ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Деньги и любовь.

Настройки текста
Девушки шли за руку домой,обнимаясь и целуясь всю дорогу. —Боже,знала бы ты,как я тебя люблю. -сказала Костья,открывая дверь квартиры. —Люблю тебя от луны и обратно. -улыбнулась Бэлла и впилась в губы возлюбленной,Купер подняла девушку на руки,и обняла за талию.Но поцелуй отвлёк телефонный звонок. —Да? -ответила запыхающаяся Кузнецова. —Здравствуйте,Бэлла Кузнецова? -ответил голос врача. —Да,а что случилось? —Вашей бабушке стало хуже,к ней вчера приходила дочь и после этого мы отвезли ее в реанимацию.Буду краток,ей поставили серьёзный диагноз,и поставили ей кислородную трубку,нужно 40 000 на операцию через 3 дня,иначе мы отключаем трубку,до свидания.Бэлла была в шоке от того,что сказал ей врач,и у неё накатились слёзы,девушка быстро смахнула их рукой,но это не скрылось от Костьи. —Что случилось? -испуганно спросила Купер. —Мать приходила в бабушке.У неё из-за нервов поставили кислородную трубку,сказали нужно 40 000 тысяч на операцию..через 3 дня. -сказала Кузнецова и крепко Костью. —Мы соберём,обещаю. -ответила Купер,нежно поцеловав возлюбленную в висок.Зайдя домой,Бэлла начала звонить в кофейни,чтобы им с Костьей было где работать. —Все,завтра в 9 первый день. -сказала девушка,слегка улыбнувшись,Купер же просто крепко прижала к себе девушку и они отправились в царство Морфея. —Доброе утро,зай. -нежно разбудила Бэллу девушка. —Доброе,солнце. -ответила Кузнецова и поцеловала любимую.Они бы ещё долго целовались,но им нужно было на работу.Первый рабочий день прошёл нормально,Бэлла старалась сдерживать себя. —Всего 4000.. -огорчённо произнесла Кузнецова дрожащим голосом. Дни шли.Каждый день Костья замечала,как ее девушка медленно расщепляется на частицы,теряясь в темноте.Девушке было очень больно наблюдать за такой Бэллой. —Сегодня уже 3 день.Денег всего 10 000. -сказала Кузнецова,и капли слез начали капать на купюры.После рабочего дня,Купер отправила свою возлюбленную домой,а сама сказала,что скоро придёт.Девушка очень боялась оставлять Бэллу одну в таком состоянии,но выхода не было.Костья моментально оказалась в квартире матери,и направилась к шкафу своей бывшей комнаты и начала открывать чёрный пакет. —Че приперлась? -спросил с ухмылкой отчим.Купер недовольно посмотрела на мужчину.Отчим заметил,что из пакета падчерица достаёт крупную сумму денег. —Это откуда у тебя столько и нахуя? -удивленно сказал отчим. —Потому что моему любимому человеку сейчас плохо.Поэтому иди дальше бухай.Мужчина лишь фыркнул в сторону девушки и быстро ушёл на кухню.Костья взяла деньги и направилась домой.Зайдя домой,она услышала женский дрожащий голос. —Я не смогла собрать нужную сумму. -в истерике произнесла Бэлла в трубку.Купер тут же зашла и положив большую стопку денег на стол,взглянула прямо в глаза возлюбленной,которая была в ахуе. —Извините,мы нашли нужную сумму,скоро подъедем. -в трубку сказала Костья и закончила разговор. —Откуда,Кас? -удивленно спросила Бэлла,считая деньги. —Тут ещё больше,чем нужно. —Я откладывала на учебу,но я думаю это важнее.Ты—важнее.После этих слов Кузнецова запрыгнула на девушку,повторяя «спасибо».Костья же просто обняла свою малышку.Через час девушки уже были в больнице,и Бэлла спокойно отдала сумму врачу,на что тот вошёл в операционную,а девушку отправил домой ждать.Спустя несколько часов,раздался звонок в телефон Кузнецовой. —Операция прошла успешна,поздравляю.Завтра можете приехать и навестить пациента. Девушка отключила звонок и радостно подбежала к Костье,целуя ту.Купер сразу же поняла,что все хорошо и крепко прижала к себе Бэллу.В обнимку девушки и уснули. Утро.Сегодня девушки собирались в больнице к бабушке Бэллы.Кузнецова надела вещи Костьи,которые обожала носить,а Костья обожала Бэллу в ее вещах.Через несколько минут езды в такси,они стояли уже около входа в больницу,входя в неё за руки.Дойдя до палаты,Бэлла радостно подбежала к кровати бабушки,закидывая ту вопросами. —Бельчонок,давай не так быстро. -засмеялась женщина. —Все прекрасно.Откуда ты взяла такую сумму денег?Кто помог тебе. —Я. -тихо произнесла Купер.Женщина улыбнулась и держала за руку Костью. —Спасибо.Девушки сидели уже 40 минут в палате разговаривая с бабушкой Бэллы. —Девушки,время посещение закончено.Кузнецова немного расстроилась. —Ладно,идите.Будьте аккуратнее и кушайте хорошо. -заботливо сказала женщина.Костья вышла из палаты,а бабушка взяла Бэллу за руку. —Бэлл,береги ее. -произнесла старушка и проводила взглядом внучку,кивающую ей.Весь оставшийся день девушки провели за прогулкой вдвоём.Купер видя свою любовь искренне счастливой,улыбалась и брала девушку за руку крепче. Утро.Сегодня девушки должны были идти в школу.Обе оделись. —Ты ахуенно выглядишь.Люблю тебя. -произнесла нежно Бэлла. —Это взаимно,бейбик. -ответила Костья,взяв девушку за руку.Девушки направились в школу,смеясь всю дорогу и часто целуясь.Бэлла села к Купер за парту,и слушала рассказы девушки,пока ее плечо не задела рука. —Ну привет,Кузнецова. Обернувшись,Бэлла побледнела от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.