ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Анкеты персонажей ~

Настройки текста
Примечания:
Казахстан - парень, 20-лет. Брюнет с длинными волосами до грудной части тела, обычно волосы собранный в лёгкий или обычный хвостик. В первой части он описан более точно. Способности: телепортация, может телепортнуть от-1 до-3 человек, но если сильно постарается, то может больше. Когда включает способность перья на голове начинают светится. На самом деле иметь или мог использовать две способности. Про неё потом в истории. Пока. что в никого не влюблён. Очень дорожит семейными узами. Уже два раза попадал в "Временные петли или дыры". И из-за этого его рост растёт медленно и стареет он тоже, медленно, но на самом деле он не стареет. Кстати забыла сказать способности это родовой или по другому, они передается по семейству. Иногда это скрещивание двух способности а иногда это способности одного из предков. У Казахстан способности 1- телепортация: схожая способность как у родного отца. Которая "меж постраничные перемещения ". Вторая способность это уже у них родовое, что значит каждый член семьи имел эту способность, но сейчас только Казахстан. Украина - 14-лет. Блондинка, обычно волосы сплетены в косичку. Как уже сказано имеет венок из цветов на голове. Венок на голове это не просто украшение, это связано с её способностями — «управление растениями с помощью силы мысли». Из-за того, что по старшинству она вторая, после Казахстана или из-за своего характера, она очень требовательная. И не редко требует от младших послушаться её. Иногда срабатывает, а иногда как вы уже знаете не срабатывает. Несмотря ни на что любить всех их. Она тоже не хорошо помнит отца, но помнит, что практически всё детства с ней рядом был Казахстан. Уже встречалась с Рейхом 8-лет назад, когда ей было 6-лет. по некоторым причинам она забыла про это. После этого случая она прониклась к нему привязанностью и с ним она чувствовала себя в безопасности. И после того же случая у неё появилась вторая способность. Про неё тоже потом, как-то. Способности Украины достались от матери. Мать могла вырастить любое раскрытие из семян. А отец у неё был обычный человек. Россия - блондин. 13-лет. Про него и остальных сказано поподробнее во 2-части( Коротко говоря здесь факты и справки о героях) Восприимчив к холоду из за способности. Как уже сказано в последней главе ему нужно сохранять как температуру так и влажность тела. Иначе сначала он начинает ослабевать, а потом бредить и говорить, что угодно. При этом он начинает теряет контроль над своей способностью. Тоже пока не встречал своё любовь. Несмотря на свою холодную стихию от очень приветливый и весёлый. Умеет нецензурно выражаться с 7-9 лет, и вне дома часто использует это умение, но в доме предпочитает быть сдержаннее. Способности тоже от предков, но уже комбинация обоих. От отца управления способностью с помощью настроения. От матери светящиеся глаза. Кстати у него и у Беларусь одна мать, но разные отцы. А вот холодная стихия у него уже тоже родовое. А кто же их настоящее родители ну это... В будущей главе будет инфо. А пока скажу одно! СССР не то чтобы усыновил или удочерил их всех, скорей как единственный их ближайший и появившиеся родственник, взял их к себе. А какой он им родственник вы узнаете в следующих главах. По всех скорей напишу потом если нужно если нет?! То нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.