ID работы: 10159537

Свет сияет ярче только в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне нравятся розы... Красные

Настройки текста

*пятница*

*дома у Токоями*

      С того самого дня когда Цукуёми попросил Цую Асуи об одной «услуге» прошла целая ночь. И всю эту ночь Фумикаге не мог уснуть. Лёжа в кровати он думал о том что скажет Аояме когда тот придёт. Как юга отреагирует? Примет ли его чувства? А если нет?! Так Токоями пролежал до самого утра несмыкая глаз.

***

      Вот Фумикаге уже сидит за столом и дорешивает последний пример по алгебре. Он уже успел позабыть что сегодня ему нужно будет признаться в любви своему однокласснику. Ну, почти позабыл…       В дверь постучавли. Сердце стало биться сильнее, а пальцы рук стали холодными как лёд. На ватных ногах Токоями подошёл к двери, следом за ним полетела Ночь. Сложно описать его состояние в этот момент. С одной стороны — он всеми силами надеялся что Юга за ней нет. С другой — он слишком долго ждал момента признания, и не хочет отступать назад. Посмотрев в глазок он увидел там Аояму и на секунду ему стало легче на душе. Цукуёми открыл дверь… — Привет. — Как всегда сухо ответил обладатель тёмной тени. — Привет Токоями-кун! — С улыбкой на лице сказал Аояма. — Я принёс тебе д/з на понедельник, кстати можешь гордиться тем что я нашёл время на то, чтобы принеси её тебе. — Да, спасибо.       Забрав несколько листов и конспект из рук Юга, Токоями какое-то время помолчал собираясь с мыслями, а потом сказал: — Заходи. Мне нужно тебе что-то сказать. — Только быстро, хорошо?       Оставив риторический вопрос (как и следует) без ответа, Фумикаге отошёл в сторону давая Юга пройти. Закрыв за ним дверь Цукуёми повернулся обратно к собеседнику. — Ты мне нравишься. — Токоями сказал это достаточно громко чтобы Аояма не переспрашивал его по несколько раз. И сразу же отвёл взгляд в сторону.       Тишина резала слух обоим, и пока Юга пытался переворить информацию Фумикаге уже успел пожалеть о том, что вообще сказал что-то столь смущающее. — Что же, это не удивительно. — Соврал светловолосый. На самом деле это был первый раз когда кто-то признался ему в чувствах, и он даже толком не знал как надо вести себя в таких случаях. Поэтому за секунду вспомнил все романтические фильмы и книги которые знает чтобы найти хоть какой-то выход из этой ситуации. — Ты красивый и умный. Думаю стоит попробовать. — Попробовать? Что? — Не понимающе спросил Токоями. — Встречаться конечно же! Может схдим на свидание? Завтра как раз выходной! — В глазах Аоямы загорелись маленькие лавандовые огоньки. — Свидание? — Не успевший отойти от признания Юга, Цукуёми мягко говоря афигел от столь резкого предложения. — Ну да, разве не так делаю все влюблённые парочки? Вобщем завтра ровно в 11 жду тебя под окном своего дома. Не опаздывай!       Крикнул в след Юга закрывая за собой дверь и оставляя красноглазого в одиночестве. Потупив взглядом в неё какое-то время Токоями отойдя от транса и всё обдумав уже собирался закрыть дверь и пойти в комнату, как она снова открылась и в образовавшейся щели появился Аояма и добавил: — Мне нравятся розы… Красные. Намёк ясен?

to be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.