносит Мо и отворачивается, боясь чёрных глаз, как огня. Хэ Тянь медленно поднимается и подходит к рыжему. Тот напрягается, и ещё больше отворачивает красное лицо в сторону. Хэ становится почти вплотную к покрасневшему уху, и шепчет тихим низким голосом, от которого по телу Мо разбегаются мурашки: - Пока, детка. Выходит, не оборачиваясь, так что Шань не видит его довольную ухмылку.

***

На уроке время ощущается как вязкая тягучая субстанция. Голова брюнета занята совсем не темой урока, он смотрит в окно мечтательным взглядом. Остаток вчерашнего вечера он провел, представляя себе продолжение ситуации с рыжиком, если бы тот не остудил его пыл мешком льда. Будь это кто-нибудь другой, Хэ Тянь бы сломал руку, не раздумывая. Но то, как рыжик убегал каждый раз, только заводило Тяня ещё больше. Это было похоже на сладкую пытку. И сегодня по дороге в школу Тянь дал себе обещание не искать рыжего до большой перемены, потому что увидеть его на 5 мин, а затем снова пойти на уроки, было бы невыносимо. Он понимал, что самообладание безнадёжно утеряно, но также и чувствовал, что их отношения изменились после того поцелуя в ресторане. Рыжий не сможет больше не замечать его чувства, отпихивать и посылать к чертям. Хэ сам не знал, хорошо это или плохо. Его раздумья прервал звонок на заветную большую перемену, и он опередив одноклассников, вышел из класса и в несколько мгновений оказался у класса Мо. Ученики толпой выходили, направляясь кучками в сторону столовой. Рыжая макушка так и не промелькнула и Хэ, пропустив последнего выходящего, заглянул в класс. Рыжий сидел за своей партой и держал перед собой учебник. Он что-то быстро черкал и выглядел сосредоточенно. Он учится? На перемене? Это что - то новенькое, - подумал Хэ. Кабинет был почти пуст, только на задних партах остались несколько девчонок, решивших пообедать прямо здесь. Хэ бесшумно, словно гепард, подошёл к парте рыжика, заинтересованно уставился в его учебник. Рыжий рисовал чье-то лицо на листочке в клетку, вложенном в учебник математики. Мо почувствовал присутствие Хэ и поднял глаза. - Привет, малыш Мо, - широко улыбнулся брюнет. - Ты такой усердный ученик. Мо резко захлопнул учебник и быстро сунул его в рюкзак. - Там был мой портрет? - Хэ решил смутить рыжика, лукаво прищурившись. - Ага, мечтай. - буркнул Мо. Но Хэ уже успел прочитать невербальные сигналы его тела: взгляд в сторону налево, касание рукой кончика носа, заалевшие кончики ушей. Сердце брюнета учащенно забилось. Он правда рисовал меня? - ошеломленно думал Хэ, у него на секунду закружилась голова. Гуань Шань тем временем подхватил свой оранжевый рюкзак и направился к двери. Хэ двинулся следом, сокращая расстояние. - Куда мы идём? - спросил Хэ в рыжий затылок. - Мы? - рыжик повернул шею и вскинул брови. - Я иду в столовую, а ты иди куда шёл. - Я шёл в столовую. - спокойно ответил брюнет. - Ну, заебись. - бросил рыжий через плечо и двинулся дальше. Хэ догнал его и поравнялся с ним. Хотел привычным жестом положить руку на плечо малыша Мо, но отчего-то рука остановилась в воздухе и он поспешно убрал ее в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.