ID работы: 10155728

войны Кибертрона

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рабство

Настройки текста
- ДЕСЕПТИКОНЫ, ОТСТУПАЕМ! — повсюду были слышны выстрелы и яростные крики автоботов-они опять проигрывали. - ИДИОТ! МЫ НЕ МОЖЕМ ОТСТУПИТЬ СЕЙЧАС! - выстрел, точное поподание в крыло. - МЫ ДОЛЖНЫ ОТСТУПИТЬ, НАС ДЕЗАКТИВИКУЮТ!!! -резкий рывок под руку заставляет его встать. - И ЭТО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДЕСЕПТИКОНОВ?! ПОЗОРИЩЕ! ЗАТКНИСЬ И СРАЖАЙСЯ!!! - враги начинают терять силы. Возможно у них есть шансы… давай. они уже начинают отступать… ещё чуть-чуть Пространство вокруг осветила яркая вспышка… даже пока свет не рассеялся стало ясно, что что-то не так- стало слишком тихо. - Эммм… Лорд мегатрон? — рассеянно позвал кто-то из солдат. -«какого шлака?» — пожалуй, это единственный вопрос, который задавали себе все присутствующие…

***

Падение с 4 метровой высоты довольно сильно отрезвляло, а когда на него в добавок прилетел корпус крылатого трансформера стало очевидно ясно, что что-то изменилось. Может, например, ПЛАНЕТА НА КОТОРОЙ ОНИ НАХОДЯТСЯ?! ГДЕ ОНИ ШАРК ПОДЕРИ?! - Ну на-а-адоже, вот и наши «великие войны» - раздался насмешливый голос. Повернув головы кибертронцы увидели отвратительное существо-похожее на человека, но с головой земного осьминога. - ну что? Готовы показать на что способны? - Что ты несешь идиот? -издевательски спросил Старскрим, за что получил заряд из какой-то неизвестной пушки. - чт… КАКОГО ШЛАКА ТЫ СДЕЛАЛ?! - ошарашенно закричал Мегатрон-сикер явно был без сознания. - ЗАТКНИСЬ ИДИОТ! Или же ты хочешь побывать на его месте? - Кто ты?! Что вам шлак подери от нас надо?! - Ооу, видимо твой процессор ещё более тормознутей чем кажется, вы в рабстве идиоты -ухмыляясь ответил инопланетянин. - ЧТОООО?! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ШЛАКОДЕЛ?! ТЫ ХОТЬ ВК....- осьминог не выдержал и запустил разряд во второго, надо будет показать им их место. Желтые глаза хищно сощурились- оо да, это должно быть весело…

***

Хэй! Мегатрон!.... МЕГАТРОН, ВСТАВАЙ СТАРЫЙ КУСОК ШЛАКА!- через пелену оффлайна доходили фразы. Этот голос он узнает везде... Резко распахнув окуляры лидер хотел было по привычке показать одному выскочке его место, но тут до него дошла одна простая вещь. Он связан.Чуть дальше у стены сидел его заместитель точно в таком положении. «Не надо отступать, да?»-спросил сикер скептически изогнув бровь. Чертов мелкий, эгоистичный, трусливый глюк. Если бы только его руки были свободны.... Погодите-ка, *Мегатрон развернул голову* это же..*на его лице расползлась гаденькая усмешка* - Был бы ли ты так дерзок если бы я не был связан, а Старскрим? - едва сдерживая смех от округлившихся зрачков его колеги по несчастью. Почему он был уверен что выберется? Да потому что это точно такие-же наручники делали на Кибертроне во время Золотого века. Да, материал другой, более прочный, но это не должно сильно помешать процессу. Только бы там была та заклепка. Да! Ну всё, сейчас он покажет этой выскочке, на что он способен. Старскрим с шоком смотрел на упавшие наручи. - Почему же ты уже не такой смелый, а Скандалист? - Как ты?.. - Неужели ты забыл кем я был? -начал Мегатрон обходя сикера. Если бы он сейчас не был ему нужен, то непременно уже бы был в мед. блоке НО: 1)Это всё таки его замеситель, и когда они вернутся он как ни крути будет ему нужен. 2)Учитывая некоторые его качества, если мистер-вселенная не будет выпендриваться, то из них получится неплохая-такая команда 3)Сложно это признавать, но как шахтер и гладиатор он не обладал такими умственными способностями как Старскрим, да и он вроде был исследователем, должно же это им хоть чем то помочь? Вскоре и второй был свободен. Только вот была ещё одна проблема-они были заперты. Вроде Скрим когда-то проделывал какие-то манипуляции, чтобы открыть замок. - Старскрим! - сикер нервно обернулся когда его позвали- Как ты там выбирался из автоботской тюрьмы в Айаконе?

***

Глупые кибертронцы..... неужели они и вправду думали, что так просто выберутся-подумал Аризан смотря на камеры видеонаблюдения. А если подумать, то с другой стороны они умнее чем он думал, стоит впредь быть аккуратней. А впрочем... пусть порадуются, им всё равно не убежать. Интересно, как далеко они зайдут, если я не остановлю их?

***

- Быстрее идиот! - злобно прорычал Мегатрон. - Я пытаюсь! Этот замок более продвинут чем кибертронский! -кажется, Старскрим никогда так не волновался взламывая что-то, а ведь здесь его чинить некому. Но спустя ещё пару напряженных минут, ему всё-таки удалось справиться. Дверь с неприятным скрежетом отъехала в сторону. Не успел сикер спокойно выдохнуть, как его схватили в охапку два мощных манипулятора и чуть ли не понесли "на ручках" по коридору. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - Нам надо сматываться! -даже через пелену ярости крылатый понял, что не стоит сейчас злить хозяина. -«ОТПУСТИ МЕНЯ!»-*что вообще его могло выбесить за такой короткий промежуток времени? Старый, тупой, кусок шлака!*-мысленно выругался Скрим. Ладно, пусть несет, ему же выгоднее -надо беречь энергию. Неожиданно они врезались в кого-то. Лица обоих трансформеров исказились злостью, эту рожу они запомнили. - Куда-то собрались шавки? Или вы хотите получить ещё один заряд? Глава десептиконов не выдержал и набросился на инопланетянина. Одно легкое нажатие на кнопку... Он снова в отключке.. Замечательно! И что ему делать?! - Сам пойдешь в вашу камеру, или и тебе было мало? -невинно осведомился "кракен" - сам дойду... - недовольно буркнул кибертронец. - Отлично, умная зверушка. И кстати, прихвати своего дружка с собой. Уже почти скрывшись из виду их надзиратель крикнул: - Ах да, чуть не забыл, тут везде камеры, поэтому можете даже не пытаться сбежать. Искра Старскрима уменьшилась до размера горошины. Они дезактив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.