ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неосознанное признание.

Настройки текста
Мысль из головы Бэллы быстро испарилась.Девушка,почувствовав,что Кирилл вновь хочет потянуть ее к себе,выбежала коридор.В коридоре стояла Купер,держась руками за шею,смотрела на блондинка.Кузнецова нерешительно подошла к бывшей девушке,понимая,что это не лучшая мысль. —Спасибо. -тихо произнесла Бэлла на ухо Костье,обняв.Купер обняла в ответ блондинку,прижимая крепче к себе,чтобы запомнить этот момент.Бэлла прижала брюнетку ближе к себе,но сразу отстранилась и пошла на улицу.Купер только провожала девушку взглядом.Сердце ныло от боли.Ведь девушка хотела прямо сейчас нежно поцеловать бывшую возлюбленную и крепко обнять,говоря на ухо,как любит ее.Впервые девушку застало чувство стыда,что она бросила любимого ей человека. Я не люблю тебя,Кузнецова Ложь.Любит до мурашек,но пытается забыть.Купер бы и дальше провожала взглядом Бэллу,но на телефон пришло уведомление. «Кас,вечеринка сегодня у Леши в 7,идёшь?Хоть развеешься,после..ну,ты поняла..» -написала Петрова. Костью задумалась.После расставания с Кузнецовой она уже давно никуда не выходила.Поэтому отправив краткое «ок» она направилась в класс.Бэлле же,тем временем тоже пришло точно такое же сообщение.Девушка ничего не ответила,но вскоре согласилась,решив что надо отдохнуть,ведь каждый день уже на протяжении месяца плачет не просыхая.Блондинка зашла в класс и подошла к Асе. —Ты идёшь на вечеринку к Леше? -тихо спросила Митронина,боясь как-то задеть подругу. —Иду,надо развеяться. -ответила ласково Бэлла,и обняла подругу.Договорившись встретиться в 18:30 около квартиры Кузнецовой,девушки разошлись после уроков.Бэлла же,придя домой долго выбирала то надеть.Футболку надевать из-за прорезов нельзя было.Не хотелось лишних вопросов.Поэтому,девушка выбрала длинное худи.Надев чёрные джинсы она заметила,что ранее облегающие штаны уже висели на ней,но сильного внимания это не стоило,поэтому она быстро оделась,делая любимый пучок.Пока блондинка мучалась с пучком,взгляд пал на совместную фотку с Костьей,которая была сделана на 3 месяца их отношений.Влюблённые сидели в обнимку на лавке и нежно целовались.С глаз Бэллы упала слеза,потом другая.Девушка быстро смахнула слёзы и выпив пару глотков вчерашнего вина вышла на улицу,где ее уже ждала Ася.Девушки крепко обнялись и пошли на место вечеринки,всю дорогу они разговаривали,но Кузнецова как всегда не испытывала эмоций.После расставания с Купер,девушке казалось,что все ее эмоции отключились,а организм уже начал воспринимать алкоголь—как воду.Дойдя до квартиры,они постучались и дверь мгновенно открылась. —Бэллка,давно тебя не видел,как ты после?...ну ты поняла. -спросил парень.Бэлле вновь как будто выстрелили в сердце несколько раз.Девушка лишь обняла парня и прошла в комнату,где уже был алкоголь.Выпив залпом 2 стакана виски,она принялась искать подругу. —Ась,ты там где?Иди сюда,родная. -кричала Бэлла,и обернулась к дверному проему.Стакан выпал из рук,а глаза начали слезиться.Девушка подняла осколки стакана руками,не боясь порезаться,и удалилась с команты.В дверном проеме стояла Костья.Кузнецова зашла на кухню и выкинув все быстро в мусорку встала за подоконник.В голове прокручивались воспоминания с Купер. Как девушка сажает Бэллу к себе на колени и нежно целует,прижимая ближе. Как дарит любимые лилии,и покупает любимый шоколад. Как делает все самое лучшее для Бэллы. Но бросает одну в самый худший момент. С глаз скатываются слёзы.Больно.Кузнецова держит себя в руках,но услышав что музыка играет очень громко,а почти все уже в говно бухие,выдыхает и кричит от боли,надеясь,что никто не услышит этого.Но ошибается,ведь Костья все слышала.Сердце предательски дрогнуло,но она просто выпивает ещё пару глотков алкоголя,не желая напиваться в говно.Тем временем,стоящая на кухне Бэлла по привычке достаёт из чехла телефона острое лезвие,и делает пару глубоких порезов.Затем убирая лезвие обратно заходит ко всем,и выпивая пару шотов и бутылку вина уходит в отрыв.Ноги не слушаются.Уши заложены,и она еле как слышит даже громкую музыку,что уж тут говорить о Митрониной,которая сидит напротив Кузнецовой и пытается привести ту в себя.Но ничего не выходит,и Ася уходит за водой для подруги.Последнее,что чувствует Бэлла,это то,как мужские холодные руки залезают ей под худи,но сделать ничего не может из-за большой дозы выпитого алколголя.Медленно открывает глаза,и видит перед собой незнакомого парня,который уже во всю пытается воспользоваться пьяным состоянием девушки,залезая той под топ.Кузнецова закрывает глаза,представляя,как после изнасилования сделает суицид,больше не почувствует ничего.Не почувствует боли.Уйдёт к свободе.Уйдёт к бабушке.Пьяный разум очень туго соображает,но Бэлла четко слышит звуки.Сильный удар по лицу и крики. —Убрал от неё нахуй руки,мудила. -кричал знакомый голос,но из-за музыки и алкогольного опьянения,девушка не могла разобрать,кому же принадлежит этот голос.Голос же—принадлежал Костье.Через секунду Купер уже несла Бэлль в свободную от всех комнату,и положив блондинку на кровать,собиралась уходить.Но рука Кузнецовой сильно схватила ее за запястье. —Ась,не уходи.Мне плохо.Я опять. -начала невнятно говорить Бэлла.Видимо,в пьяном угаре,она совсем не признала в Купер бывшую девушку.Костья замерла,не знаю что ответить,ведь она далеко не Митронина. —Я опять.порезала сегодня руки.Опять. -блондинка ненадолго замолчала. —Потому что мне плохо,сука.Ещё эта Купер.Костья стояла в полном ахуе происходящего,но села на кровать спиной к девушке,которая смотрела куда-то в окно. —Я ее люблю.А она. -Кузнецова всхлипнула и по щеке потекла слеза,которую Купер заметила сразу. —А она бросила меня,когда мне было так хуево.Ты же сама все знаешь.Даже как люблю. -в последний раз всхлипнула Бэлла и погрузилась в царство Морфея.Костья же,переваривая всю информацию вышла из квартиры парня и направилась к себе домой.Всю дорогу она думала.Думала над словами Кузнецовой.Бросив взгляд на окно,где стоят уже засохшие лилит,она улыбнулась. —«Бэлль.Я сделаю все,чтобы мы снова были вместе.» -произнесла про себя Купер и зашла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.