ID работы: 10156096

Забинтованная любовь~

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя девочка...~

Настройки текста

Вечер 21:02

Эмз сидела на холме и смотрела на звёзды. Идти домой девушка не намеревалась, да и после случившегося не особо то и хотелось...

Flashback:

- Сколько можно уже, а!? Только и делаешь что лайкаешь, репостишь и фоткаешся!!! - орала провокатор на инстасамку. Эмзи молчала, а Тара ушла к себе в комнату, хлопнув дверью так, что штукатурка посыпалась. Зомби лишь смахнула подступившие слёзы, повесила на плечо сумочку и ушла. Куда? Она сама не знала. Ей просто хотелось тишины и спокойствия, побыть одной... Нет, не для того чтобы лайкнуть очередную фотку какого-то левого чела.

End flashback...

POV Emz: Никогда не видела Тару в ярости. Она всегда была жизнерадостной, дружелюбной, хоть через сплошные слои розового бинта это было еле заметно, но она улыбалась. Что же её так выбесило? Может, это я виновата?... Грёбанный гаджет... End POV Emz. Вдруг Эмз услыхала позади себя шаги, после почувствовала как чьи-то холодные как лёд руки обвивают её шею, а в нос ударил до жути знакомый запах черники. Эти прикосновения и аромат, инстасамка ни с кем не перепутает - Тара. - Дорогая, прости меня. Я сорвалась... - Тара прижала ту к себе. Зомби молчала. - Эмзи...? - Ты не должна извиняться, ведь это я довела тебя до белого коления, мне надо было раньше забросить телефон, ведь эти лайки ничего не значат. И ты была права, живое общение в тысячу раз лучше... - Давай забудем? - провокатор укутала ту в плед, который успела захватить с собой перед выходом, и посадила к себе на колени, крепко обняв "рулетик". Эмз глянула на загадочную особу. - Покажи что под бинтами! - потребовала инстасамка, на что Тара хмыкнула. - Ну, если тебе так интересно, то я не против... - девушка начала разматывать бинты. Слой за слоем. И вот через минут 5, Эмз рассматривала лицо фиолетоволосой, на котором, казалось, не осталось живого места. Зомби дотронулась до шрамов. Из них вытекло небольшое количевство крови, её ручка испачкалась. Она обняла Тару, по её щекам текли слёзы. Провокатор обняла ту в ответ, попутно утирая возлюбленной слёзки. - Не плачь, зайка... - загадочная особа чмокнула инстасамку в лоб. - Тара? - Да? - А девочка может любить девочку? - Эмз глянула в глаза той. - Конечно! Вон Макс и Беа никто не запрещал быть вместе. - Значит, я люблю тебя! - зомби покраснела. Тара ничего не ответила, а лишь сомкнула свои губы с губами своей "подруги", образовав страстный поцелуй. Через минут 10 парочке пришлось его разорвать, ведь воздух не вечен. - Я тоже люблю тебя, девочка моя...~ - ответила ей провокатор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.