ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      По дороге в класс, Крош всё время смотрел на новичка. То нахмурив брови, то с интересом, а то и вообще не смотрел. В один момент Ёжик повернул голову к голубоглазому, и они встретились взглядами. —Смотри не влюбись, — хлопая по плечу Кроша сказала Панди, и ускорив шаг зашла кабинет. —Очень остроумно, мисс "стервозность", — кривлялся в ответ парень, и оперся спиной о стену. Фиолетововолосый вопросительно посмотрел на одноклассников, поочерёдно выходящих из класса. Но девушки продолжали заходить в кабинет, потому Ёжик пошёл за ними. —Воу-воу, куда, постой — схватил за плечо и немного оттянул обратно Бараш, —Девчонки сейчас переодеваться будут, а потом уже мы —Простите —Не извиняйся, я так тоже один раз зашёл в кабинет забыв про физкультуру, — протянув небольшую паузу, и с ужасом в глазах Крош добавил, —Я тогда впервые почувствовал на себе удар Панди... —Можете заходить, — пригласила в класс одна из одноклассниц. Девушки сели на свои места, и стали заниматься своими делами, пока мальчики переодевались. Ёжик подошёл к своему месту, достал спортивный мешок с формой, и пошёл в мужской туалет. Бараш уже хотел было пошутить, но только начав говорить сразу замолчал, и пошёл за ним. В каждом туалете гимназии есть несколько зеркал, умывальники, кабинки с туалетами, кабинки для душа, и даже диваны. Юноша разложил свои вещи на диване, и снял очки. Новичок снял капюшон, рукой проводя по волосам торчащим в разные стороны как иголки. И снимая резинку с руки заплел в хвостик. (Бараш наблюдал за всем из-за угла кабинки). Следом он снял всю кофту переодевая на другую. Штаны так же само, сменил на другие. Не выдержав, Бараш вышел со словами: —Не будет ли тебе жарко в таком образе? —Нет, я не особо активничаю, а следовательно не так много потею, — Ёжик одел обратно очки фокусируя взгляд на собеседнике, —Бараш вроде? —Да, я - Бараш. Прости за грубость, но..., — он подошёл к младшему, и взяв за руку дёрнул рукав, —Хм, так и знал. Долго скрывать собираешься? —юноша отошёл на шаг назад, откатывая обратно рукав, —Не волнуйся, я никому не скажу. Будет нашим секретом, — глянув напоследок на Ёжика, он даже умилился его забавному хвостику, —Взамен ты придёшь на тусовку в субботу, ко мне домой. Там будут и твои друзья, так что бояться тебе нечего, — после этих слов парень вышел из помещения, оставляя Ёжика одного. —Бараш? А где Ёжик, он же с тобой вроде как выходил? — в классе сидел только Крош. Все отправились на урок, а он остался ждать новичка, зная что тот наверняка потеряется в поиске спортивного зала. —Да, он в ванной комнате. Я пошёл — парень ушёл на урок, а голубоглазый отправился за другом. —Ёжик? Ты здесь? Мы на урок опаздываем, пошли я тебя проведу — фиолетововолосый стоял у окна, а услышав голос одноклассника сразу развернулся. Крош стоял почти впритык, —Ой, прости, напугал? — Ёжик молча прижался к нему, —Что-то случилось? Он тебе что-то наговорил? — спрашивал вопрос за вопросом старший. Тот ничего не отвечал. Увидев позади себя диван, парень сел, всё так же не выпуская из объятий юношу, —Мне остаться? — парень лишь помотал головой в знак согласия.

***

—Где вы были весь урок?! Мне пришлось из-за вас отчитываться, и прикрывать! — ругалась на двух одноклассников Нюша. —Прости пожалуйста, и спасибо что прикрыла — Крош сложил руки в "Благодарном" жесте, и пообещал девушке в следующий раз шоколадку. —Ёжик, а это у тебя натуральный цвет волос? — надевая обратно серёжки Панди присматривалась к его волосам, пытаясь разглядеть просвет или отросшие корни. Она до конца не верила, что цвет волос может быть и таким. —А, да, это от мамы, — Ёжик убрал вылезшую прядь волос за ухо, —А у вас? —У меня покрашенные, — показывал немного отросшие корни светлых волос Крош, Нюша тоже подтвердила. —Натуральные, — ответила Панди перебирая прядь ноготками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.