ID работы: 10161161

Метка судьбы

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

28 Мая

Полный класс людей, которые были готовы уже через 2 минут вставать и выбежать из этого душного кабинета. — Мои дорогие, вот ваша учёба в 9 классе подошла к концу. Я очень довольна вашими результатами экзаменов, да и результатов вообщем. — Спокойным, но довольно на высоких тонах говорила Виктория Станиславовна. — Пока ещё у немногих людей вашего класса появилась "Метка судьбы", но всё же у нас есть двое, котороые уже нашли друг друга. — Голос классной руковадительницы стал немного радоснее. — Все мы через это проходим, пройдёте и вы. Ещё не одному человеку не удалось убежать от своей судьбы, как бы то не было, я желаю всем удачно провести время. — Проговорила Виктория, и в этот миг прозвенел уже давно знакомый звонок. В коридорах послышались счастливые голоса и радостные вопли школьников. На третьем этаже послышался гулкий хлопок и звон, скорее всего это 7"В", как всегда устроили танцы, по поводу летних каникул. И правда, лето это самое лучшее время для веселья, отдыха, дурачества и любви. Девушки выходили из этой школы в последний раз. Они были довольны окончанию своей учёбы здесь. На их лицах сияли улыбки, а глаза грустные от осознания того, что они больше сюда не вернуться, не увидят эти бледно-серые эстетичные стены, возможно больше никогда не увидят своих одноклассников. — Алёнка, а ты как считаешь? — Спросила шатенка, чтобы вернуть рыжулю обратно на землю. — М? Да-да. — Довольно самоуверенно ответила Алёна, хотя не понимала о чём идёт речь. — Ты и вправду считаешь, что мне пойдёт блондинкой? — С некой нескрываемой ехидной улыбкой, спросила та сама шатенка, по имени Варя. — А что? Нет, ты что? Тебе и сейчас хорошо. — С чувством некого стыда, сказала рыженькая. — Алёнка, расскажи нам на каких небесах ты сейчас летала. — В разговор подключилась Маша. — Ну знаете, у нас всех, кроме Маши, скоро дни рождения, и знаете мне страшно представить себе, какой человек может выпать мне в соумейты, и вообще может его не будет в лагере. — Довольно повышеным тоном высказала Алёнка. — Алёнушка, не переживай из-за этого, мне почему-то кажется, что он обязательно там будет и он будет очень хорошим. — Улыбнувшись, сказала в пол голоса Снежка. — Тебе повезло, ты уже нашла своего соумейта. — Скрестив руки и обиженно надув губки протароторила Алёна. — Это ты про Васю? Да, он действительно хороший и думаю он и будет моей судьбой, только жаль он в лагерь не едет. — Немного грустно, сказала Снежка и опустила глаза в пол. — Ой, Снеж, да не беспокойся никуда от тебя твой благоверный не убежит. — Сказала Варвара и положила руку на плечо Снежке. — Тем более, ещё не известно будет он твоим соумейтом или нет. Вот у меня уже появилась метка, а моего партнёра всё нет, думаю он в лагере проявится. — Сдовольно умным выдом, сказала Маша. Как ни странно, но Маше никто не возразил, возможно она и была права. Пока девчонки говорили о жизни и своих идеалах, они успели дойти до того самого перекрёстка, где они и встретились в первый раз и познакомились. Как это было не странно, но именно там расходились их пути, которые связали их когда-то. — Вы не забыли? — Сказала Варя, находясь на стороне, где заходит солнце. — Не забыли, Варечка. — Снежка стояла на северной стороне пути. — Помним, помним, 30 мая в 21:30 быть на этом перекрёстке. —Сказала Алёнка, которая стояла на стороне восхода солнца. Маша просто одобрительно кивнула, и соответственно её путь лежит на южной стороне. Девочки переглянулись, улыбнулись друг другу и каждая направилась в свою сторону. Многие растения уже расцвели, а некоторые ещё и не распускались, эти процессы похожи на закономерность любви. Любовь она всегда неожиданная, но желанная, как цветы в снежное время года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.