ID работы: 10160289

Fils

Слэш
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лувр кишил людьми. После того, как власть Людовика укрепилась и сомнений в его величии не осталось. Пиры проходили, каждый божий день. Придворные отлучались только по очень важным делам, так как каждый уважающий себя дворянин жаждал присутствовать под «лучами» его величества. Музыка играла очень громко, так громко что иногда не было слышно людей. В толпе можно было выделить статного шатена. Он пил вино и был очень хмур. Его лицо менялось, от глубокой задумчивости, до страшного негодования. Погруженный в думы, он и не заметил как к нему подошли. Второй мужчина был со светлыми волосами и лисьим взглядом. Он властно положил руки на талию и притянул принца к себе. Таким образом, вышло так что Филипп прижался к паху любовника. - Ты в своём уме? А если бы я всадил тебе в горло спицу? В этом был весь Филипп. Утонченный и сосредоточенный, нежный и холодный, жёсткий и ранимый. И только его любовник, знал все его повадки наизусть. - Луна моя, смерть от твоей руки это радость. И я всей душой желаю, чтобы моим карателем был ты. Он поцеловал запястье и улыбнулся. - Вы мой принц, ходили со столь пугающей миной. Что… Он вновь притянул возлюбленного к себе. Попирая всякое чувство такта. -… Ещё немного и в Лувре пойдёт дождь. Филипп грустно улыбнулся. -Дождь? Мой брат иссушит, и останется только кучка пепла. Шевалье цокнул языком. -Так дело не пойдёт. Грусть это последнее что я хотел видеть сегодня. Идём. Он взяла Филиппа за руку и повел в покои. Слуги зажгли пару канделябров. И поспешили удалиться оставив господ. - Наконец-то мы одни. При всей моей любви к балам. Их в последнее время слишком много. Филипп сел на кровать и уронил голову на руки. -Я так больше не могу. У меня такое чувство, что меня скоро погонят в шею. И не будут считаться с тем фактом что я тоже принц. На свету глаза заблестели и сомнений, что там начинают скапливатся слезы не осталось. - Ты тоже покинешь меня? Раздался хлопок и Филипп приложил руку к горящей щеке. - Не смей так говорить. Никогда! Он потянул Филиппа на себя нежно сжав его бедра. - Я всегда буду за тебя, запомни это. Он провел большим пальцем по его щеке стирая слезы. - Мне нужен сын! Эти слова прозвучали с большей долей отчаянья. - Я всегда буду только игрушкой и клоуном, что прячется в тени брата. - Луна моя, прекращай эту истерию. Неужели это так важно? - Важно. Важно для меня… Он положил голову на плечо любовника. - Ты понимаешь, что тогда я буду чувствовать себя полноценным человеком. Я буду нужен, хоть кому-то. Блондин провел рукой по спине. - А я? - Ты… Ты моя любовь. Он посмотрел в глаза. - Я люблю тебя… Шевалье повалил его на кровать нависая сверху. «Смотри на поступки, а не слова…». Он всегда любил доказывать свою любовь к нему, поступками. Стянув с Филиппа рубашку, он припал губами к впалому животу. Язык очертил пупок, и начал спускаться к гладкому паху возлюбленного. - Ты всегда пахнешь лавандой… - Любишь лаванду? - Люблю как она придает тебе изюминку. Последними на пол полетели штаны и чулки. Двое обнажённых тел слились в одном танце. Филипп чувствовал каждое прикосновение и вздрагивал. Шевалье умел быть нежным в нужные моменты. Смазав пальцы в масле, он перевернул Филиппа на живот. Тот с удовольствием принял правила игры. Прогнувшись в пояснице, он открыл обзор на свое сжатое розовое колечко мышц. Блондин провел масленным пальцем по анусу. Легонько массируя,он не спешил вводить его внутрь. На пояснице скопилось капельки пота. Он понимал, что Филипп возбужден, но даёт ему полный, карт бланш. Палец скользнул внутрь, послышался облегчённый вздох. - Я хочу, чтобы ты запомнил. Что так как я люблю тебя… Шевалье добавил второй палец, начиная активно раздвигать пальцы на манер ножниц. -… никто не будет любить тебя. Филипп простонал в голос сжимая простыни. - Да.. Я хочу тебя…. Не сдерживайся. Один рывок и он вошёл в узкое, горячее нутро любимого. Филипп простонал и подмахнул бёдрами навстречу. Шевалье посчитал это знаком. Он начал входить в Филиппа быстрее и точнее. И вот в комнате раздался стон. Он попал попростате заставляя любовника мелко дрожать. - Да, вот так. Он входил резко, сжимая молочные бедра возлюбленного оставляя следы.Чтобы он и думать забыл о наследнике. Чтобы он понял, что только он сможет любить его. - Я… Я хочу вместе. Хочу тебя видеть. Голос Орлеанского дрожал. Шевалье перевернул его на спину, положил под поясницу подушку и вновь вошёл в податливое тело. С пошлым хлюпаньем, казалось что движение их тел, слышно на другом конце замка. Но это не важно… Толчок и Филипп излился себе на живот, мелко дрожа.А следом и шевалье внутрь возлюбленного, заполняя его своим семенем. Тяжело дыша, он лёг рядом накрывая их обоих. Принц все ещё дрожал, найдя любимые губы он прошептал. - Я хочу только с тобой… Он уснул прижимаясь к возлюбленному. - Я тоже хочу, только с тобой. Но этого принц, уже не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.