ID работы: 10158103

Сумасшествие.

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нечесть.

Настройки текста
Примечания:
Шуичи лежал на кровати и думал о будущем, прошлом и настоящем. Он не знал сколько времени так лежит...Час?Ему всё равно, главное не слышать его. Он приходит когда не надо. Он живет в его голове. /???/ : - ты соскучился по мне, Шушенька? /Шуичи/: -Прекрати. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬ. УМОЛЯЮ..УЙДИ! /???/ : - Шушенька, о чём ты? Шуичи просто промолчал. Паренёк в кепке просто встал с кровати и подошёл к окну. В опухших от слёз глаз отражались огни ночного города. Точная копия Сайхары стояла у него за спиной и наблюдала за юным детективом. /???/ : - Правда ли прекрасно? /Шуичи/ : - было бы ещё прекраснее, если бы ты испарился.. /???/ : - Ах, как же грубо! Наигранно сказал клон. /Шуичи/ : - Ты этого заслужил. /???/ : - Я не делал ничего криминального! /Шуичи/ : - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО! ТЫ ВСЕГО-ТО УБИЛ ПОДРУГУ МОЕГО ДЕТСТВА! /???/ : - Заметь, это сделал не я, а ты. /Шуичи/ : - Я не контролировал себя. Ты управлял мной. /???/ : - Возможно да, а возможно нет. Этого даже я не знаю. Шуичи сделал глубокий вздох, и быстрым шагом отправился к выходу и квартиры. /???/ : -Ээй((( Ты куда???(( Юноша проигнорировал слова своей копии. 21:40 Сайхара шёл по почти пустой улице и наслаждался свежим воздухом. \Как же очаровательны улицы ночного города\ - только успел детектив подумать об этом, как голос в голове снова дал о себе знать. /???/ : - Хееей))) Ты уже забыл обо мне?? /Шуичи/ : - О тебе фиг забудешь. /???/ : - Слушай, моя нервная система не резиновая. /Шуичи/ : - Год терпел, а сейчас не можешь? /???/ : - Шуичи Сайхара, ты доигрался. /Шуичи/ : - И что же ты сделаешь? Заставишь меня убить мою подругу? /???/ : - Нет, я заставлю тебя убить вон ту даму. Шуичи Начал чувствовать лёгкое недомогание. У него кружилась голова и тихонько темнело в глазах /Шуичи/ : - Выродок. Сущность взяла над ним контроль. Паренёк подошёл к своей жертве со спины. /Шуичи/ : - Миледи, не хотите ли вы провести вечер со мной? /Девушка/ : - Извините, но я вас не знаю. /Шуичи/ : - Миледи, не сопротивляйтесь. Только девушка хотела закричать, как тут же Шуичи закрыл ей рот рукой. Он начал тащить её в ближайшую подворотню. Девушка пыталась сопротивляться, её горячие слёзы стекали по руке Сайхары. Дотащив жертву, Шуичи толкнул её в стену. Ударивший спиной, девчушка упала на пятую точку. Юноша набросился на девушку и начал её душить. Юная леди схватилась за руки Сайхары. Её лицо выражало отчаяние. Задушив бедняжку, Шуичи начал срывать с неё одежду. Оголив тело трупа, Шуичи сняв штаны начал проглаживать свой половой орган. После данных манипуляций член стоял колом. Он уместился у бёдер девушки и начал проталкиваться в её лоно. Он просто ебал труп. Сущности данный процесс доставлял уйму удовольствия. Он толкался в неё, как будто это был его первый и последний секс. Закончив своё грязное дело, он начал пытаться оторвать ей челюсть, что у него не особо получилось. Порыскав в соседней мусорке, палач* отыскал там большой кусок стекла. Им он разрезал щёки девушки заставив её своеобразно улыбаться. Сущность покинула тело Юноши… А вот что будет делать Шуичи, вы уже узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.