ID работы: 10161161

Метка судьбы

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Забывая прошлое.

Настройки текста
— Леди.- Где-то далеко послышался голос. — Леди, мне не хочется прерывать ваш сон, но через пол часа мы уже будем на месте. - Уже отчётливо услыша Варя. — Ммм, сколько я проспала? - Сонным голосом проговорила Варвара, смотря на часы. — 4:38. Три часа. Девчонки ещё спят? - Варя развернулась, чтобы посмотреть, поснулись ли девочки. Девочки до сих пор спали, ну и Варя решила их пока не будить. Достав из рюкзака небольшую косметичку, он принялась наводить красоту на своём лице. Солнце не торопилось вставать. Звёзды ярко освещали путь. Полная, но уже белая луна, всё продолжала путь, который совпадает с путём девочек. Спустя, какое-то небольшой промежуток времени, на небе начали появляться первые, алые лучи солнца. Уже редкие бледные звезды, начали исчезать. Прошло примерно 20 минут с пробуждения Варвары. За это время она успела сделать многое: прихорошиться, приготовить документы, а также разбудить девочек. Алёнка, как всегда тяжело просыпалась, но как только Маша напомнила ей про то, куда они едут, Алёна была готова хоть сейчас выпригнуть из машины.

***

Большие ворота с огромной надписью "Happiness side". Асфальтированая дорога, красивые ухоженные клумбы. И несколько огромных, шикарных зданий, которые были соединены между собой стеклянными коридорами. В центре всего этого была аллея, где стоял огромный фонтан. Как ни странно, но там было довольно оживлённо, несмотря на столь раннее время.

***

Альберт остановился около ворот, чтобы предъявить пропуск, который дала ему Варя. — Можете проезжать. - Серьёзным тоном сказал смотрящий, который выглядил довольно хорошо. "По всей видимости он очень хорошо зарабатывает. " - в мыслях пронеслось у Маши. В этот момент машина тронулась плавным рывком с места. Проехав ещё немного, они въехали на стояну, которая уже была наполовину заполнена дорогими машинами. — Леди, мы приехали, за вашими багажами скоро прийдут, думаю вам следует сходить в регистратуру, что оформить документы. А мне следует сидеть тут и ждать, пока ваш багаж не заберут. - Проговорил Альберт и через зеркало взглянул на девочек, которые сидели позади. — Да хорошо, спасибо, Альберт. Как только заберут багаж, можешь уезжать обратно. - Сказала Варя, выходя из машины. Услышав, что Варя покинула машину, Алёнка тут же вылетела из автомобиля и начала оглядываться, лишь иногда вкрикивая от удивления. — Алён, ты можешь вести себя более сдержанно, люди вокруг. - Приметила Маша, которая была удивлена не меньше, чем Алёна. — Машечка, мы же все прекрасно понимаем, что ты удивлена не меньше Алёнки. - Протянула Снежка, сложив руки в замок и поднеся их к груди. Варя смотрела на всё это не так удивлённо, как так знала что ожидает здесь. — Вы пока осмотритесь тут, а я схожу в главный корпус, чтобы оформить документы и узнать, что тут да где. - Предупредила Варвара и тут же убежала, закинув рюкзак на плечо.

***

Варя шла по аллее, которая вскоре привела её к главному зданию, оно выглядило роскошно, но в тоже время современно и продвинуто. Около и в самом здании находилось много подростков, которые также, как и Варя стремились найти своего соумейта, такие же богатые, но многие просто невыносимы. В дальнем углу здания шептались какие-то сомнительные девочки. В углу стояла группа мальчиков, которые почему-то смеялись. Зайдя в здание, Варя почувствовала запах дорогого парфюма. Пройдя в глубь помещения до её носа дошёл знакомый аромат. Варвара начала оглядываться в поисках хозяина этого роскошного и приятного аромата, но стоило ей сделать шаг назад, как запах исчез, возможно из-за того что окно было открыто и там образовался небольшой сквозняк. Немного подумая, девушка проспешила войти в свободный кабинет для оформления документов. "Сколько я просидела в этом кабинете?" - Подумала про себя Варя, уже с облегчением выдохнула. Достав телефон, она набрала Маше, чтобы выяснить где они. Но не успела Варя нажать на кнопку вызова, как она заметила яркие огнено-рыжие волосы Алёнки, на противоположной стороне. Она махнула рукой, чтобы девчонки её увидели. Как и предлагала Варя, её заметила Снежка и сообщила об этом девочкам. — Варечка, ну что? - спросила Снежка, стоя рядом с игривой Алёнкой. — Выдали брошюру, в которой есть карта и ещё всякого разного, и ключ карты от нашего номера, который находится вон в том здании. - Варя показала пальцем на здание, которое находилось рядом с ними. Оно было не просто большое, а максимально огромное. Оно выглядило очень дорого и очень современно. Панорамные окна и застеклённые балконы. Многие из них уже были закрыты жалюзи, что говорило о том, что это "мини" квартира заселена. Девочки вошли в многоквартирное здание. Но как только они собрирались войти в лифт, чтобы быстрее добраться до своего этажа, из другого лифта вышли две довольно красивые девушки с яркими волосами, да и сами они были довольны яркими. — Варя! - окликнула девушку розоволосая. Варя обернулась и узнала в ней Алису, а в девушке, которая шла рядом с Алисой, Мальвину. — Варь, кто это? - почти заинтересованно спросила Мария. Будто проигнорировав вопрос Маши, Варя подошла к Мальвине и Алисе. — Не ожидали тебя тут увидеть, думали разорилась. - сказала с насмешкой Алиса. — Заткнись. - попыталась заткнуть Алису Варя, стоя рядом с ними. — Ммм, полагаю твои подружки не знают про тебя всё правду. - проговорила Мальвина при этом язвительно улыбнулась. Казалось, что Алиса и Мальвина смотрели на Варя с огромным высокомерием. — Не знаем чего? - влезла в разговор Маша, поправляя свои очки. — Алис, представь себе она им ничего не сказала, ну так себе подруга. - уже с предвкушением чего-то острого сказала Мальвина. — Молчите! Они не должны знать. - направила свой суровый взгляд на девочек-задир Варя. — Варя, прекрати, что мы не должны знать. - вновь в разговор вмешалась Маша. Снежка и Алёнка стояли рядом с Машей, но мешать и так напряжённому разговору не хотели. — А я думаю иначе, они твои подруги и должны знать. Разве вы никогда не задавались вопросом о том, откуда у Вари столько денег на ТАКУЮ поездку, если одна путёвка стоит целое состояние, а вас четверо. - сказала Алиса, при этом она начала ходить вокруг Вари. — Так вот узнайте правду. Полтора года назад... - начала говорить Мальвина, но её прерывала Варя. — Я сама расскажу. - на лице Вари была некая печаль, которую никто никогда не видел. — Ну попробуй, убийца. - хихикнула Мальвина и с раздраженнием взглянула на подружек Вари. — Я. Не. Убивала. Их. - спокойным, но в тоже время дрожащим голосом говорила Варя. — А не из-за тебя умерли твои родители? - специально сказала Алиса, но тут же прикрыла рукой рот, будто бы случайно. Маша, Алёнка и Снежка в этот момент были просто в шоке, хотя они и поверить не могли. — Что не верите? А в то, что она убила их ради денег, ну или бизнеса. - сказала Мальвина. — Повторюсь, я их не убивала своих родителей, так получилось. - пыталась оправдаться Варя. — Варь, давай поднимемся в номер, и ты всё расскажешь. - предложила Снежка. — Ну нет, нам тоже интересно послушать. - сказала Алиса, улыбаясь и нелепо строя глазки. — Ладно...

Pov: Варя

Пол года назад

Родители должны были быть на работе до поздна, так как дела начали налаживаться, а клиентов было море. Было примерно 17:42. Я как всегда сидела за гитарой, которую так не любил мой отец. Иногда мне казалось, что скоро выселит меня вместе с ней. Неожиданно мне приходит сообщение от Влада. Владик: Слушай, не хочешь сегодня прогуляться, ну может быть в кино сходить, а потом затусим у меня. Мать наконец квартиру мне купила. Она просто шикарная. Пригласим ещё несколько человек, устроем "вечер похорон".

М, поздравляю:) Слушай, ну в принципе я не против, делать всё равно нечего, родаки на работе.

Владик: Ну тогда ладно, в 18:00 около нашего места, буду ждать ;)

Тоже буду очень ждать:)

Я начала собираться. Макияж, одежда, вообщем всё как всегда роскошно и красиво. Макияж был в сиренивых тонах, только помада была малинового оттенка, под тон моих прекрасных ноготочков, которые я сделала на кануне. Свой лук на это свидание я выбирала очень долго, мне казалось, что это был самый долгий, но и самый сложный выбор в моей жизни. Я выбирала между платьем и джинсами. В один момент я хотела совместить всё это, но это выглядило бы максимально нелепо, поэтому мой выбор остановился на красивом, сексуальном, но в тоже время невызывающем платье. Оно сидело на мне просто как на королеве. К времени выхода я была уже готова, поэтому решила прогуляться. Погода отличная. Тепло, но и прохладно в тоже время. Могло показаться, что вот-вот пойдёт дождь, но солнце говорило об обратном. Идя, я изредка погдядывала на время и не пришло ли мне сообщение от Влада, он очень не любит, когда кто-то опаздывает. Он становился просто невыносимым. И не зависит от того кто опаздал, будь то его девушка или же лучший друг. Но в этот раз я пришла вовремя, он уже стоял на нашем месте. Так мы называем место нашего знакомства и встречи вообще. Это место выгдядило довольно обычно. Там были всего-лишь одни качели и две скамейки. Но по неизвестной причине и меня и Влада туда притянуло буд-то магнитом, но после этого мы ходители туда регулярно. Увидев меня, Влад подошёл ко мне и обнял, ничего не говоря. Меня это слегка напугало и смутило, ведь раньше он так не делал, гордость не позваляет. — Что-то случилось? - тревожно спросила я, отвечая на его объятия. — Ничего, разве я не могу просто подойти и обнять? - довольно грубо, но в тоже время сладко спросил Влад. — Конечно можешь, но это не в твоей манере, и вообще, если мы ещё так простоим в кино опоздаем. - сказала я, уже почти смеясь. — Вот это реально не смешно, надо поспешить, не хочется пропускать крайне интересный фильм. - Влад распустил объятия и поспешно устремил шаг в сторону кинотеатра. Я побежала за ним, немного посмеиваясь. Во время сеанса в кинотеатре, Владу кто-то очень настырно писал и по всей видимости не хотел отставать, пока Влад не ответит. Мне было очень интересно, кто же позваляет себе такую наглость. Когда Влад отошёл, чтобы пополнить запас попкорна, я, как самая коварная крыса, залезла в его телефон, чтобы проверить кто ему написывает и на кого Влад отвлекается почти половину сеанса. Заглянув в сообщения в ВК, самой первой в диалогах была Мальвина. А из-за содержимого в сообщениях мне стало не по себе, а в горле пересохло. "Ну что ты сегодня в деле? Развлечёмся, как в прошлый раз)" Из-за этого сообщения мне в голову пришло море ужасных мыслей. Но его ответ убил меня ещё больше. "Мальвиночка, я сегодня к сожалению не смогу, сегодня я с Варей, как ни как девушка моя, а спор я проиграть не могу, но как только я её разведу на поебушки, всё закончится." Я быстро вышла из ВК и положила телефон на прежнее место, чтобы Владик ничего не заподозрил. " Хочет развлечься со мной. Хм, ну хорошо, я ему кое-что отрежу, когда всё произойдёт ". В моей голове было тысячи мыслей о том как я его ненавижу и о том, какая я была наивная. Влад вернулся, и мы как ни в чем не бывало продолжили просмотр, как оказалось, действительно хорошого и интересного фильма. Фильм закончился. Народ стал выходить из кинозала. За окном начало темнеть, но закат был как всегда красив. После кино, мы как и договорились пошли к нему. Поднимаясь по лестнице в его хоромы, я стала чувствовать какое-то предвкушение и некое чувства отврата к человеку, который шёл рядом со мной. Поднявшись, Влад два раза прокрутил ключ и открыл квартиру, запуская сначала меня, а потом уже вошёл сам. В квартире стоял запах приятного парфюма Влада, который запомнится мне на долго. Сняв обувь, он пригласил меня осмотреться и оценить интерьер своей новенькой квартирки. После чего он начал действовать, чтобы достить своей цели, тоесть меня,но я орешек не простой и не всем по вкусу. Я стала с ним заигрывать, ну, а он в свою очередь включил музыку для атмосферы. Подойдя ближе ко мне он пригласил меня на танец, я конечно же не смогла отказать. Его руки оказались на моей талии, а мои руки на его широких плечах. Мы стали медленно двигаться в такт музыки. После этого танца, ожидалось что-то большее, но на это я пойди уже не смогла, так как меня очень воротило от этого человека. Я резко отдалилась и отключила музыку. В этот момент мои глаза наполнились япостью, а Влад смотрел с непониманием, "чего это я вдруг разлилась" . — Ну что мой дорогой, сколько ты должен был выиграть, если бы заталкал меня в постель? - спросила я, уже успокоившись, села на диван. — Какой выигрыш, ты о чём вообще? - спросил Влад с явным не пониманием. — Не строй из себя дурочка, Влад. Спор ваш, правда я не уверена с кем ты споришь, но много ты поставил? - спокойно говорила я. — Откуда ты знаешь? - спросил Влад и посмотрел мне в лицо. — Ну знаешь. Я ещё знаю, что ты с Мальвиночной спишь, и как она хороша? - я направила глубокий и пронизывающий взгляд на Влада, который был мягко говоря в шоке. — Чёрт, Варя, это не совсем то... - хотел было договорить Влад, но я его перебила. — Думаю Алиса, тоже была бы не против попрыгать на твоём, ммм, втором носу. Ну, а ты аморальный урод, зачем я вообще с тобой связалась, наивная дура. - говорила я, одновременно собираясь уходить. Обувшись, я открыла дверь, но со словами:"Ариведерчи!", захлопнула её. Я бродила по каким-то непонятным закаулкам, не обращая внимание ни на время, ни на людей. Мне казалось это худшее что погло со мной случится. Посмотрев время, я поторопилась вернуться домой, так как время довольно позднее, а на Влада я почти забила. Войдя домой, меня встретил Альберт, который как всегда был прилежно одет, но с его лицом, тоесть его выражением, что-то не так. — Мисс, думаю вы уже вкурсе этой новости, но ещё раз соболезную, ваши родители разбились в автокатастрофе. - голос Альберта заметно дрожал, но он пытался скрыть это. — Ч-что ты сказал? - я не могла поверить, что этот день может быть ещё хуже, мне казалось будто бы я просто сплю, но это не было сном. — Вы не вкурсе... Извините, мисс, пожалуйста, всё будет хорошо. - пытался подбодрить Альберт.

Конец POV: Варя

Настоящее время

— Когда я вернулась в свою комнату, я решила проверить телефон и там... Там были пропущенные мной звонки от мамы. В тот момент, когда я была с Владом, мама звонила мне, а я... Телефон был на беззвучном. - говорила дрожащим голосом Варя, но голос не отражал печали, но и радости тоже. — Какая занимательная история, но у нас с Алисой ещё дела, прощай Ва-реч-ка. - сказала с тупой усмешкой Мальвина и энергично, но изящно помахала рукой, и она и Алиса вышли из главного выхода, оставляя Варю и её подруг. — Варя... Почему ты нам не рассказала? - Спросила Мария, с непонятным для Вари выражением лица. — Думаешь, я могла просто взять и рассказать, то что давит мне на душу? - протароторила Варвара и грустно посмотрела на пол. — Варечка, мы же твои подруги, мы всё поймём. - Попыталась ободрить Варю Снежка. — Просто забудьте, пожалуйста. И пойдёмте уже наконец-то в наше новоё жильё. - сказала Варя, улыбнувшись больной улыбкой. — Варь... - попыталась вставить слово Алёна. — Так об этом случаи больше не слова, не хочу больше это вспоминать, хочу жить настоящим. - перебила Варя и вошла в лифт. Девочки направились за ней. Лифт был похож на одно сплошное зеркало, что могло очень напугать. Лифт поднимался медленно, но так, что даже не чувствовалось движение. Всё время проведённое в лифте, девочки молчали, будто обдумывали, всё то, что случилось несколько минут назад. Выйдя из лифта, девочки осматривали длинные коридоры, а Варя посмотрела в документы, чтобы понять какой их номер. — 736, наш номер, когда зайдём я отдам вам ключ-карты. - сказала Варя и указала на коридор, в который нужно пройти, чтобы попасть в номер. Достав ключ-карту, Варя приложила её к специальному датчику на двери. Прозвучал необычный звук, и датчик загорелся зелёным цветом. Войдя в номер, девочки обратили внимание, что их багажи уже тут. Сняв обувь, Алёнка начала бегать и рассматривать всё, что видела. — Девочки, да это же целая квартира. - удивлённо проговорила Снежка. — Тут 2 спальных комнаты, в которых есть две кровати, поэтому жить будем по два. - предупреждила Варя, сняв обувь, пройдя в глубь квартиры. Снежка и Маша взяли пример с Алёнки и Вари и тоже сняли обувь и пошли всё осматривать. Спустя два часа, девочки расположились и обосновались в новом жилье. Они долго спорили кто с кем будет жить, но в итоге пришли к единому решению Варя с Машей и Алёнка со Снежкой. Квартира была в спокойных серых и белых цветах, что делало её довольно современной. Так же в квартире была кухня объединённая с залом и столовой одновременно. В зале был огромный телевизор, чему очень удивилась Алёна. Комнаты девочек были одинаковые, но это не на долго, так как они обустроили их в собстенных стилях. Девочки сидели в зале и смотрели телевизор, как вдруг в дверь постучали. — Я открою. - сказала Варя и направилась к двери, в которую несколько секунд назад постучали. Варвара открыла дверь, а за ней стоял довольно симпотичный парень. Шатен с фиолетовыми прядями в волосах. Парень улыбнулся, когда увидел Варю. — Привет, я Шикан, решил пройтись по соседям и познакомиться, а также пригласить всех желающих на вечеринку сегодня вечером у меня. - проговорил Шикан, протягивая приглашение. - Я, Варя, приятно познакомиться. Думаю я прийду, и можешь дать ещё 3 приглашения для моих подруг, я с ними живу. - сказала Варя, посмотрев на протянутое приглашение. — Да, конечно, жду сегодня в 22:30, в 769. - до сих пор улыбаясь, протянул приглашения Шикан. -Спасибо за приглашение, удачи. - девушка взяла приглашения, улыбнулась и закрыла дверь. Закрыв дверь, Варя прошла в зал, где сидели остальные. В их глазах читался интерес. — Ну что ж поздравляю, нас пригласили на вечеринку сегодня. - Варя покрутила приглашениями и ухмыльнулась. Раздав пригласительные с кратким содержанием(Время, комната, организатор и приятные пожелания), Варя уселась на диван и улыбнулась девочкам. — Ну что ж, сегодня мы идём на тусу и возражения не принимаются. - с лисьей улыбкой сказала Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.