ID работы: 10156889

Можно тебя прочесть?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чтение.

Настройки текста
      Накаджима быстрыми шагами уходил куда-то по коридору, прижимая виновницу случившегося к себе. Виновницей, была всего навсего книга, купленная перед работой. — Ацуши-Кун, остановись хоть на минутку- прокричали сзади, уже догоняя смущённого парня. — Дазай-Сан — это не то, что Вы подумали. Мне просто порекомендовали — оправдываясь и отходя на несколько шагов, произнёс юный детектив.       Осаму понимающе кивнул и заверил, что не будет возвращаться к этой теме, после чего направился к выходу.       Вечером, пока Кёка была у Наоми, Ацуши вновь открыл книгу, только уже на первых страничках и история невольно затянула. — Доброе утро, Дазай-Сан — встретив наставника по пути к офису, начал разговор эспер. — Утречка, Ацуши-Кун — шатен шагал с ним рядом, поглядывая на почему-то смущённого парня — Чем занимался вечером?       Бывший мафиози просто хотел разбавить атмосферу, возникшую между ними, но парень неожиданно вспыхнул до самых кончиков ушей и попытавшись скрыть это, отвернулся, делая вид, что чихает. — Да обычными повседневными делами, чем люди обычно занимаются — ответ явно получился скомканным и оставшийся путь они прошли в молчании.       На работе жизнь кипела, времени на разговоры или просто на обычный отдых не хватало, все в агентстве сновали туда-сюда. Даже Рампо читал какие-то документы и делал заметки.       В конце рабочего дня, все единогласно решили отправиться в кафе. Пришлось сдвинуть несколько столов, чтобы всё поместились.       Вскоре на столе стояло множество различных блюд и все усаживались по разным местам. Накаджима решил сесть поближе к окну, надеясь немного расслабиться. — Здесь не занято? — прозвучал задорный голос наставника.       Ацуши вздохнул и пробормотал, что-то похожее на подтверждение. Вскоре Дазай сидел рядом и протягивал множество разных блюд, предлагая попробовать. У юного детектива аппетита не было, из-за чего мужчина слышал уже пятый отказ. — Прекрати, Ацуши-Кун — шатен взял один шарик такояки и протянул парню — Попробуй.       Накаджима замотал головой в стороны, отодвигаясь дальше, мужчина же наоборот приближался. Не обращавшие до этого внимания коллеги, с интересом наблюдали за тем как тигр с неохотой всё же съедает морепродукт. — Видишь, не так сложно это было сделать — прозвучал самодовольный голос шатена, который возвышался над парнем. — Да-да, теперь отодвиньтесь пожалуйста — проговорил крайне смущённый детектив.       Коллеги снова возобновили разговоры, по зданию разносился говор, смех. Осаму продолжал кормить Ацуши, пока тот не начал сам накладывать себе еды. — «Опустившись вниз, я заглатываю его глубже. Ха! Моя внутренняя богиня ликует. Я это сделаю…» — наклонившись поближе к кохаю, томно прошептал мужчина — Ты же продолжаешь читать, Ацуши-Кун?       Накаджима замер, не произнося ни слова. Признаваться в том, что дамский роман его затянул было стыдно и он не хотел этого делать и единственным решением парня, было попрощаться и в спешке уйти, чувствуя на себе взгляд наставника.       Дома он решил, что завтра же вернёт книгу в магазин, но не удержавшись открыл книгу снова. «А знаешь ли ты, что я сейчас с тобой буду делать?» — добавляет он, гладя меня по подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мои мышцы сжимаются от сладостного томления»       Накаджима и сам не догадывался почему книга так затягивает и почему хочется её продолжать читать. Глаза продолжали бегать по множеству строчек, где описывалась сексуальная жизнь главной героини.       Уже глубокой ночью парень остановился, дочитав её полностью. В голове засела мысль, что продолжение нужно купить, а эту обязательно отдать.       Ацуши проснулся от того, что кто-то настойчиво звонил в дверь. Накаджима накрылся одеялом, пытаясь спрятаться от лучей солнца. Стоп, солнца?       Юный детектив, откинул одеяло и кинул взгляд на часы. Натягивая вещи, блондин подошёл и открыл дверь. — Добрый день, Ацуши-Кун — поприветствовал наставник, проходя в квартиру — Ты не заболел?       Взгляд мужчины зацепил обложку книги. Накаджима схватил её и спрятал в ближайший шкаф. — Всё в порядке, можете идти — ответил эспер, пряча взгляд — Передайте Куникиде-Сану, что я скоро приду. — Ты уже оделся, поэтому пойдём вместе — подмигнув, промурлыкал Дазай.       Ацуши недовольный шёл чуть позади наставника. Осаму повеселевший, остановился, чтобы неожиданно подхватить парня и завести в ближайший переулок. — Дазай-Сан, что за глупости? Я опаздываю — смотря по сторонам, громко сказал эспер. — На работе все думают, что ты заболел — наклонившись ближе к лицу кохая, произнёс шатен — А мы можем нормально поговорить. — О чём? — отойдя к стене, парень задал вполне логичный вопрос. — Ацуши-Кун, почему ты читаешь ту книгу? — Какая разница? — Накаджима явно был раздражён, голос был твёрдым и отчуждённым — Просто интересный сюжет. — Я хочу тебя, Ацуши.       Юный детектив замер и посмотрел внимательней на наставника. Ничего не изменилось, всё те же бинты. Хотя одно отличие блондину удалось заметить, на лице не было улыбки, оно было серьёзным. — Смешная шутка, Дазай-Сан — нервно усмехнувшись, произнёс Накаджима. — А это и не шутка.       Мужчина подошёл ближе и приподнял голову, чтобы их губы находились на одном уровне. — Ты дашь мне прочесть тебя, Накаджима Ацуши?       Оба эспера не были уверены в своих эмоциях, когда губы соприкоснулись. Чувствовать их тепло было непривычно, но до одури приятно. Осаму углубил поцелуй, за талию притягивая юношу к себе. Сопротивлений со стороны того не было и действия мужчины стали смелее.       Выправляя рубашку из уже привычных брюк, Дазай начал поглаживать живот, перебираясь пальцами выше. Воздух в лёгких стремился к нулю, из-за чего оба парня оторвались от губ друг друга. — Просто восхитительно — прошептал Осаму.       Блондин тяжело дышал, пытаясь вобрать в лёгкие побольше воздуха, щёки были красными. — Продолжайте, Дазай-Сан.       Большего мужчине и не было нужно. Смотря в глаза кохая, он начал расстёгивать ремень на брюках. В глазах Накаджимы не было никаких отрицательных эмоций, он приобнял наставника за шею, намекая, что не стоит ждать его разрешения.       Осаму приспустил брюки партнёра и кончиками пальцев коснулся возбуждённой плоти через ткань. Ацуши втянул воздух, откидывая голову назад. Шатен остановился и посмотрел в глаза парня, юный детектив кивнул.       Рука мужчины скользнула за ткань, несильно сжимая основание члена. Со стороны Накаджимы послышался тихий стон. Дазай поднял взгляд на лицо того и заметил похотливое выражение, его кохай явно хотел большего.       Рука прошлась по всей длине, заставив блондина вздрогнуть и издать довольно громкий стон. — Будь тише, Ацуши-Кун, мы всё ещё на улице — напомнил Осаму, чмокнув в губы партнёра.       Мужчина продолжил ласкать парня, перехватывая губами стоны, которые изредка срывались с губ. Спустя некоторое время, Накаджима задрожал и излился себе на живот, пачкая себя и руку наставника. — Простите — тихо извинился эспер. — Я рад, Ацуши-Кун — Осаму посмотрел в глаза блондина — Пойдём продолжим чтение дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.