ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В 2020 году, проезжая по лесной трассе, вас встретит табличка «Добро пожаловать в Бруксвилл». Наша семья стала первооткрывателем этой земли. До нас здесь ступала нога существа, только обреченного на смерть. Тогда на сотни квадратных миль не было ни души. Главной причиной нашего поселения здесь — Сикли Гроув, непроходимый для человека лес, раскинувшийся на десятки гектар. Такой величественный, всеобъемлющий, прекрасный «фундамент» нашего городка. Этот лес, будто окутывает Бруксвилл. Конечно, город не всегда носил такое название. Изначально, уставшие от гонений и преследований, в конце 18 века, мы обосновались здесь в, чисто символически названном, поселении — «Тэр Дивин», с французского — «Земля Бога». Иронично. Прознав про существование городка с «особым» населением, к нам начали съезжаться такие же «особые». Мы поселились своей маленькой семьей в самой чаще леса, всех это устраивало. Нам всем нужен был отдых от вечной охоты на нас. Но длилось это все не так долго. Вскоре нежеланным соседом стала «Семья Торо». Наше, и так шаткое сосуществование, в конец разрушили Джинны со своим собственным кланом, который, очевидно, превышал нашу численность. Несмотря на то, что, у нас у всех была одна цель, одна причина, по которой мы оказались в этом богом забытом месте, мы ненавидели друг друга. Неприлично много времени, сил и крови ушло на то, чтобы договориться о перемирии и заключить мирный договор. Где-то в 1895 или 1897. Думаю, это не играет большой роли. Примерно в то время у нас появился Мэр, посланный нам снизу — Юстас Мефисто Саттон ака Эль Дьябло ака Асмодей. Несмотря ни на что, у меня была одна подруга. Младшенькая Торо или Милашка Торо, или просто Вероника. Она считалась самой человечной из клана «Ла Фамилия», также известные как черноглазые демоны. Она была резкой, бессердечной, жестокой, грубой, наглой. Перечисляя все ее качества, можно было понять, насколько ужасны ее брат и сестра, если она считается милашкой. Но у нас были давние дружеские отношения. Наша любовь к байкам, татуировкам и принадлежность больше к загробной жизни объединила нас 23 года назад. Но, естественно, это было опасно. Наши семьи испокон веков были врагами, что также говорит о силе и власти наших видов. Они буквально владели городом, и мы должны были пойти на уступки и компромиссы во имя спокойной жизни. С ними, лично у моей семьи были отношения в духе «любим и ненавидим». Мы многим похожи, но отличаемся самым главным. Душа может пережить смерть, но вот ад она пережить не может. Первое время я думала о том, чтобы предложить ей стать моей девушкой. Меня очень быстро отрезвило ее предложение об участии в пытках неугодных Джиннов. Тогда-то я и вспомнила, что эта горяченькая латина заработала себе хорошую репутацию в аду, а за огромными темно-карими глазами скрывалась ужасающая смоль, готовая поглотить любого, кто разозлит эту крошку. Ее старшая сестра, также известная как глава Семьи Торо неоднозначный фрукт. На первый взгляд дипломатичная, привлекательная, интересная Росарио Торо Санчес не более, чем хорошая актриса, в чьей сути безжалостность и похоть берут верх. Она кровожадная убийца, которую заперли в демократически либеральном мире, так еще и заставили мирно бесцельно существовать. Их брат — Кристобаль Торо Кастилья являлся правой руки Росарио, что означало выполнение всей грязной работы. Естественно, на сленге Демонов «грязная работа» означала взаимодействие с людьми или же проливание крови. Во всем этом, Тобе был как рыба в воде. Вообще, у нашей семьи не было союзников. Как у обычных городских банд, были только потенциальные враги и те банды, которые никоим образом не могли стать угрозой. В число первых входили Джинны. Непривлекательные типы, с первого взгляда. Со своими замашками. Да и видеться с ними почти не приходиться. Раса, живущая буквально в своем собственном мире, среди своих. Если присовокупить к этой информации факт, что по большей части они не доставляли хлопот, их род можно переместить в папочку «Нейтральное отношение». К числу вторых мы причисляли Ведьм. Местный Ковен «де Мейер». Обычные людишки, любящие заигрывать с темными силами. А ну, еще были Банши. Эти чертовы ирлашки в какой-то момент истории всех заебали. Это просто наглухо отъехавшие существа по своей природе. Их можно понять. Им скучно. Нам всем скучно. В какой-то степени убийство людей — их специальность и смысл существования. Еще 10 лет назад они доставали даже нас своими выходками. После того, как Асмодей в достаточно грубой форме намекнул Пенни Пибоди — их главе — на крупную «переработку», они усмирились и сейчас почти не доставляют хлопот. Саус бульвар — место их пристанища, там у них вполне много человеческой работы. В том числе и в наших клубах. Хуже них только Упыри и люди. Последние — вообще отдельная тема. Забавный факт, но в определенный период истории нашего города, именно люди делали Бруксвилл опасным и криминальным местом. Потом правда это изменилось, появились крупные предприятия, нуждающиеся в рабочей силе. Были проведены реформы «для устранения угроз и налаживанию социальной среды». За это спасибо Асмодею. Но, разумеется, это было сделано с холодных расчетом на подъем экономике, увеличение наркотрафика и большие планы на высшее общество власть имущих. Во всем был поиск выгоды. Люди здесь никогда не были желанными гостями. И я никогда не пойму их мотивацию для переезда сюда. Их можно было понять, когда вся чертовщина держалась в секрете. Но сейчас? Зачем жить с потенциальными убийцами в городе, которым руководит правая рука Сатаны? По идее, все мы должны ненавидеть друг друга, считать врагами. Но даже у бессмертных не хватит терпения ненавидеть кого-то веками. Мы не друзья. Мы никогда ими не будем. То, что, между нами, помимо мирного договора — сочувствие. Мы живем в городе двойных стандартов, лицемерия и серого цвета. Смрад смерти окутал Бруксвилл, в остальном же, наш город был самым среднестатистическим из всех среднестатистических городов США. У нас так же ненавидели Трампа, так же процветали преступные банды, производились крупные финансовые махинации, угнетенные боролись за свои права. В общем, все как у всех. Ну, а кто я? Всего лишь лучший представитель Клана Блоссомов и правая рука Асмодея. Меня зовут Шерил и мне 295 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.