ID работы: 10161135

Забыть всё до утра

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Первая Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из автобуса и передо мной понеслась машина, ЭТОТ ПРИДУРОК ЧУТЬ НЕ СБИЛ МЕНЯ, вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Я испуганно посмотрела на время и поняла что опаздываю. У входа меня встретила доброжелательная девушка. Девушка/ Извини, я не представилась, Монтана, меня зовут Монтана. Приятно познакомится, я Брук Пока мы шли, Монтана рассказывала мне про Аэробику и красивых парней, но мне было откровенно все равно, я была погружена в свои мысли. Наконец то мы пришли в зал, она так много болтает. Там был такой красивый парень, боооже, а каких парнях может идти речь, если я только недавно смирилась со смертью близких людей, но это не повод лишать себя личной жизни, но я была настолько скромна, что мне тяжело подойти и познакомится. После тренировки я пошла в душ и по пути я врезалась в него, как я покраснела,о господи, он помог мне собрать мои вещи и я мигом понеслась в душ, что не дай бог встретимся с ним взглядом. Монтана/ кто это у нас тут покраснел?)0 Что? Хах, ты о чем? Монтана/ да ладно тебе, будто я не видела как ты пожирала взглядом моего друга, его зовут Чет Брось, никого я не пожирала, просто врезалась и всё Монтана/ Да не парься, сюда все и приходят только ради секса. Может быть, но точно не я Монтана/ посмотрим )0)0) Кстати, на твоём месте , я бы присмотрелась к моему бывшему )0)0 Видела такого белобрысого красавчика? )0) Это Ксавьер, но все называют его Ксавье Что?? К тому самовлюблённому парнише? Нет, спасибо, я не по таким парням. Монтана/ твой выбор, но Чет тоже ничего, бывший спортсмен. Монтана, успокойся, если понадобится, то я сама найду себе парня. Монтана/ хорошо, но я обязана тебя со всеми познакомить, одевайся быстрее, жду не дождусь представить тебя своему бывшими, ну и конечно же Чету. Опять ты за своё? Ладно, так уж и быть, но только познакомится, ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.