ID работы: 10160074

Happinnes exists...

Джен
R
Заморожен
19
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Вернувшись в пиццерию все разошлись по местам, а Мари и Энни стали обдумывать слова Шедоу. — Он пошутил? — спросил клоун. — Хрен знает… — ответила кукла. — Каковы шансы того, что это шутка? — спросил Эннард. — 25%. Шедоу ненавидит шутить. — констатировала факт Марионетка. — Помоги нам, Боже! — проскулил парень. — Вы о чем? — позади куклы и клоуна появился Голден. — Да так… — в один голос сказали брат и сестра. — Я же не отстану. — настаивал золотой. — Тебя это волновать не должно! — сьязвила кукла. — Эннард, может ты ответишь? — продолжал Голд. — Мы… — начал клоун, но был прерван гневным взглядом куклы. — Продолжай. — Голден отодвинул Мари подальше от Эннарда и встал между ними, на что брюнетка схватила медведя за нос. — Не продолжай! — кукла поменялась местами с медведем. — Ладно… — после медведь ушёл. — Он слишком легко сдался… — после кукла ушла в раздумья. — Меня уже ничего не удивляет. — сказал Энн. — Это Голден! Он не сдастся! Почему он ушёл?! Слооожно… — Мари продолжала думать. flashback

30 лет назад…

 — Джон, ты зануда! Ничего не случится! Поверь! — парень преградил девушке выход, на что Чарли схватила его за нос и поменялась с ним местами. — Ты единственная кому я позволяю так делать! — серьёзным тоном проговорил парень, на что девушка лучезарно улыбнулась. — Ладно, иди. — после парень обнял подругу. Девушка ушла и больше не вернулась. Это была самая большая ошибка Джона… End flashback — Я пойду в шкатулку. — У куклы навернулись слёзы, после девушка быстрым шагом направилась в комнату. — А что с ними сейчас? Что с ним сейчас?.. — придя в комнату девушка ушла в раздумья. — Семья, дети, бизнес и счастье… Всё то, чего нет у меня. — девушка уснула в слезах.

спустя 3 часа

Стук по коробке вывел девушку из царства Морфея. — Кому я нужна? — сонная Марионетка выглянула из коробки. — Мангл, чего тебе? — Директор попросил всех созвать в зале. — ответила лисичка. — Иди, я догоню. — девушка была без маски, а потому на мраморной коже было хорошо видно синяки. Лисичка ушла. — Весело… — протянула Мари, одевая маску и вылезая из шкатулки. После девушка направилась в зал. Там директор уже что-то говорил. — О чем речь? — спросила брюнетка, подойдя к брату. — Хочет увезти 5 аниматроников. Кого пока не сказал. — ответил Эннард. — Ты не важно выглядишь. Что-то случилось? — Не выспалась — ответила кукла. — Я принял решение… — громко сказал директор, чем привлёк внимание всех. — Это Фантайм Фокси, Фантайм Фредди, Бон-бон, Той Бонни и Той Чика. — все замолчали, Бейби заплакала уткнувшись в Эннарда, Золотые и Мари никак не отреагировали — они нейтрально относились к Той и Фантайм аниматроникам, за исключением Эннарда, Бейби, Балоры и Мангл, оригинальная четверка потускнела, а Мангл кинулась в объятья Чери. Пятёрку роботов увезли и Голд собрал всех в зале. — У меня есть предложение… — все замерли в ожидании. — Реинкарнация в человеческие тела. — Ты пил? — с ходу наехала кукла. — Или с чего такое… желание? — Твоё мнение в последнюю очередь. Остальные? — все начали переглядываться. — Мы за! — сказал Фредди, представляя оригинальную четвёрку. — Я тоже! — сказала Мангл в слезах. — Я против… — сказал Спринг. — Эннард, Бейби, Балора? — спросил Голден. — Против! — ответил Эннард, смотря на недовольную сестру. — Я за! — сказала Балора. — И я! — сказала балерина. — И наконец, Мари? — медведь посмотрел на куклу. — Против. — спокойным тоном отрезала кукла. — И что мы имеем… 8:3 в мою пользу, Мари! — медведь продолжал давить на куклу. — Голден, прекрати… — вступился Эннард. — Эннард, почему ты её защищаешь?! — выпалила Бейби. — Давай реинкарнацию… — невыдержала кукла. — Что? — выпалили Спрингтрап и Эннард. — Я за! — уверенным тоном повторила кукла. После Голден начал колдовать. Спустя 10 минут. — Мы перевоплотимся в течении недели, каждый в разное время. — объяснил медведь. И через минуту вместо Эннарда и Бейби стояли Семми и Элизабет. — Весело… — проговорила рыжеволосая. — Я тебя уже похоронить успел, а ты просто макаронами из проводов стал.- сознался Голден Фредди. — Это кто? — спросила Балора. — Семми Эмили и Элизабет — моя дочь. — сказал перевоплотившийся Уильям. — У Чарли был брат? — спросила Чика. — Да. — ответил Семми. — Вы кстати очень быстро перевоплотились… Вывод: я перевоплощусь последним. — сказал золотой. — Почему? — спросила Мари. — Последними умерли я и Мангл. — Точно… Забыл — ответил медведь. Спустя 5 дней… Остались только Голден, Мангл и Мари. — Может скажете кто вы? Или хотя бы причину смерти? — Второе можно… Меня убил робот. — ответил Голд. — Как и большую часть присутствующих. — Отравление. — сказала Мангл. — Суицид… — сказала последняя и словила шокированные взгляды. — Что? — Неожиданно… — в следующий момент медведь стал Джоном. — Здрасте приехали… — Джон! — почти у всех в зале появилась улыбка. — Остались мы. — прошептала Марионетка, стоящей рядом Мангл. — Иронично, но я уже сорок раз пожалела об этом решении… — Почему ты покончила с собой? — спросила лисичка. — Я потеряла всё… — В каком плане? — Я потеряла тетю, брата, лучшую подругу, друзей и… — И? — И того, кого любила. — Оу… — И всё это за два месяца. — Прости… — Ничего… Буквально ничего, я ничего не чувствую. — после кукла ушла с желанием свалить из этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.