ID работы: 10164409

Испытание?..

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остров-черепаха, Водопад истины              Внутренний мир встретил Хинату пустотой. Холодной, но и одновременно такой… родной? Как будто эта пустота не раз и не два была ее спутницей. По пространству пронесся веселый и от того не менее безумный смех. Голос, что смеялся, отдавал большой кровожадностью ко всему живому. Пусть тот и был притерным, Хината как никто другой знала на что способен его обладатель, и даже не думала обманываться. Та будто росянка, сладким запахом приманивает насекомых, которые, подбираясь к ней, слишком поздно понимают, что ловушка захлопнулась, и дороги обратно нет.              И вот, она среди бесконечной непроглядной пустоты, нашла источник смеха. Ребенок, одетый в зеленый свитер который пересекала желтая полоса, держал за голову точно такую же Хинату, что склонилась на колени. Но эта была немного другая Хината, обычно бесцветные зрачки были красными, а белок вовсе был черным. Маленькая девочка, радостно скалясь, беспрерывно смотрела в красные глаза, словно бросая им вызов. Те же, пусть и по началу были наполнены уверенности, но постепенно она сходила на нет, и следом за ней приходил суеверный ужас и отчаяние. Обладательница красных глаз, столь не свойственных цветов для обладательницы бьякогана, старалась выбраться из хватки малышки, дергалась, но у нее ничего не получалось. Что только больше распаляло ребенка.              Темная Хината больше не могла выносить этот взгляд и старалась повернуть голову к настоящей Хьюге. Но кто же ей это позволит? Через небольшое время Темная не выдержала и обмякла, а после, распалась пеплом.        — Пф, ну и слабачка, даже до драки не дошло — Разочарованно протянул ребенок, отряхивая свитер от пепла. — И это она-то Темная?! Смешно! — На вечно веселом, с румянцем лице, впервые выступила эмоция не являющаяся положительной. Это было какое-то садисткое неудовлетворение.              Хината застыла истуканом, не смея проронить и слова, смотря на морщившиеся лицо малышки, которое будто открыв упаковку с конфетой обнаружила там вместо сладости шишку.        — А, ты уже здесь, Хината, — На Хьюгу наконец-то обратили внимание, а голос говорившей так и сочился иронией. — Или мне лучше звать тебя… Фриск?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.