ID работы: 10158602

Не время для вампира

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Начало истории.

Настройки текста
Позвольте представиться: Олег Кузнецов, 30 лет. Или великий неудачливый везунчик, как в шутку меня называют все знакомые. Дело в том, что в течении всей жизни меня преследуют постоянные неудачи, которые в итоге оборачиваются благом. Сломать ногу и не попасть в самолёт, что пропадёт бесследно; потерять деньги и документы в новом городе, чтоб познакомиться с прекрасной незнакомкой, которая приютит вынужденного бездомного; выиграть большую сумму в лотерее, потерять билет, и во время поисков пропустить взрыв из-за утечки газа в квартире - эти все ситуации лишь небольшая, но весомая часть везения или невезения, которые происходили в моей жизни. Вроде сегодня был самый обычный солнечный день. Но моя пятая точка опять свербела (без всяких шуток, именно она), говоря о том, что сегодня со мной снова произойдёт великое неудачливое везение. Однако на этот раз чувство опасности сигнализировало слишком сильно. Внезапно под ногами что-то сверкнуло. Моим глазам предстал удивительной красоты медальон, выполненный в готическом стиле. В тот момент, когда я нагибался, чтоб поднять медальон, вдалеке раздался громкий звук взрыва, и там, где мгновение назад была моя голова - пролетело что-то явно тяжёлое. Разогнувшись, с находкой в руках, я хотел уже обернуться, чтоб посмотреть, что же случилось, как раздался второй взрыв. Я почувствовал, что какой-то массивный металлический предмет пролетает совсем рядом со мной, задевая самым кончиком мою шею. Чувствую как кровь толчками покидает тело, а в голове лишь мысль о том, что теперь наоборот, вначале повезло, а затем уже не повезло окончательно. Так закончилась моя жизнь. Сознание поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.