ID работы: 10161541

Книголюб

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 (2) Часть. Драка

Настройки текста
Не аккуратные брови Помпея собраны у переносицы. Будто в замедленном времени Душка видит летящий на него кулак. Успевает лишь проскользнуть правее от тела Помпея. Глаза ищут что то, что может помочь. Ночь. Девять часов. Совсем скоро будет обход. Идея пришла сама собой. Глаза заблестели, а губы сами по себе расплылись в улыбке, что не сулило нечего хорошего. Колено Душки отправилось в живот Помпея. Тот не ожидая удара схватился за место ушиба. Озлобленный Пёс поднял глаза на соперника. Помпей выглядел как разъяренный бык. А Душка судя по всему играл роль красной ткани. Это именно то состояние, которое нужно Голубоволосому. В разъяренном виде Помпей не будет видеть и слышать ничего кроме соперника. Вожак Псов вцепился в волосы Душки пытаясь ударить коленом в голову. И это почти удается. Душка отпустил руки Помпея и направил их в сторону глаз. Тонкие пальцы с острыми ноготками впились в кожу вокруг глаз. Ощущая на ладонях тёплую, знакомую жидкость Душка улыбнулся. Он конечно не садист, но понаблюдать за тем, как мучается его враг, довольно интересно. Душка расцарапал кожу вокруг глаз Помпея. Глаза голубоволосый не тронул. Они ему еще пригодятся. Все же гетерохром просто тянет время. Из носа Душки текла струя алой жидкости, а верхняя губа слегка разбита. Помпею повезло меньше. На его животе завтра точно будет Синяк, а лицо буквально заливает кровь. Душка неожиданно, даже для самого себя, начал разглядывать присутствующих. Пятеро незнакомых девиц. Конь, закусывающий губу и чешущий щеки (явно болеет за Помпея, хотя обещал поддерживать Душку). Рыжий, следящий за каждым движением Помпея. Стервятник вертел в руках ключь. Рядом стояли ребята из Четвёртой. Табаки сжимал в руках синюю пластиковую бутылку, кусая в кровь шубы. Сфинкс с каменным лицом наблюдал за Душкой. Лери стоял впереди Курильщика. Чёрный шептался с Красавицей. Даже Македонский, не любящий насилие и драки, стоял сзади Сфинкса и поглядыввл на Душку. Остальных Душка просто пропустил. -Помпей, — позвал его Душка вытирая тыльной стороной ладони кровь с уголка губ- Говорят, ты настолько отчаялся что начал тренироваться в метании ножей? На Лице Помпея проскользнуло множество эмоций. От удивления до злости. — Это не твое дело! -Помпей плювался слюнями. Душка подошёл к Псу почти вплотную, казалось, еще сантиметр и их носы бы соприкоснулись. Помпею пришлось слегка наклонить голову, ведь Душка на пару сантиметров ниже его. Душка с размаху бьёт носком ноги в колено Помпея. Тот корчась от боли налетел на Душку. Теперь Вожак Псов сидел верхом на сопернике, пока последний извивался под ним, как змея. Пытаясь выкрутиться из «объятий» Помпея, Душка бил его кулаком по спине. -Я выбью из тебя всё дерьмо, урод! — тёмные глаза Помпея слегка поблёскивали, а руки с большими ладонями полностью обвили достаточно тонкую шею. В глазах потемнело, а голова закружилась. Казалось, вот и всё. Закончилась драка и явно не в пользу Душки. «Сфинкс сидел в Кофейнике и весьма дружелюбно болтал с Душкой и Рыжим. В первой «грабле» Сфинкса сигарета, во второй чашка с кофе. За круглым столом Рыжий поедает ватрушку украденную из столовой. -Я случайно прикусил язык, — продолжал свой рассказ Рыжий с набитым ртом, еле пережёвывая тесто с творогом. — так у меня будто второе дыхание открылось! Кажется, Рыжий рассказывал о своих драках. Было очень интересно слушать о пройденом опыте. Душка очень удивился, когда узнал о том, что однажды, в детстве Стервятник подрался с Рыжим. Тогда у них даже клички были другие, но Душка благополучно пропустил это мимо ушей. Вдыхая аромат чёрного чая и слушая рассказы новых знакомых, (А позже и друзей) Душка чувствовал себя как никогда комфортно и безопасно.» Душка перехватил ладони Помпея, бедрами «спихивая» его с себя. До боли прокушенный язык кровоточил, а глаза расширены. Ударив Помпея ногой в грудную клетку Душка отполз от лежащего на полу. Помпей не мог отдышатся. Чувство, будто из лёгких выбили воздух. Сидя на карточках и наблюдая за рваными движениями Душки, он думал о мести. Душка уловил еле слышный звук на спиной. Чувства его никогда не подводят, значит план должен сработать. Помпей резко дёрнулся, вмиг оказываясь рядом с сидящим на полу Душкой и со всей силы бъёт того ногой в живот. Вместе с глухим стоном-хрипом Душки и выплюнутым сгустком крови, распахивается дверь Физкультурного Зала. На пороге стоит Ральф собственной персоной. Лицо вытягивается в удивлении, или даже изумлении, а потом выражает гнев. Брови у переносицы, глаза немного сужены, а руки то сжимались, то расжимались в кулаке. Перед Р-1 состоялась весьма интересная сцена. Щуплый на вид парень из Четвёртой лежит на полу захлёбываясь в собственной крови, а рядом с ним стоит более крупный, из Псов и бъёт того ногами. Ральф с силой сжал запястье Помпея пытаясь отцепить его от Душки. Ральф еле оттаскивал Помпея от Душки, когда последний вытирая рукавом кофты рот улыбался во всё зубы. Красные от ударов щеки горели, а губы исказились в улыбке. Теперь, Помпей понял. Душка не просто так вступил в драку. Он хотел проучить Помпея. Душка бы никому бы не позволил избить себя просто так. И сейчас, сидя на холодном бетоне, и вытирая с лица кровь, Душка явно думал о том, как же вовремя появился Ральф. Если бы не он, от Душки остались бы лишь кровяные следы. Сейчас, в глазах Ральфа Душка выглядит жертвой. Хотя, остальные знают, что Душка специально ждал пока пройдет Воспитатель, а до его прихода он терпел избиения. Теперь, Помпея сильно накажут, и скорее всего заставят сидеть в Могильнике. *** Стоя возле раковины, и шепя от боли Душка обрабатывал раны. Сфинкс предложил свою помощь, но Душка отказался. Знал, что придётся раздеваться. Ссылаясь на не беспомощность он доковылял до ванной. Дверь в ванную с глухим скрипом открылась. Душка в ужасе замер, ведь сейчас на нём было лишь бельё и бинт, стягивающий грудь. — Ты как? — спросил Слепой без капли стеснения. -Могло быть и хуже, — Ответил Душка выдыхая.- я сейчас немного занят. Не мог бы ты чуть чуть выйти? -Я помогу если хочешь, -Лицо Слепого ничего не выражало, но Душка видит, что он хочет сказать что то еще. -Это не обязательно -я знаю про тебя- холодные руки коснулись спины. Душка смотрел на Слепого через стекло зеркала, оперевшись руками об раковину. — Что именно? — Душка прикрыл глаза, понимая что ему конец. -Достаточно.- отрезал Слепой. Чёрные, словно уголь волосы падали на незрячие глаза.- я не скажу ничего тем, кто не знает. -Кто в курсе об этом? — Задал интересующий его вопрос Душка. -Сфинкс, Македонский, Табаки и я. Стервятник тоже начал подозревать. Душка молчал. На хрупкие плечи взволилась огромная тяжесть. Наверняка его семья уже прекратила поиски. Только старший брат знает, Его местонахождение. — Ты никому не расскажешь? — Душка открыл глаза рассматривая бледное лицо Слепого. -Никому. Дом тебя уже принял, значит больше ты никуда не сможешь уйти. -хорошо, я понял. — Душка посмотрел в зеркало собираясь с мыслями. Он верит своим Состайникам. — в таком случае, думаю ты можешь попробовать помочь мне обработать раны. Слепой молча подошёл к Душке, а тот передал ему несколько бутыльков с йодом и зеленокой. Холодные пальцы исследуют спину, Слегка нажимая и проверяя, где есть синяки и кровоподтёки. Душка вздрагивает, когда Слепой начинает аккуратно замазывать не очень глубокую рану какой то мазью, и параллельно дуя на ранку. Руки Слепого находят бинт, и тот останавливается, будто спрашивая разрешения. Душка молча разматывает бинт смотря в пол. Ледяные пальцы трогают лопатки, а по коже Душки проходятся мурашки. И не известно от чего именно. От холодных рук, или от их обладателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.