ID работы: 10166125

Серебряные волосы

Фемслэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя ночь, когда родилась Висенья Таргариен была ознаменована бедствиями. Её мать говорила, что тогда запели драконы и вулкан извергся, знаменуя её жизненный путь, полный пламени и крови, которую она в первый раз вкусила, укусив кормилицу. Висенья, по словам матери, не плакала, а только кричала и требовательно махала ручками. Рейнис Таргариен родилась в разгар летнего дня. Мать сказала Висенье, что та ознаменовала собой приход радости в мрачную твердыню Драконьего камня, и её жизнь будет похожа на этот счастливый летний день. Висенья гладит длинные серебряные волосы младшей сестры, выискивая золотые прядки, ей почему-то хочется верить: Рейнис совсем на неё не похожа, в неё примесь чужой крови. Но она растёт день за днём и из пухлощёкой малышки выросла истинная Таргариен, и это злит Висенью. У неё холеные скулы, красивые полные фиолетовых искорок глаза, нежные груди и пухлые до неприличия губы. Рейнис, она идеальна до чёртиков, и не одна она это замечает. Её нареченный брат, провожает сестру, не невесту, масляным взглядом. Висенья сжимает Темную сестру в сильной совсем не по-женски руке и даже не знает, чьей кровью она хочет напоить её больше. Рейнис станет второй моей женой, - Эйгон хочет казаться старше, сильнее её и задирает по-мальчишески подбородок, сообщая ей эту новость. - Мой милый брат, тебе стоит быть осторожнее, нашу маленькую девочку могут увести от тебя, - хохочет Висенья и уходит прочь, оставляя его наедине со своими мыслями. Ему больно, даже подбородок опустил. Мать говорила, что огонь закалил её сердце до уровня валлирийской стали, но она рыдает в тёмном углу замка, совсем не стальная Таргариен. Рейнис находит её и впервые слышит то, что думает о ней сестра. Слышит, как ненавидит мать, которая не жалела старшую дочь, но обожала младшую. Слышит, как ненавидит её идеальную внешность. Слышит, как ревнует Висенья, но не понимает кого. Рейнис молча стоит, смотря в тёмно-фиолетовые глаза, полные жестокого драконьего огня Рейнис медленно распускала длинные волосы, показывая золотые прядки, такие же идеальные, как и она сама. Но Висенья улыбается сквозь горячие слёзы, притягивая сестру для поцелуя. Рейнис отвечает ей страстно, прикусывая губы до крови. *** Висенья плачет второй раз в жизни и Эйгон слышит, как она ненавидит его. Слышит, что он не защитил её. Слышит, что она любила Рейенис. Слышит, что любовь была взаимна. Слышит, что она отомстит. Мир может подождать, Эйгон может подождать, а вот Рейнис не может и Висенья подгоняет Вхагара. - Вперёд, вперёд, - громко кричит королева, она готова уничтожить каждую змею Дорна, уничтожить их любимые золотые пески, в которых они прячутся от огня, как уничтожили её прекрасную сестру с такими же золотыми прядками, как они уничтожили солнце Королевской гавани. Зимняя ночь, когда родилась Висенья Таргариен была ознаменована бедствиями. И она несёт бедствия, она спускает Вхагара и смеётся, слыша взмахи крыльев Балериона за спиной. Эйгон её любил, но не так, как Висенья. Любовь короля мягкая, покровительственная и сладкая, как спелые фрукты треклятого Дорна, а любовь Висеньи жесткая, как сталь Тёмной сестры, они соревнуются за первенство в постели, они кусают друг друга до крови и шепчут друг другу, как любят. Но более всего Висенья любит её золотые прядки и золотой пушок на лобке, она целовала их чаще всего и также часто шепчет краснеющей Рейенис о том, как жаждет её, на придворном банкете, пока Эйгон приветствует знать. Висенья смеётся, смотря в своё отражение в стекле, в которое Вхагар и Балерион обратили пустыню Дорна. В её волосах золотые прядки. - Прощай, любовь моя, и прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.