ID работы: 10158805

Мне с тобою повезло

Гет
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как же мне с тобою повезло - Согретым быть твоим теплом. Но как же мне с тобой повезло - Укрытой быть твоим крылом. Как же мне с тобою повезло - И смех и боль всегда делю. Но как же мне с тобой повезло - А просто я тебя, тебя люблю.

- Тебе повезло с Катей. Она просто ходячий позитив. И на одной волне ты с Ней – это заметно. Ни с одной из своих былых девушек ты не гармонировал настолько. Вы действительно как две половины единого целого. Очередной комплимент в Её адрес, безусловно, был сербу приятен. Когда общественности стало известно об Их новообразованном союзе, в восторге, мягко говоря, были немногие. Ножи в спину летели от некогда лучших друзей, от родственников [дальних и ближних] и незваных советчиков. Но были и те, кто Их поддержал. Причём от некоторых людей, ни Он, ни Она, даже не ожидали волны стопроцентного понимания. Но… Все эти люди могут судить лишь по внешней картинке. Да, Они красивая пара и здесь даже хейтерам сложно найти аргументы для возражений. Но куда важнее Ему осозновать, что Он знает Катю такой, какой Её больше не знает никто. Настоящей. … Он знает, что скрывается за рядом Её улыбок, которые смотрят на миллионы людей со страниц глянцевых журналов и многочисленных сайтов. Почти после каждой фотосессии Она приходит домой опустошённой и мечтает лишь об одном – поскорее смыть всю косметику, надеть домашний мягкий безразмерный костюм и набраться смелости, чтобы выключить свой телефон. Хотя бы на вечер. Первое время в дополнение ко всем этим ритуалам, Она могла подолгу сидеть без света на кухне или в ванной (даже не включая воды), и…даже не пытаясь вытирать бегущие из глаз слёзы. Он всю жизнь, наверное, будет помнить, как испугался первый раз застав Её в таком состоянии. Далеко не сразу поверил, что эти слёзы – просто эмоции. Слишком долго Она под некой маской жила, не имея никакой даже самой мало-майской опоры. А Ему никогда никого не хотелось взять под своё крыло, кроме Неё… Работа для Неё несколько лет являлась единственной спасительной соломинкой и Ему сложно сломать в Её голове некий барьер, мешающий Кате наконец-то отпустить прошлое и осознать, что больше не стоит устраивать гонки от самой себя. Что Она может выдохнуть и соглашаться с недавних пор только на те проекты, что Ей действительно интересны. Но Он не сдаётся. Старается своим собственным примером показывать Ей череду незамысловатых действий и фильтрации многочисленных предложений о съёмках. И с удивлением понимает, что это реально действует в столь непростой ситуации. Не слова, а реальное отношение к тем или иным вещам и действиям. Ведь не зря говорят, что любящие друг друга люди, с течением времени невольно начинают копировать свою вторую половинку. И этот процесс и для Него самого полезен – самое время избавиться от вредных привычек и стать для Неё и ради Неё лучше. Она ненавидит и считает непрактичными большинство товаров из тех, которые Ей довелось прорекламировать. Из-за чего, Её нешуточно мучает совесть – обманывать тысячи людей, мягко говоря, нехорошо. Поначалу Он просто пытался Её успокоить, уверяя в том, что, так или иначе, подобным образом поступают все люди, и совсем неважно, какая у тебя профессия. А потом Его разум решил, чем чёрт не шутит, и серб нашёл в интернете ряд положительных отзывов о тех самых товаров. Удивительно, но это Её успокоило. «Женщины…», – лишь по-доброму усмехнувшись, констатировал в тот самый вечер Милош. Точно невозможно предугадать, какие из тараканов в Её голове, захотят потанцевать завтра. Собственно, благодаря крайнему году совместного проживания с Ней под одной крышей, Ему можно на досуге подумать над тем, чтобы в будущем написать книгу. Под названием «Женская психология». Ибо Он с легкостью умеет предугадывать настроение любимой с первого взгляда, ровно, как и безошибочно определять Её общее состояние с утра. Впрочем, серб уверен, что для всего этого не нужно ничего сверхъестественного и никаких особых секретов у Него нет. Просто когда встречаешь именно «своего» человека, всё начинает получаться само собой. А с Нею Ему действительно повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.