Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10161250

Забудь меня

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тимофей Я молча наблюдал как она уходит и не мог ничего поделать. Я не имею права её удерживать. Даже если бы у меня была власть над всем миром я бы ничего не мог сделать, я не мог её остановить. Когда она опалила своим огнем я почувствовал весь микс её ощущений. Она чувствовала боль, сожаление, ненависть, горечь… и даже боязнь. И весь этот спектр эмоций, ударил его волной настолько сильно, что он просто стоял и не мог пошевелиться находясь в полубессознательном состоянии от болевого шока. Меня даже почему то охватил стыд. Что же я такого сделал, что она меня боится? Конец POV POV Саяна — Ну что? — спросил ее знакомый голос из темноты. — Да я запудрила ему мозги — с невольным раздражением вырвалось у меня. — Будут ещё какие нибудь пожелания, мой господин? Последнюю фразу она проговорила с явным сарказмом. — Нет, — он даже не подал виду. — На сегодня ты свободна. — До свидания. — До свидания дорогая. Как только он исчез, меня охватил озноб. Что же я наделала? Я лишилась единственного любящего меня человека! За чтоооо? Конец POV Обхватив голову маленькая, жалкая фигурка рыдала обхватив голову. Каждый всхлип выходил у неё с таким трудом будто бы она задыхалась. А на другом конце города, парень смотрел в окно и ждал чуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.