ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Бэлла обернулась,в голове понимая,что кто-то щас получит пиздюлей.Повернувшись,она увидела бывшего друга Костьи-Диму,который несколько секунд смотрел на девушку с ног до головы.Дима не любил Бэллу,из-за этого общения Купер и парня прекратилось. —Че уставился? -недовольно произнесла Кузнецова,на что получила только смешок. —Че бросила тебя Кас,да? -с ухмылкой произнёс парень. —Ебало завали. —А я говорил,говорил,что она воспользуется тобой.Трахнет пару раз и кинет,как дворняжку.Ты ведь на большее не достойна. -ответил Дима. —Пизда тебе. -произнесла Бэлла и ударила парню кулаком по лицу,но Дима не думал отступать и сразу ответил на удар девушке.Завязалась сильная драка.Настя и Лика тем временем целовались в туалете,поэтому не слышали всего происходящего в комнате.Костья же,услышав странные звуки сначала не обратила внимания,но прислушавшись она услышала голос бывшей девушки и ринулась в комнату.У Кузнецовой же в тот момент проснулся настоящий пыл агрессии,она била парня руками,ногами и всем чем только можно.Купер увидев такую картину была в шоке и побежала оттаскивать Бэллу. —Бэлла!БЭЛЛА,УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙСТА! -сорвалась на крик Костья,крепко держа за талию Кузнецову.Бэлла услышав знакомый голос,как ледяной водой облилась.Девушка очень скучала по Купер,но признавать этого всячески не хотела.Блондинка повернула голову,и столкнулась с глазами Костьи,которые смотрели на нее как раньше.Когда они встречались.Слёзы сами пошли из глаз,и Бэлла резко повернулась к Купер и крепко обняла девушку.Костья же,от такого действия бывшей девушки офигела,но поняла,что нельзя успускать этот момент,прижала Кузнецову ближе к себе,обвивая руки на ее талии.Бэлла разрыдалась прямо в плечо девушки.От всего.И из-за бабушки,потому что скучала.И из-за Костьи.Потому что тоже скучала. —Тише,тише,Бэлл. -тихо произнесла Купер,медленно гладя по спине блондинку.В этот момент,Костья признала свои чувства к малышке Бэлль,которая сейчас как раньше прижималась к ней и нежно обвивала руками шею.Но тут Кузнецова резко отстранилась от девушки и забрав рюкзак и сигареты,покинула квартиру.А Купер удивлённым взглядом проводила Бэллу,и ушла в отрыв.Алкоголь,ещё алкоголь.Пьяные девушки в платьях.Выглядят очень соблазнительно.Но нет.Они не такие.Не такие,как Бэлла.Задерживаться Костья не стала,и поспешила домой,завтра в школу как никак.Купер завалилась пьяная домой и уснула еле как переодевшись. Утро.Для обеих девушек похмелье стало привычным,но Костья пьёт гораздо меньше в отличие от Бэллы.Купер идёт на кухню за таблеткой и водой,держась руками за голову.А Кузнецова чистит зубы и как ни в чем не бывало убирает привычные осколки и капли крови с пола.После вчерашней встречи с бывшей девушкой,у Бэллы ещё больше обострились чувства к Костье,но она всячески пыталась убрать их. Ведь та предала ее. Подойдя к шкафу блондинка решила надеть старую юбку и блузку,чтобы хоть как-то разнообразить свой вид.Достав тональный крем и тушь из шкафчика в ванной,девушка решительно красилась,надеясь закрыть все следы слез,пьянок и бессонных ночей.Надев все,девушка вылетела из квартиры закуривая сигарету.Бэлла помнила,что обещала не курить Асе,но зависимость взяла своё. Костья—единственное,о чем девушка думала за последний месяц.Она любила,любила до 10000 бабочек в животе и до мурашек по коже.Но.Та предала ее и бросила в самый сложный период для Кузнецовой,сказав фразу «я тебя не люблю.Которые были конечно же,ложью.Но ложь это или нет,Бэлла даже не думала.Купер не оставила от Кузнецовой,но в отличие от бывшей девушки,приняла эти чувства. Дойдя до школы,Бэлла зашла в школу и пошла в кабинет,остановившись возле зеркала в коридоре. Худые ноги,торчащие рёбра и тазовые кости,худые запястья.От такой картины девушка непроизвольно вздрогнула,но быстро направилась в класс.Зайдя в класс блондинка увидела на себе удивлённые взгляды одноклассников.В том числе и Костьи. —Я вам картина что или?Че уставились? -произнесла Кузнецова и прошла в класс,сев за свою парту.Купер же наблюдала,как волосы Бэллы развиваются,ноги грациозно идут,виляя бёдрами,а грудь то поднимается,то опускается из под декольте. —«Тебе так идут юбки,малышка.Но без неё бы ты сейчас смотрелась лучше.» -про себя подумала Костя и закусила нижнюю губу.Аси сегодня не было,как и Насти,которая отсыпалась от вчерашней вечерники. —Костья,а где Петрова? -спросила учительница по литературе. —А,она заболела. -сорвала девушка. —Тогда будь добра,сядь к Бэлле. -произнесла женщина.У Кузнецовой от этой фразы глаза округлились,а брови нахмурились.Костья кивнула и взяв вещи села за парту к блондинке. —Ну привет,соседка. -съязвила Бэлла. —Виделись вчера.Не хочешь поговорить? —Не хочу.И вообще,вчера я была дома.Ты о чем?Я с такими как ты.Не хожу. -сделав непонимающий вид и акцент на последнем слова ответила блондинка. —Кузнецова блять.Не делай из себя дуру.И научись разговаривать нормально.А если ты думаешь,что все слепые и не видят твои руки в порезах и красные как у обдолбыша глаза,то ошибаешься. -фыркнула Купер,и только потом поняла,что могла своим высказыванием обидеть девушку.Что и произошло.Бэлла бросила злой взгляд в сторону брюнетки и отвернулась.Весь урок прошёл в тишине на парте девушек. Следующий урок.Физкультура.В классе остались только освобождённые от неё.Костья сразу со звонком ушла в столовую,и придя почти под начало урока подняла удивлённо брови. —Ты че тут забыла блять? -спросила Купер. —У меня освобождение,ебанушка. -спокойно ответила Бэлла. —Ты нормально умеешь разговорить?Или только оскорбляешь? —С такими как ты,только второе. -сказала Кузнецова.Костья тут же подошла к двери и закрыла ее,а затем вплотную подошла к блондинке,прижимая к стене. —И почему я ебанушка? -недовольно спросила Купер. —А,тоесть ты считаешь,что нормально кидать меня в самый худший момент,а потом везде вертеться возле меня. -фыркнула Бэлла. —И?Че с этого? —С того,что если бы ты любила меня хоть когда-нибудь,ты бы позвонила хоть раз и узнала бы как я. -сорвалась на крик Кузнецова,по щекам пошли слёзы,а голос дрожал.Бэлла не устояла на ногах и неосознанно приблизилась к Костье.Расстояние между девушками сократилось,и до губ было несколько см.Кузнецова открыла полные слез глаза и столкнулась с глазами Купер.Пару раз Бэлла встряхнула головой. —Похуй. -произнесла блондинка,после чего страстно впилась в губы бывшей девушки.Костья удивилась,но сразу же ответила на поцелуй,углубляя его.Бэлла же начала выгибаться в спине,и Купер сразу поняла что к чему,поэтому не останавливая поцелуя подхватила Кузнецову на руки и переложила на парту.Руки сразу же оказались на бёдрах,из-за чего Бэлла тихо простонала.Это ещё больше возбудило Каспер,поэтому не томя блондинку она перешла поцелуями на шею Кузнецовой,а двумя пальцами резко вошла в Бэллу.Страсть.Последний раз такая страсть была в их отношениях.Несколько толчков и Кузнецова кончила,целуя в губы Костью и зарываясь руками в волосы девушки.Звонок отвлёк их от поцелуя и обе поспешили одеваться. —Бэлл,мы же тепе.. —Извини,это все была ошибка. -перебила Купер Бэлла и взяв вещи вылетела из класса.Костья же очень расстроилась,ведь она любила Кузнецову.Очень любила.Слёзы сами пошли из глаз. Но она не знала,что прямо сейчас Бэлла идёт по улице и плачет.Ведь жалеет о словах,сказанных брюнетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.