ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выпускной танец.

Настройки текста
Примечания:
Доехали девушки очень быстро,и так же быстро забежали в квартиру матери Костьи.Купер моментально прошла на кухню,где сидел отчим девушки. —Где мать?Номер больницы? -удивленно спросила Костья. —Номер 8 800 535 35 35.Вик,денег нет,купи водки. -ответил мужчина и засмеялся.Купер поняла,что отчим просто использовал ее ради бухла. —Ты ебнулся?Ты наебал меня,чтобы я купила тебе бухла?Ты серьезно,блять? -сорвалась на крик девушка и замахнулась на мужчину,но ее руку остановила Бэлла. —Если не будешь покупать,тогда вали со своим мальчишкой-трансвеститом. -ответил мужчина. —Не смей о ней так,нахуй,говорить. -сказала Костья и покинула квартиру со своей малышкой.Выйдя в подъезд,у Купер начали течь слёзы,Кузнецова повернула девушке к себе и начала вытирать пальцами слёзы.Но поняв,что девушке не становится легче,она просто крепко обняла ее. —Спасибо. -тихо сказала Бэлла. —За что? -удивилась Костья. —За то,что ты есть. -ответила Кузнецова,и Купер тут же обняла ее за талию.На улице уже стемнело,поэтому уставшие девушки после тяжелого дня придя домой и переодевшись,сразу легли спать в обнимку,шепча друг другу нежности. Утро.Первой проснулась Бэлла,и выбравшись из объятий своей девочки,пошла делать завтрак.Костья же учуяла запах еды,и тихо пошла на кухню. —Бу! -крикнула Купер,задев Кузнецову по плечу. —Блять! -вздрогнула блондинка и повернулась к возлюбленной. —Кость,любовь моя,скажи мне,ты ебнулась? Купер лишь посмеялась и поцеловала девушку в губы,девушка посадила Бэллу на стол,и начала залазить под футболку,как вдруг,Кузнецова оттолкнула руку девушки,на что Купер лишь вопросительно посмотрела в глаза блондинки. —Нам в школу просто нужно. -нежно сказала Бэлла и поцеловала свою девушку в нос.Девушки быстро дошли до школы и сели за парту.В класс зашла Третьякова. —Ребята,так как у нас совсем скоро уже выпускной,сегодня у нас будет репетиция по выпускному танцу. -сказала классная и удалилась. —Пиздец. -одновременно произнесли обе девушки.И Купер и Кузнецовой было неприятно танцевать с парнями.Но Кирилл же,глядя на расстроенные лица девушек,а в особенности Бэллы,пылал от счастья.После всех уроков все спустились в актовый зал,почти все девушки переоделись в облегающие чёрные платья на тонких лямках,открывающих грудь,и в чёрные туфли.Купер восхищалась своей малышкой.На стройной фигуре Кузнецовой платье сидело шикарно. —Так,Бэлла. -Третьякова окликнула девушку. —Максим заболел,поэтому теперь ты будешь танцевать с Кириллом.Бэлла недовольно вздохнула,и встала к парню,взяв одной рукой его за руку,а вторую положив на плече Афанасьева.Парень же положил руку девушке на талию,спускаясь ниже,но Бэлла убрала его руку. —Не борзей. -фыркнула Кузнецова и положила руку Кирилла обратно к себе на талию.Купер же все это время сгорала от ревности,не отрывая взгляда от партнёров.Кузнецова двигалась очень пластично,что придавало ей ещё больше женственности и нежности в этом образе.Костья весь танец смотрела,как Афанасьев прикасается рукой к талии девушки.Ее девушки.На все это время Купер старалась сдерживать эмоции,но увидев,что рука парня уже спускается на ягодицы Бэллы,она не выдержала и подошла к Третьяковой. —Мария Владимировна,извините. —Что,Костья? -заботливо спросила женщина. —Можно мы с Бэллой будем вместе танцевать выпускной танец? Третьякова улыбнулась.Ей нравилось,как эти отношения влияли на девушек,это доказывали новые хорошие оценки в журнале и отсутствие драк и прогулов у Бэллы. —Конечно можно. -ответила классная и обняла Костью.Танец закончился и Купер побежала к Кузнецовой,которая ещё стояла с Кириллом. —Короче,хорошая новость есть —Какая? -удивилась Бэлла. —Я договорилась с Марией Владимировной,и теперь мы с тобой будем вместе танцевать Бэлла радостно улыбнулась от счастья,и крепко прижала к себе Купер,целуя ту в губы.Костья же начала углублять поцелуй,делая его ее больше страстным.Через пару секунд руки Купер уже по-хозяйски были на бёдрах Кузнецовой. —Харе уже сосаться,заебали. -произнёс ревниво парень. —А тебе то че?Завидно,что не ты на моем месте? -ответила Костья,после чего парень покинул зал.Бэлла и Купер же начали смеяться.Вскоре все начали собираться домой,и девушки быстро покинули школу. —Кость. —Мм? -спросила девушка,зажигая сигарету. —Ты знала,что я тебя люблю? —От луны и обратно. -произнесли одновременно влюблённые.Покурив,они пошли домой,но Костья резко встала и посмотрела назад Бэллы удивлённо.Кузнецова сразу заметила взгляд любимой,и немного вздрогнула от страха. —Что там? -испуганно спросила Бэлла и обернулась назад.После чего Купер притянула девушку к себе за руку и поцеловала. —Ты специально это сделала? -отрываясь от поцелуя спросила Кузнецова. —Нет. —Пиздишь? —Пизжу. -ухмыльнулась Костья,после чего уже Бэлла притянула ее за куртку к себе и поцеловала.Девушки радовались,стоя на улице и целуясь.Чувствую друг друга и любя.Но даже не подозревали,что пока их романтика длится мирным путём,Митронина и Афанасьев уже сидят дома у Аси и думают,как отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.