ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Бэлла Кузнецова—17-летняя девушка,ученица 11 класса теперь уже школы номер 156.Раньше,Бэлла училась в другой школе,но из той ее выгнали за сильное избиение своего одноклассника.Девушка живет с бабушкой,которая забрала ее с детского дома.Мать Бэллы—алкоголичка,ей всегда было все равно на дочь. Утро.Бэлла спокойно спит и видит сладкие сны,но все не вечно,и уже сейчас ей в ухо орет будильник,который девушка заранее завела. —Блять,ну ещё 5 минут. -недовольно фыркнула Бэлла и перевернулась на другой бок,засыпая опять,но уже через 5 минут будильник зазвенел снова. —Да все,все,встаю я. -девушка потёрла глаза и медленно начала идти в ванную.Умывшись,она сделала себе завтрак и начала собираться в школу.Бэлла надела свои любимые спортивные штаны,длинную футболку и серое худи поверх неё.Бэлла встала перед зеркалом и начала рассматривать себя детально,начиная от ног,заканчивая лица. —Боже,какое уебище.-с этими словами девушка отошла от зеркала,и взяв с собой рюкзак и пачку сигарет со стола вышла из квартиры. Бэлла никогда не любила себя,ей не нравилось в себе все:светлые брови,маленькая грудь,широкие плечи,псориаз на руках. По пути в школу девушка заскочила в ближайший ларёк за сигаретами,ларёк был уже очень старый,и продавцам не важно было,кому и что они продают,именно за это Бэлла и любила этот магазинчик.Быстро купив сигареты она поспешила к школе,ибо поняла,что скоро урок.Кузнецова так торопилась,что ища пропуск который ей выдал директор на днях,около дверей школы у неё выпали сигареты,но заметила она это только тогда,когда они оказались в чьих-то татуированных руках —Отдай. -проговорила Бэлла,протягивая руку,чтобы забрать свои сигареты. —Что упало,то пропало. -ухмыльнувшись сказал незнакомец,потянув за руку Бэллу на себя. —Успокойся,малая. После этих слов светловолосая ударила в живот татуированного.Она ненавидела когда ее так назвали. —Не называй меня так.Никогда.-выхватив сигареты и бросив взгляд на темноволосого «парня»,который согнулся от удара Бэллы и недовольно смотрел на неё,она поспешила забежать в школу. Ей повезло,и когда она зашла в класс,учителя не было,и это означало,что Кузнецова не опоздала,что было к лучшему. —Привет,ты новенькая? - Бэлла не заметила одноклассницу,стоявшую позади неё,и поэтому немного вздрогнув кивнула. —я Бэлла Кузнецова. -произнесла Кузнецова и протянула руку девушке в знак приветствия —Анжелика Лужанская. -улыбнувшись ответила девушка,пожав руку Бэлле.Девушки разговорились присев за одну парту,из этого всего Кузнецова узнала,что в классе есть крыссовет,который обсуждают всех и все,в школьной столовке неплохо кормят и что классная у их класса—ангел и зовут ее Мария Владимировна,а ещё,в их классе учатся некие Купер и Петрова,они лучшие друзья,Купер-главный бабник школы,никогда никого не любил и просто так использует девушек от скуки,поэтому почти все девушки с их класса его бывшие,Петруха-боец,все ее знают,по случаю,когда она избила 10 человек в детдоме,после этого девушка заслужила авторитет не только в детском доме,но и в школе.Бэлла и Анжелика так увлеклись разговором,что даже не заметили,как класс уже наполнился людьми и в класс зашла классная. —Итак,ребята,у нас в классе теперь есть новенькая. -произнесла Третьякова и позвала рукой Бэллу Бэлла встала и быстро подошла к Третьяковой.И столкнулась глазами с Купер,увидев только сейчас,что человек,который забрал у неё сигареты возле школы пол часа назад,сидит недалеко от неё —Это Бэлла.Бэлла Кузнецова,новая ученица нашего класса.Бэлла,хочешь что-то сказать новому классу пока я пойду за журналом? -обратилась к Кузнецовой Мария Владимировна и ушла. Бэлла продолжала смотреть на Купер,но потом резко посмотрела в другую сторону. —Таааак,что я хотела сказать.Ах да,я Бэллка,мне 17.Так-то я добрая и со мной можно хорошо дружить. -сказала Бэлла,улыбаясь своей новой подруге—Анжелике.-Но лучше меня не злить,могу дать в ебало. -подмигнув девушка вернулась за парту.Остальные уроки шли как обычно,скучно и нудно.Кузнецову радовало лишь одно,что класс у неё ещё более менее.За весь учебный день она успела пообщаться со всеми,даже с крыссоветом,что для самой Бэллы было удивительно,и узнала,что Купер-девушка,честно говоря,Кузнецова ахуела,ибо Купер не была похожа на девушку от слова совсем. Учебный день закончился.Кузнецова и Анжелика пошли вместе,как оказалось,они живут в соседних домах «Странно,что я ее не видела в своём районе,ну да ладно,похуй»-пролетела мысль у Кузнецовой Девушки разошлись,идя домой Бэлла была счастлива,что у неё появилась такая хорошая подруга,до момента,пока она не открыла входную дверь квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.