ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая работа и встреча.

Настройки текста
Девушки быстро собрались и вышли из квартиры.Закрывая дверь Бэлла,почувствовав на себе пристальный взгляд,обернулась в сторону возлюбленной. —Что? -не скрывая улыбки спросила блондинка. —Ты кажется что-то забыла. -спокойно ответила Костья,слегка опираясь на перила.Купер заглянула в глаза любимой и увидев в них полное непонимание,притянула Кузнецову к себе за руку так,что между ними оставалось пару сантиметров.Бэлла,поняв намёк девушки первая поцеловала ее в покусанные губы.Костья тут же ответила на поцелуй,углубляя его,но тут Кузнецова резко отстранилась.Увидев вопрос в глазах Купер,Бэлла засмеялась. —Нам просто нужно ещё спокойно вещи отвезти,иначе прям в подъезде сейчас потрахаемся. -сквозь смех проговорила блондинка.Костья же наклонилась к уху возлюбленной. —Мы ещё не закончили,малыш. -сказала девушка,обжигая своим дыханием ухо Бэллы,от чего у блондинки по коже пошли мурашки.Купер отошла от Кузнецовой и достав телефон вызвала такси.Всю дорогу девушки ехали за руки молча,лишь изредка поглядывая друг на друга,утопая в любви.Костья всю дорогу продумывала,где ей найти работу,чтобы сделать своей малышки подарок.Но девушка не хотела говорить Бэлле о своём плане и о будущей работе,пусть будет сюрпризом для малышки Бэлль. Приехав домой Купер помогла разложить своей девушке вещи обратно по местам и с уборкой.Кузнецова была довольна проделанной работе.Уставшая блондинка сладко зевнула,после чего сразу же оказалась на руках Костьи. —Зай,ты чего? -засмеялась Бэлла. —Спать буду тебя укладывать. -улыбнулась Купер и понесла девушек в спальню. —Все,спи малыш. -проговорила брюнетка,укрывая одеялом возлюбленную,после чего заметила,что та уже сладко посапывает,слегка дёргая аккуратным носиком.Костья всегда умилялась сонной Бэлле и не могла поверить,что девушка,которая сейчас спит в ее квартире — ее девушка. Купер ещё бы очень долго смотрела на спящую Кузнецову,но вспомнив про работу поспешила на кухню.Закрыв дверь на ключ(на всякий случай)девушка достала телефон и начала набирать номера от знакомых.Спустя 20 минут,Костья все таки созвонилась с одной из кофеен где работала баристой Петрова и устроилась ее помощником.Купер была настолько рада,что спустя много попыток нашла работу,что не услышала стуков сонной Бэлль.Костья в один миг открыла дверь и увидела перед собой Кузнецову,укутанную в тёплое одеяло. —Почему ты закрыла дверь? -обеспокоенно спросила блондинка и ее голос немного дрогнул. —Я просто хотела говорила по телефону,чтобы тебя не будить закрыла дверь. -заботливо ответила Купер,и увидела что с щеки Бэллы скатилась слеза. —Малыш,ты чего плачешь?Все же хорошо. -сказала Костья,обняв возлюбленную и укрывая их обеих одеялом. —Я..Я думала,что ты хочешь сделать что-то с собой.Мне просто снился плохой сон. -плача,ответила Кузнецова.Действительно ребёнок. —Солнышко мое,все хорошо.Я буду с тобой всегда,запомни это. -крепче обнимая Бэллу. —Я люблю тебя.Очень. -тихо проговорила блондинка и поцеловала Костью.Соленый вкус на губах ничуть не мешал поцелую двух влюблённых быть сладким. —Я очень устала сегодня,пойдём спать,бейбик? -нехотя отрываясь от поцелуя произнесла Купер.Кузнецова лишь нежно оставила на щеке след от своих губ и взяв за руку возлюбленную легла,сразу почувствовав на своей талии руку Костьи.Бэлла уснула сразу,прижимая любимую крепче к себе.А Купер думала,как ей слинять завтра на работу утром,ведь в школе были каникулы,а куда можно уйти в 7 утра?С этими мыслями Костья и уснула. Утро.Телефон брюнетки тихо звенит,но учитывая очень крепкий сон Кузнецовой можно было не переживать по этому поводу.Купер нехотя встала и пошла в ванную.Умывшись,девушка написала возлюбленной записку и положила ее на тумбу возле кровати. Бэлла,любовь моя.Я поеду сегодня с утра к матери,не переживай,буду вечером.Если станет захочешь,то позвони Лике и Асе.Люблю тебя,до луны и обратно. Твоя Костья. Аккуратно выйдя из спальни,Костья позавтракала и тихо вышла из квартиры.Дошла до кофейни она за 10 минут,что было очень быстро. —О,Кость,привет! -радостно сказала Настя,после чего крепко обнялась с не менее счастливой от встречи с подругой Купер. —Привет,как ты? -проговорила Костья с улыбкой. —Я то хорошо,как Бэлла там?А то из-за работы нет совсем времени встретиться,только звонками спасаемся. —Бэлла хорошо,спит пока что. —А она не знает на счёт твоей работы разве? -спросила Петрова,изогнув бровь. —Я хочу сделать ей сюрприз.Кстати,Настюх,а Лика то где? -произнесла Костья. —Лика сейчас сдаёт долги по учебе,и мы недавно квартиру сняли вместе. —О,поздравляю вас. -радостно проговорила Купер.Девушки ещё немного поговорили и Настя принялась показывать новой помощнице рабочее место.Кузнецова тем временем уже проснулась и увидев записку от возлюбленной,решила не звонить ей,чтобы не отвлекать.Встав с кровати она пошла покурить на балкон,взяв в руки телефон.Набрав номер Бэлла поднесла телефон к уху. —Алло,Лик,привет,ты занята сегодня? —Алло,привет бельчонок.Нет,долги как раз все сдала. -ответила Лужанская. —Тогда я сегодня жду тебя и Асю,предупреди кстати ее. -улыбаясь проговорила Кузнецова. —Без проблем,сейчас наберу ей и мы будем у тебя через час.Целую. -ответила Анжелика и бросила трубку. Бэлла была рада,что наконец вживую встретиться с подругами.Ася уезжала помогать в деревню бабушке,Лика сдавала долги по учебе,Настя работала.А Кузнецова,отойдя от депрессии снова была готова к встречи с близкими людьми.Час пролетел слишком быстро,либо Бэлла просто потеряла счёт во времени.В дверь послышались стуки.Кузнецова тут же побежала к двери. —Бэлла,привет! -закричали радостно в один голос девушки,после чего были заключены в объятия Бэллы. —Привееет! -не менее радостно ответила Кузнецова и крепче обняла подруг. —Мы тут купили шампанского по пути. —Пойдёмте на кухню. Гостьи быстро прошли на кухню,разливая алкоголь по бокалам. —Так,в общем. -сказала Ася. —Я тут насчёт Афанасьева слышала от знакомых,что этот долбоеб все ещё тебя добиться хочет. Бэлла вздохнула и закатила глаза,но быстро улыбнулась и продолжила общаться с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.