ID работы: 10160979

Inquisitor And the world of grim dawn

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что ж приготовления закончены и настал час Ч день Д и минута М, В общем сегодня я пойду убивать того монстра Реаниматора, не уверен что справлюсь но выбора нет, я уже дал своё согласие и получил снаряжение, попрыгав на месте проверив как всё закреплено двинулся в сторону ворот где меня уже ждал капитан Бурбон — Ну что Анхель ты готов? Мы сможем помочь тебе только возле моста дальше тебе придётся пробиваться самому сквозь толпы Мертвецов - сказал капитан Бурбон безразлично глядя на меня. — Готов Капитан, я дал обещание и выполню его пусть возможно это и путь в один конец- Мой голос дрогнул на последней фразе, хорошо что Капитан этого не заметил, иначе бы мой образ человека не боящегося опасностей был бы разрушен, хотя толку мертвецу от этого образа. Закончив свой размышление я двинулся сквозь ворота к своей цели, стоило мне только перейти мост как из под земли вылезла небольшая толпа мертвецов, и почему я не удивлён... Но дела оказались не так плохи как я думал, эти мертвецы слабы и медлительны, так что я быстро перестрелял их издали не дав им и шанса добраться до меня. Проходя мимо кучи останков когда то бывших людьми и Сгоревших домов до меня постепенно начал доходить весь ужас, того бедствия что назвали Мрачным рассветом, и так как вернуться обратно в свой мир я скорее всего не смогу то остаётся только улучшить ситуацию тут хотя зачем мне это я не понимаю, видать та малая часть что осталась от Анхеля всё же влияет на меня пусть и слабо. Бродя по деревне и ещё пару раз столкнувшись с небольшими толпами мертвецов, я постепенно приближался к Погребальному Холму ещё издали я заметил странные кристаллы голубого цвета и непонятный свет от них а так же толпы ходячих мертвецов, хорошо что это не вирус а магия, иначе бы было очень худо. Постепенно подходя к месту обитания Реаниматора, по пути уничтожая небольшие и средние группы тварей я всё ближе и ближе подбирался ко входу в склеп где судя по всему и обитает этот Реаниматор и то что я вижу у входа мне крайне не нравиться. У входа стояли мертвецы сильно отличающиеся от остальных, одни из них будто медленно тлели другие в тоже время наоборот разбухли и из их ран сочился гной, я всё отчётливее понимал что это будет трудный бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.