ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Новый день. Новое утро. Наша пара спала наслаждаясь объятиями друг друга. Первая проснулась Элис и направилась в душ, не решаясь будить Джонса. Умывшись, она разбудила ЭфПи и прошла готовить завтрак, пока он умывался. Позавтракав они пошли на работу. Кабинет шерифа: -И так друзья, это было последнее дела по наркотикам! И я рад сообщить, что мы его раскрыли!- сказал ЭфПи своим сотрудникам. Все обрадовались и пошли заниматься своими прямыми обязанностями. Целый день Элис и ЭфПи не пересекались, такое ощущение, что они поссорились или что-то типо этого, но нет просто одному из них хотелось побыть наедине со своими мыслями. Точнее это была Элис, ей на телефон приходили сообщения любовного характера, но адресованные не ей, а Джонсу! Она понимала что это опять подстава Глэдис, но с каждым сообщением её мозг думал, что это всё права и Форсайт ей изменяет. Чтоб хоть немного отвлечься она решила позвонить Гермионе и спросить совета! Телефонный разговор: -Привет, подруга!- сказала Элис пытаясь не выдать своё беспокойство. -Привет, что случилось? -Да ничего... -Элис, мне то хоть не ври! -Ладно давай через часик в Попс, там и поговорим. -Хорошо, бужу ждать. Они прервали разговор и Элис морально настраивалась на разговор. Попс: -Привет, Эл, рассказывай что случилось? -Привет, мой мозг кипит как чайник и я не знаю что делать. -Ну выкладывай. -В общем где два, три дня назад мне на телефон пришло сообщение от Глэдис, мол: привет милый, это было незабываемо. ЭфПи сказал, что она просто пытается нас разлучить. Я конечно верю, но с каждым днём мой мозг съедает меня изнутри и говорит о том, что он действительно лжёт. Сообщения разного характера, но всё же мне страшно, что это наяву. Сказать проще я схожу с ума. -Подруга, я думаю надо поговорить с ЭфПи и выяснить всё. Не важно что вы уже говорили на эту тему, просто если ты от этого мучаешься, то разобраться в этом стоит. -Да, я знаю, но я боюсь что я преувеличиваю и накручиваю себя... -Так, чтоб сегодня вы поговорили и ты мне всё рассказала. -Ладно, хорошо. Поговорив и пообедав, подруги направились на работу, дорабатывать свой рабочий день. А Элис ещё готовилась к серьёзному разговору с ЭфПи. Настал вечер. ЭфПи заехал за Элис. -Привет- сказала она садясь в машину. -Привет, детка- сказал он и чмокнул её в губы. Поездка выдалась тихая, ЭфПи переживал что случилось, а Элис всё ещё обдумывала что будет говорить. Придя домой, детей не было (это даже к лучшему), приготовив ужин, они сидели и Элис решила начать. -Форсайт, нам надо серьёзно поговорить. -Да... конечно- он понимал что-то произошло. -В общем я схожу с ума. -Почему? Что случилось? -Мне каждый день приходят сообщения эротического характера, как в тот день помнишь и все они адресованы тебе. -Эли, я тебе не изменяю честно, я люблю тебя. Любой человек в офисе подтвердит, что я не выхожу из кабинета и никто ко мне не приходил, кроме сотрудников и мужиков, которые осуждены за разные проступки. Она хихикнула и улыбнулась. -Я верю тебе, но моя голова готова разорваться на мелкие кусочки, чтоб заверить меня что ты мне изменяешь. Он встал со стула и подошёл к ней, положил ладонь на её щеку и сказал: -Я постараюсь сделать так чтоб ты не сошла с ума со свой головой. Она улыбнулась и притянула его для поцелуя. Каждый раз, когда они целовались, это было как впервые. Она встала и хотела уже переходить к более страстным действиям, как тут ей СНОВА пришло сообщение. -Блять, она что издевается на до мной. -Эли, успокойся пожалуйста! Тут она просто теряет равновесие и падает в обморок. Он быстро вызывает скорую и пытается привести её в чувство, но всё безуспешно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.