ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Покупка сюрприза.

Настройки текста
Примечания:
Бэлла шла к подругам,иногда аккуратно подкрашивая губы гигиенической помадой.Стиль с появлением Костьи в жизни Кузнецовой у девушки изменился на более женственный.Обтягивающие чёрные штаны выделяли стройную фигуру девушки,пока та задорно шла,немного виляя бёдрами.Чёрная джинсовка Костьи по-хозяйски занимала место на теле Кузнецовой.Распущенные волосы развивались на ветру и заметно завивались от влаги на улице.Всю дорогу Бэлла чувствовала на себе прожигающий взгляд,который начался еще с маршрутки.Не удержавшись,Кузнецова повернулась,но никого не увидев,девушка лишь нервно вздохнула и пошла дальше.Афанасьев тем временем,забежал за ближайший угол дома,чтобы не попасться так легко на глаза Бэллы.Девушка не заметила,как дошла до парка из-за музыки,поэтому увидев подруг лишь удивилась,но помахала и побежала к девушкам. —Привееееет,Бэллка! -закричали подруги,радостно обнимая не менее радостную Кузнецову. —Привет,любимые мои.Куда пойдём? -улыбнулась Бэлла и спросила у девушек,чуть изогнув бровь. —Предлагаю пойти в кино.Как вам идейка? -поинтересовалась Ася. —Ахаха!Классная идея,идём. -в один голос засмеялись Лужанская и Кузнецова. Девушки шли разговаривая обо всем на свете.Лика предложила отметить вместе выпускной после школьного.Все поддержали идею,зная что Купер,Петрова и Горб точно согласятся.Подруги уже выбирали фильм,и быстро выбрав его и купив еды,направились в кинозал. Тем временем,Костья взяла вторую смену,чтобы быстрее накопить на сюрприз для Бэллы,ведь она хотела сделать ей его на выпускной,а выпускной уже меньше чем через месяц. —Кость,ты как ещё не вымоталась? -спросила Настя,глядя на бодрую как никогда подругу. —Не знаю.Силы видимо появились,аххахах. -засмеялась девушка,наливая кофе очередной клиентке.Работа,на самом деле,давалась Купер легко и деньги получала она не малые.Вспомнив,про свою малышку,Костья отошла немного на улицу и достав телефон,позвонила на контакт «бэйб❤️» —Алло? -мгновенно ответив произнесла Бэлла. —Привет,малыш. -ласково произнесла Купер,после чего на щеках у Кузнецовой появился едва заметный румянец. —Привет,я так скучаю,зай.Когда ты уже приедешь? -немного грустно спросила Бэлла.Костья заглянула в карман,где были все ее деньги,и поняв,что денег уже почти хватает на покупку нужного сюрприза,обратно поднесла телефон к уху. —Через пару дней уже буду рядом.Люблю тебя,бэйб. —И я тебя,приведение. -ответила Кузнецова и сбросила вызов.Купер же пошла дальше работать.Бэлла тихо забежала обратно в зал. —Ты где была так долго? -удивилась Ася. —Кстати да. -поддержала подругу Лика. —Не парьтесь.Я с Костьей разговаривала по телефону,она скоро приедет. -улыбнулась в ответ Кузнецова и обняла подруг.Фильм всем понравился и после его просмотра подруги решили ещё погулять.Идя по улице,Бэлла опять начала чувствовать на себе чей-то взгляд,но на этот раз не предала этому значения.Погуляв с подругами,Бэлла уже поднималась в подъезде домой,но заметила бумажку в почтовом ящике.Открыв ящик ключом,девушка достала и развернула листок. Ты думала,что так легко отделаешься,Кузнецова.Я теперь знаю твой точный адрес и все о тебе.Оглядывайся,когда гуляешь одна. Твой инкогнито. Бэлла прочитала все на одном дыхании,и решив подождать Костью,зашла домой.Купер же тем уже ехала в магазин за подарочком для своей малышки.Зайдя в магазин она пошла в нужный ей отдел и подошла к продавцу. —Здравствуйте,можно это обручальное кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.