ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
322
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 279 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Суббота. Лучший день в неделе, ну, и воскресенье. Но сегодня суббота и началась она прекрасно. Саске спал практически на теплом Наруто, что обнимал его за талию, уткнувшись носом в сладко пахнущие корицей и цитрусовым шампунем темные пряди. Омега сонно хлопал длинными темными ресницами, обрамляющими не менее темные глаза. -Доброе утро, котенок. — прошептал блондин, а Саске осмысливая сказанное поднялся на локтях, ощущая руки на пояснице, немного поерзал. -Ой, извини. — альфа отнял руки от теплого тельца. -Доброго. — парень ощутил холод на ранее согретом участке. Покрывшись мурашками, парень потянулся, разминая затекшие мышцы шеи и плеч. -Давно проснулся? — Учиха все так же бóльшей частью тела лежал на альфе, опустил голову ему на плечо, чувствуя сердцебиение. -Около сорока минут назад. — Узумаки поправил взъерошеные пряди и чмокнул брюнета в лоб. -Ой. Я ж тяжелый. Прости. — Учиха сполз на кровать. -Не-а, наоборот, как пушинка. Тёплый и легкий — котенок. — проговорил Наруто и поднялся. -Я в душ. — он взял полотенце со стула и чистую одежду из шкафа. Омега выскользнул из-под теплого одеялка. Потянувшись и поправив волосы ото сна он спустился на кухню, дабы приготовить завтрак. Кофе варилось в турке на плите, в тостере жарились ломтики хлеба, а на столе стояла шоколадная паста. Покрыв ей тосты, Учиха разлил кофе по кружкам. -О, ты уже завтрак приготовил. Спасибо. — Саске переставлял две кружки с горячим напитком на обеденный стол. -Приятного аппетита. — он сел напротив блондина и притянул к себе кружку. -Приятного. — Узумаки отпил горьковатый бодрящий кофе и глянул на омегу. -Может устроим вечер кино? Или прогуляемся? Если хочешь, конечно. — он тепло улыбнулся. -Хочу. — сказал брюнет, а выждав добавил. -Вечер кино. Только сейчас утро. — он немного озадачился. -Я сейчас в магазин схожу, а ты пока список фильмов составь. Можешь одеял и подушек натягать. — он допил кофе, опаласкивая кружку. Учиха убрал со стола и принес на диван в зале плед, два одеяла и пару подушек. -Я пришел. — крикнул блондин из прихожей. -Я взял сока и закусок всяких. Постарался сладкое не брать, ты ж не любишь. — бормотал Наруто разбирая пакеты. -Я нашел пару фильмов, там драма и хоррор. — Саске воссидал на одной из принесенных подушек. -Хорошо. Включай, я сейчас переоденусь и приду. — альфа оставил пакет рядом с любопытным брюнетом, что сразу же заглянул в шелестящий полиэтилен, где обнаружил мороженое, желейных животных, припудренных цветной кислой пудрой, соленый попкорн и соки: виноградный, персиковый и гранатовый. -Ну как? Одобрено? — Наруто спускался по ступеням натягивая домашнюю просторную футболку. -Угу. -пробормотал Саске, смущенный яркой улыбкой альфы. -Включай, что ты там нашел. — он плюхнулся рядом с омегой и Учиха протянул ему пульт. Запустив проигрывание, Узумаки принес стаканы под сок и чайные ложечки для мороженого. Первый фильм был комедией с незамысловатым сюжетом. Второй — милая, но в то же время грустная история альфы, которого из депрессии вытягивает омега, ну, а дальше любовь-морковь. А третий… На экране промчалось предупреждение «основано на реальных событиях», название корпарации снявшей фильм и заставка «Я плюю на ваши могилы». Мистика и хоррор, как думал Учиха. Миловидный омега-модель приезжает в город с надеждой строить карьеру, но все мечты бьются о жестокую реальность когда его похищают. Избивают и уже на этом моменте Наруто напрягается, как альфа, чувствует напряжение омеги под боком, а Саске подбирает ноги под себя и вздрагивает, когда парня на экране кидают на пол и связывают руки…ремнем. -Открой ротик, крошка. Скажи «ааа».- произносит актер на экране и Саске вздрагивает. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Мерзко Узумаки выключает телевизор. И смотрит на брюнета, что царапает кожу до кровавых полос, кусая губу и рыдая. -Саске. — прошептал блондин, касаясь щеки. -Саске, пожалуйста. — он ласково коснулся его щеки, привлекая внимание. -Он… Наруто, он говорил, что это зависть.- он подавился собственным всхлипом. -Завидовал, что наследник знатного клана, а как позже оказалось завидная омега общается не с ним, а с тобой… Он говорил, что будь я таким же холодным, ничего бы не было… Порченый. — всхлинул он. -Саске, котенок, Ками. — блондин потянулся, дабы обнять омегу, а он подавшись в его объятия рухнул на альфу. Наруто поглаживал его плечи и лопатки, пока брюнет, как в бреду шептал, что он порченый. -Порченый омега никому не нужен. А тебе в первую очередь. Ты достойный альфа. — он цеплялся за футболку Узумаки и вдыхал запах апельсинов, что хоть немного, но успокаивал. -Ты самый лучший, Саске. Не порченый. Ты прекрасный омега. — он чмокнул брюнета, поднявшего голову вверх, в курносый носик.-Я так тебя люблю. — прошептал он в темные мягкие пряди. Учиха прижался теснее к блондину, отчайнее цепляясь за футболку блекло-голубого цвета. Они лежали на диване под мерное всхлипывание омеги и Наруто не нужно было ответное признание. Саске принял открылся, а значит ответил.Заметив, что брюнет притих, альфа понял — уснул. Поддавшись внезапно наступившей усталости Узумаки тоже уснул. Ситуация была немногим отлична от утреннего пробуждения. Саске лежал на альфе, но в этот раз первым проснулся именно брюнет. Перебирая светлые пряди он смотрел на расслабленные черты лица и умилялся тому, как блондин морщил носик и хмурил брови во сне. Чмокнув его в лоб он тихо прошептал: -Люблю тебя. — брюнет хотел встать, но теплые сильные ладони прижали его к себе и на лице альфы появилась улыбка. -Все-таки любишь. — хохотнул он и начал осыпать лицо вырывающегося Саске поцелуями. -Отстань. Не слюнявь меня. — он отпихивал альфу руками, пытаясь выбраться из объятий, но оба понимали, что Учихе нравится и, что он вовсе не против нежности и заботы со стороны альфы. -Ну все, хватит. — бурчал Саске и Наруто, на последок легонько поцеловав его в губы, аккуратно выбрался из-под теплого тельца и побежал на кухню, а омега лежал на все еще теплом диване, краснея и улыбаясь, касаясь своих губ. Поправив шорты и немного задравшуюся футболку, брюнет пошел на кухню, где чашками гремел Наруто и слышалось кипение чайника. -Может сходим куда-нибудь? — предложил блондин ставя на стол кружки. -Можно. — согласился омега отпивая малиновый чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.