ID работы: 10161453

Ты кашляешь блестками

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочешь кайфануть?

Настройки текста

Тепло разом льется по венам и коже Заметно слабеют конечности Лишь пара секунд,но похоже Что я нахожусь здесь вечность        8 секунд. Медленных. Но таких желанных. Чертовы 8 секунд. Ру они приносили невероятное удовольствие с самого детства, ведь только так она могла чувствовать себя живой, настоящей. Это как глоток свежего воздуха, после долгой задержки дыхания, словно ты вынырнул из воды, водоросли в которой медленно тянули тебя на дно, вытягивая из тебя последнии частички кислорода. Вода сильно давит на легкие, из-за этого внутри чувствуется сначало легкое, но быстро нарастающее жжение. Именно это чувствует Ру, будучи трезвой. Сказать честно, трезвость не приносила ей совершенно никакого удовольствия.        Джулс была не самой красивой девушкой, точно не моделью, нет, на такую вряд ли посмотрел бы даже самый несуразный парень, но для кудрявой она была тем самым наркотиком,позволяющим жить. Её худые, даже тощие ноги, бледная кожа, не густые, словно как проволока волосы, сожженные многочисленным окрашиванием. Она не обладала хорошей фигурой, с ростом 180, подростки пубертатного периода смело назвали бы ее "доской". И всё же, было в ней что-то, что смогла увидеть Ру, чего даже под микроскопом не смогли увидеть другие. Её глаза. Чистые, голубые, как настоящий лазурный океан, с виду такой красивый и совершенно не опасный на первый взгляд. Но океан изучен людьми лишь на 3 процента от всей массы, так же и с глазами Джулс. Что-то скрывалось за ними, такими невинными,но такими манящими. Ру, подобно Шерлоку проводила исследования, но так и не смогла докопаться до истины. Ее девочка уехала, улетела, исчезла, бросила, хотя обещала никогда не оставлять одну. И лишь через некоторое время Ру догадалась. Поняла, что за невинным взглядом скрывается вся её сучья сущность, сдающая себя все быстрее и быстрее. Пора опять забыться. Пора. У меня некрасивые глаза Они смотрят прямо в ад И сияют красной искоркой Подойди Познакомлю с Сатаной Ты с вином, или водой? Будем рады очень искренне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.