ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста

Пов Дахён

      Мой новый класс так себе. Здесь каждый сам за себя. Поддерживают друг друга только в том случае, если хотят прикольнуться над учителем. Хоть этот класс для умных, здесь таких очень мало. Правда алгебру и геометрию в этом классе очень любят. Даже хулиганы знают, как найти гипотенузу прямоугольного треугольника.       В первый день меня все весело поприветствовали. Меня усадили возле окна с хмурым парнем по имени – Юнги, он же Шуга. Это парень с тёмными волосами и белой кожей. Еле успела заметить, что у этого парня тоже нет двойных век, как и у меня. На мочке были серебристые серёжки-колечки маленького размера. Когда я села, парень отвернулся от меня и сделал вид, что засыпает. Парни в классе очень красивые. Некоторые даже очень высокие тем и привлекают моё внимание. Особенно староста – Ким Сокджин! Он очень красивый, умный, спортивный и идеал для каждой хрупкой девушки. Остальные тоже ничего, но вот мой сосед – Шуга… он вообще даже не в моём вкусе! Совсем погодя девушки рассказали мне что Шуга или же Юнги пользуется популярностью. Поэтому мне завидуют, что я сижу вместе с ним. Насчёт него я пока не пришла к единому мнению. Мне кажется он то ли грубый и ленивый, либо обычный задрот, играющий по ночам.       Где-то через неделю у меня появились постоянные «подружки» - Пак Мира, Санри, Бэк и Июна. Я знаю, что они пользуются мной только потому что я спортсменка и новенькая. Парни же в свою очередь старались вести со мной нормально. Хотя «подруги» говорили, что одноклассники – настоящие извращенцы и почти все занимались этим. Мдаа…       Но я не спешила влюбляться в своего старосту. Потому что школа большая и если вдруг я найду парня получше, то он и станет моим парнем. Хотя искать и не придётся. Потому что я давно приметила одного… Его же имя – Чхве Ёнджун. Парень, который всё лето был в моих мечтах. Ведь он такой красавчик… интересно, он разлюбил ту девушку?       Впервые в Пусане я увидела Ынчжон в спортзале, когда Кай и Ёнджун играли в баскетбол. Похоже, что они всё равно притворяются. Потом мы поздоровались и немного поговорили в коридоре после матча. Особо затягивать разговор никто из нас не хотела. Мне показалось или Ынчжон ведёт себя очень странно? Когда она и её подруга ушли. Мира сказала, что раньше дружила с ней. Причиной разрыва дружбы стала Ынчжон, которая прямо на глазах Мира поцеловалась с её любимым парнем… Ёнджуном??? И тут я впервые поняла, что не только мне одной в этой компании нравится он. Июна тоже подтвердила, что Ёнджун тоже нравится ей. А Санри и Бэк симпатизируют Бомгю и Сокджина. - А кто такой Бомгю? – спросила я у своих новых «подружек». - Это бывший парень Ынчжон. Они встречались полгода назад. – ответила Мира. - Мне когда-то рассказывали, что Бомгю будучи пьяным пытался её изнасиловать, поэтому Ынчжон испугалась и на следующий день порвала с ним. – добавила Бэк. Девушка с короткими коричневыми волосами. - … или как Бомгю рассказывал мне, она не слушалась его и вечно ныла своим друзьям о том какой Бомгю очень плохой парень. Я знаю, что он лапочка. – продолжила Санри, улыбаясь. – Как жаль, что Бомгю уехал за границу… - Дахён, когда ты увидишь его фотографию ты тоже в него влюбишься! Он очень милый! – воскликнула Бэк. - Кстати, Дахён, а кто тебе нравится? – спросила Мира. - Ам… мне нравится…       Может тот парень который играл с Ёнджуном? Он же вроде тоже спринтер, как и я. - Кай Хюнин. - Ух, тыыы!! – завизжали девушки. – Это тот, который высокий парень с волосами цвета молочного шоколада?       Я кивнула. Да, он и вправду красивый, и высокий. Мне нравятся такие парни. Правда он не так сильно нравится, как Ёнджун. Ёнджун вообще краш из всех краш. Симпатяга 3000х. На втором месте стоит – Сокджин.       Моя первая встреча с Каем была буквально только вчера. Кай сначала стоял рассеянно смотря на одну точку, а когда посмотрел на меня – он приблизился и почему-то стал извиняться. Я не поняла его, но жаждала с ним познакомиться. В итоге, он первым познакомился со мной. Мы даже сфотографировались и обменялись номерами. Я в сказке.

+Сегодня+

      Я чуть не проспала и вызвав такси отправилась в школу. На удивление учителя по геометрии не было. Я с грохотом положила сумку на парту. От этой мой сосед дико на меня взглянул. Я ответила ему тем же взглядом. «Подружки» рассмеялись. Как же хочется показать себя истинную! Накричать на всех и материться что есть мочи. Не нравится мне притворяться пай-девушкой! Я с шумом достала нужные учебники и тетради. Шуга поднял голову: - ЙА! Ты меня достала! Если тебе так тяжело учиться! Вали из моей школы! – накричал на меня Юнги и пнув мой стул вышел прочь из класса. Я довольно улыбнулась. Ведь я этого и добивалась, чтобы он вышел из класса. - Дахён-аа, ты такая хитрая… Отныне ты черная лисица. – смеясь, сказал Боми и дал другу пятюню. Я закусила губу. ХОТЕЛОСЬ ЕМУ НАГРУБИТЬ…но я сдержалась и села. Надо вести как девушка, а не как парень-спортик.       После занятий я договорилась встретиться с Каем, чтобы он провёл мне маленькую экскурсию по школе. Он уже ждал меня возле своего класса. Я побежала к нему. Он был с кем-то. Его одноклассник или друг был очень хорошеньким. Большие глаза, прямой нос, красивые скулы и приятный голос. У него коричневые волосы. Я его видела на брошюре перед входом в школу. Он кандидат в президенты школы. Кажется, его зовут Кан Тэхён. - Здравствуй. – по-взрослому поздоровался Кан и представившись ушёл. - Ну, привет. – сказал Кай. – С чего начнём? Может со двора? - Да, давай.       Он показал, что где стоит и когда это работает. Экскурсия закончилась через час. Сейчас мы сидели на полу в коридоре возле класса Кая и болтали о школе. Больше всего мне понравился бассейн. Хочу там поплавать.       Мне не терпелось спросить у него про Ёнджуна. Ведь он с ним учиться. Судя по дружелюбному характеру Кая, он возможно с ним дружит. Но сегодня я не стала его об этом спрашивать.       Через сутки благодаря «подружкам» я узнала кое-что ещё о классе 2 «в». Учителя постоянно подают нам их в пример. Потому что класс дружелюбный, умный и спортивный. А мы как я вижу в этом не преуспеваем. Да, как я заметила мой класс не очень дружелюбный и в какой-то степени пессимистично настроены на своё будущее. Сборище придурков, сплетников и извращенцев. И изюминка в том, что класс «в» имеет больше всего слухов. Например, про Ёнджуна говорят, что у него есть свой частный дом и там у него есть прислуги. Плохие слухи про него – это то, что он является женоненавистником и геем. Да-а, я многое слышала про это. А вот про его девушку – Ынчжон говорят, она очень аккуратная, умная дочка адвоката. Поддерживает женский пол (феминистка) и не терпит мужскую компанию. И вдруг мне стало интересно как двое ненавистника противоположного пола полюбили друг друга?       На этот вопрос я долго находила ответ и в какой-то день мне даже удалось их увидеть вместе. Это было на уроке физики, когда я вышла в туалет. Сначала я услышала крики парня, потом голос девушки. Они показались мне знакомыми, поэтому я хотела увидеть кто они. И не ошиблась. При входе где есть шкафчики с обувью, там стояли парень и девушка. Ёнджун и Ынчжон. Я точно не знаю о чём они шептались. Вдруг мне в голову пришло их незаметно сфотографировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.