ID работы: 101582

Джем

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения, сейчас это называется так. А как я могу назвать то, что происходит между нами? Это не любовь, нет. И не увлечение. Нечто среднее между игрой и плотским удовлетворением. Я знаю, что тебя устраивает во мне, я похож на ребёнка, но только внешне. Красивый, с большими наивными глазами. Мило улыбаясь, я собираю в саду букеты и так же мило улыбаясь, лишаю жизни людей. Меня назвали кукловодом не просто так, я умею манипулировать людьми. И могу делать это, даже не применяя своих особых талантов. Просто слова, правильно расставленные, выверенные, словно бинарный код. Своими словами я программирую их. Делать то, что мне хочется. И что же получается, дорогой Маг, с тобой я просчитался, моё программирование дало сбой. С первого взгляда я уловил в тебе нечто такое, что навсегда зацепило меня и сделало рабом твоей холодной красоты. Никто не знал этого и ты не знал, до тех пор, пока я собственноручно не раскинул перед тобой все свои карты. Мы могли долго разговаривать о несовершенстве мира, о грандиозных планах Ордена по захвату всего сущего,… хотя, говорил чаще только я, ты же только слушал и улыбался, может быть мне, а может быть своим мыслям, которые остались для меня загадкой. Я так и не могу понять, кто же из нас был охотником, а кто добычей. С одной стороны я выступал явным провокатором, подстёгивал, вынуждал. Мои слова, как невидимые нити дёргали тебя и твоё сознание двигаться именно в том русле, в котором я хотел. Или всё же, ты позволял мне тебя вести, из любопытства. Я знаю, эту твою особенность – изучать всё, что видишь. И я не смог не стать объектом твоего изучения. Эгоистичный, одарённый и безумно везучий ребёнок, но такой хрупкий. Я тогда смеялся над твоими словами, хрупкий, какой же я хрупкий?! Но в тот момент, когда я оказался в твоих объятиях я осознал всю правдивость твоих слов. Я везучий, что остался жив после своей наглости и хрупкий, что едва не сломался, под напором своих эмоций. Едва не утерял свой стержень. Из-за чего? Из-за одного поцелуя. Увидеть и умереть. Возможно, это было бы снисходительней, но я выжил, и теперь, в скудных метаниях разума, я размышляю над тем, а стоило ли так рисковать собой, чтобы испытать мучения, которые во сто раз сильнее физических – наверное, стоило. И я не пожалел. Ни разу. Никто из членов Ордена не мог бы похвастаться такой близостью с тобой. Даже наш фюрер. Да, ты уделял ему большую часть своего времени, но говорил ли ты с ним о том, о чём разговаривал со мной? Может, я много на себя беру? Но мне безумно нравилось играть с огнём. Если быть точнее, с ледяным пламенем. Поцелуи на срыве, укусы, глубокие царапины на теле. Редко когда удавалось мне уйти без явных следов жаркой ночи, собственно, как и тебе. Если в разговоре я был безоговорочным лидером, то в постели я уступал лидерство тебе. И не потому, что я любил, быть «снизу», скорее наоборот, роль подчиняющегося меня мало вдохновляла, но с тобой не могло быть по-другому. Даже в поцелуе я не мог долго удерживать инициативу. Не успевая сосредоточиться, я уже чувствовал, как твои губы властвуют над моими, и в поцелуе выпивая из меня всё желание сопротивляться. Если секс можно назвать искусством, то мы делали это в высшей мере профессионально. Будучи ценителями прекрасного, мы доводили этот процесс до эстетического совершенства. Никакого соития, только искусство. Д аже раны, которые мы наносили друг другу, были идеальны. Ты, как художник, создавал на мне картины, словно на холсте и твой подопытный материал отзывался благодарными стонами, которые гулко разносились по всему замку Ордена. Нанося последние штрихи, ты сам не мог удержаться, чтобы не застонать, от удовлетворения своим шедевром. «А как же любовь?» - спрашивала меня, когда-то Хельга, но между нами было гораздо больше, чем любовь. Полное, абсолютное доверие, граничащее с абсолютным не понимаем друг друга. Слишком разными были наши цели, мотивы, поступки. Каждый делал то, что считал верным, совершенствуясь за счёт другого. Мы никогда не спорили и не ругались, потому что было мало тем, на которые мы могли вести полноценный диалог. Казалось, мы с абсолютно разных планет. Говорят, противоположности притягиваются? Быть может, но кто знает, до чего доведёт нас эта опасная игра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.