ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ком боли.

Настройки текста
Все трое оглянулись,но Бэлла быстро подошла к двери,посмотрев в глазок.Увидев отчима своей возлюбленной,Кузнецова сглотнула ком в горле. —Кость.. -тихо произнесла Бэлла,и ее голос немного дрогнул.Купер обвела свою девушку непонятливым взглядом и подойдя к блондинке,взглянула в глазок.Лицо Костьи в миг сменилось гримасой ужаса и казалось,что если сейчас Купер проведёт рукой по своему лицу,оттуда пойдёт холодный пот. —Все нормально. -тихо сказала Купер,помня,как прошла последняя встреча мужчины и Кузнецовой.Митронина одобрительно кивнула и взяв Бэллу за руку зашла на кухню.Костья же тем временем,пару раз глубоко вздохнув,открыла дверь.Отчим зашёл на порог квартиры,и хотел что-то сказать. —Откуда ты узнал адрес? -перебила его девушка.В ответ тишина.Мужчина лишь немного вздохнул,и Купер тут же почувствовала жёсткий запах перегара и дешёвых сигарет.Тишина длилась долго,но мужчина начал разговор. —Нужны деньги. —Иди нахуй. -последнее что ответила Костья и выставила отчима за дверь.На удивление брюнетки,мужчина ушёл без скандалов и криков. —Все хорошо? -спросила обеспокоенно зашедшая в коридор Бэлла. —Все отлично.Особенно когда ты рядом. -ответила Купер и затянула любимую в поцелуй.Блондинка сразу же углубила его,и Костья не теряя времени уже руками изучала тело своей малышки. —Извиняюсь,что прерываю вашу романтику,но тут новая информация по поводу Афанасьева. -улыбнувшись сказала Ася. —Ты как всегда. -засмеялась Купер и они все прошли на кухню.Бэлла подошла к чайнику,наливая всем чай. —Вещай. -произнесла Кузнецова,садясь с кружками за стол к девушкам. —В общем,этот полудурок хочет тебя на слабо взять,типо если ты с ним не будешь,все зачморят,и ещё..Он узнал ваш адрес откуда-то,поэтому будьте аккуратнее,вы живите все таки не на 10 этаже,а на 1. -на одном дыхании сказала Митронина.Влюблённые же,были слегка в шоке от выданной от общей подруги информации.Наступила гробовая тишина,но Ася прервала ее. —Предлагаю,пока он ничего не делает-тоже ничего не делать. -произнесла Митронина.Влюблённые согласились с девушкой,понимая,что это будет правильнее,чем Бэлла просто отпиздит парня.Обсудив всю эту тему,девушки проводили Асю,а сами пошли гулять.Влюблённые шли за руки,и Кузнецова каждый раз,замечая какой-нибудь красивый листок или рисунок,показывала Купер,улыбаясь. —Бэлл,ты внатуре как ребёнок. -засмеялась Костья.В ответ Бэлла отпустила руку возлюбленной и обиженно надула губы.Купер подошла к своей девушке и подняла на руки,обвивая своими холодными руками талию и ноги блондинки. —Не обижайся,будущая Бэлла Купер. -сказала татуированная.Кузнецову всегда умиляло,и безумно нравилось,когда ее любимая называла ее своей фамилией.Бэлла взяла за щеки свою девочку и затянула в нежный поцелуй.Купер тут же начала отвечать на него,опуская девушку на землю и переводя руки на бёдра.Они не могли отстраниться друг от друга,но за них это сделал телефон Бэллы,который звонил уже,наверное,раз 7. —Алло,да,бабуль? -произнесла Кузнецова ответив на звонок бабушки. —Бельчонок,приезжай.Это срочно. -ответила женщина и от ее голоса у Бэллы пробежал холодок по спине,а бледная кожа стала почти прозрачной.Ответив нервное «хорошо»,дрожащими руками на убрала телефон и посмотрела на Костью.Купер поймав взгляд блондинки,пришла в ужас.Эти глаза уже не блестели,как раньше,казалось,что все бабочки поубивали друг друга у Бэллы в животе.Глаза любимой показывали только огорчение.И боль. —Малыш? -обеспокоенно спросила Купер,смотря в глаза своей малышки.Дрожащие руки Костьи обхватили так же дрожащие руки Кузнецовой. —Вызывай такси,срочно. -сухо ответила Бэлла и Купер без слов кивнула и достала телефон,набирая номер.Такси прибыло очень быстро,и сев в машину всю дорогу Костья наблюдала за возлюбленной,у которой просто был страх.Приехав в нужное место,Купер посчитала,что будет лучше если Бэлла наидене поговорит с бабушкой.Кузнецова зашла в квартиру,снимая обувь она увидела в комнате бабушку,лежащую в своей кровати и дрожащими руками пытающуюся попить воды.От этой картины у девушки стекла слеза,но Бэлла быстро вытерла ее и прошла к женщине.Кузнецова молча зашла в комнату к бабушке и села перед кроватью,женщина же посмотрела на внучку с такой грустью,что у Бэллы внутри сжался комок боли. —Что случилось? -сухо спросила девушка,но ее голос предательски дрогнул на последнем слове.Немного помолчав,бабушка начала. —Не буду томить,скажу сразу.Мне похоже осталось недолго,поэтому я хочу сказать тебе все.Я люблю тебя. -тихо и без сил произнесла пожилая женщина. —Приходи ко мне чаще,пока есть возможность.Бэлла натянула наигранную улыбку и поцеловав бабушку вышла из квартиры.Слёзы тупо не шли,поэтому без слов она обняла стоящую около двери Купер и вздохнула.Костья не стала ничего расспрашивать,и просто в ответ крепко обняла блондинку.Стояли они долго,около часа,но решили поехать домой.Уже дома девушки сели на диван,и Купер видев состояние возлюбленной,предложила посмотреть фильм,на что получила одобрительный кивок. —Сумерки? -усмехнулась Бэлла. —Да,надо же как-то отвлечься. -улыбнулась Костья и поцеловала девушку в лоб.Фильм шёл очень долго,казалось,что время тянется как резиновое.На тот момент,Костье уже удалось развеселить любимую,и они уже во всю смеялись.Гудки шли на телефон Бэллы и играла мелодия рингтона,но девушки были слишком увлечены друг другом.Но когда на телефон Кузнецовой позвонили в последний раз,девушка сразу же ответила на звонок. —Да? -ответила Бэлла все так же смеясь,и включила для удобства разговор на громкую связь. —Кузнецова Бэлла Дмитриевна? —Именно так,а можно узнать,кому я понадобилась? —Я участковый врач. -ответил мужчина на другом проводе телефона. —Поняла,а от меня вам что требуется? -улыбнулась Кузнецова. —Ваша бабушка попала к нам с сердечным приступом час назад. —И...что? -спросила блондинка с надеждой внутри. —Мы сделали все что могли,мне очень жаль. -произнёс врач,и отключил звонок.Телефон Бэллы выпал у неё из рук,а из глаз пошли слёзы.Она посмотрела на Костью.Купер слышала весь разговор.От начала и до конца.И посмотрев в глаза возлюбленной,внутри неё сжался узел боли.Боли за свою малышку.Костья молча обняла блондинку и сразу почувствовала слёзы,а затем крик.Крик который издавал столько боли,сколько сама Купер не испытывала за всю свою жизнь.Она крепче прижала к себе свою девочку и плакали уже обе.Но они любят,любят от луны и обратно.Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.