ID работы: 10160074

Happinnes exists...

Джен
R
Заморожен
19
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

- Чика, иди сюда!!! - подозвал курицу, Бонни. - Ты что-то хотел? - Тебе не кажется... что чего-то нахватает? - Вроде нет, а что? - Да так...

***

- ДА ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ТЕМНО!?!? - жаловался Фред. - Может потому-что мы в подвале!!!! - крикнул в ответ бледно-оливковый кролик. Порядок в котором шли наши искатели приключений: Голден, Мари, Фредди, Мангл и последний - Спринг. - Где этот лифт? - устало провопила Мангл. - Мы пришли! - Проговорил с улыбкой Голден. Все зашли в лифт , и Мари нажала на кнопку, после лифт спустился и двери распахнулись. Как только лифт открылся они увидели Балору, что обвела всех взглядом и остановила его на Мари. - Привет Балора! - радостно произнес Спринг. Все остальные тоже поздоровались, за исключением Мари, что холодным взглядом смотрела на балерину. - Что же, Мари, даже не поздороваешься? - с сарказмом произнесла Балора, а в ответ услышала - тишину. В зал зашла Бейби, что завидев Марионетку, напрыгнула на нее с объятиями. - МАРИО!!! - но быстро отстранилась - Ты не рада меня видеть? - Рада, но не в этот момент - ответила за куклу, Мангл, что явно чувствовала напряжение куклы.

***

- Где этот Фазбер?! - выругался Фокси, что не мог найти Фредди. - Я тоже, ни его, ни Мангл, ни Голдена с Мари. - ответил лису, синий кролик. - Я тоже их не видел...- влез в разговор голубой кролик. - Ваши предложения, господа - что нам делать? - пытался сделать умный вид Фокси. - ИИ это тебе не добавило! - вставила своё Я, Чика. - Ладно, что нам делать?!? - влез Бон (Той Бонни).

***

- О, лазанья!! - высказался Спринг, когда перед ним из вентиляции упал Эннард. - Сам, ты, лазанья! -Я сказал ТЫ! - Нет ты! - ТЫ! - НЕ Я, А ТЫ!! ( странные, я б не отказалась побыть лазаньей...) - ВЫ ИДИОТЫ!!! Такое чувство, будто я в дур дом попала!! Сначала балерина с приёмышами, потом эти лазаньи!! - не выдержала Марионетка. - Будь добра... - заткнись! - решил побесить куклу, Голден. - А давай сам! - Только после вас! - Ой, а вы у нас такой галантный, уступаете дамам! - Хреновая из тебя дама! Максимум старуха!!! - А ты не дед!! - Ну уж точно не твой муж! - А мне такого и не надо! - Мари, с таким мужиком споришь! - влезла Балора. - Заткнись и не мешай, мне одного дегенерата хватает! - А вы у нас истеричка! - Ну, хотя бы не мистер « Золотая рухлядь»! - Убийца Афтона! - Убийца невинного ребёнка! - ЗАТКНИ... СВОЙ.. РОТ!!! - не выдержал Голден и ударил Мари по лицу. - Да пошёл ты! - сказала Марио, прежде чем зайти в лифт и уехать в пиццерию. - Я говорил, что она высокомерная!! - Не слушай её!! - подлизывалась к медведю балерина. - Шл*ха и золотой упырь, что может быть лучше! - бубнила себе под нос Марио, пока ехала в лифте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.