ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Следующим утром 7:55

*Пи-пи-пи*       Крош отключил будильник, и поправив волосы в зеркале Фото 1 взял рюкзак и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице его встретила мама. —Крош? А я иду тебя будить, удивительно. Впервые за столько лет ты собран к 8. —Просто.... в школе появился интересный человек.. —парень пошёл на кухню, взял деньги и вышел из дому. —Неужели влюбился? В школе       Зайдя в класс Крош начал глазами искать Ёжика. Парень сидел на том же месте в наушниках и смотрел в окно, почувствовав на себе взгляд обернулся. —Дай пройти! —кто-то толкнул в спину Кроша от чего тот сделал шаг вперёд и обернулся назад, там был Бараш, с разбитым носом, —П-прости... я не знал что это ты... Крош спокойно выдохнул и сел на своё место, закинув руки на спинку стула и с улыбкой глядя в глаза Ёжика. Ёжик с интересом посмотрел на Кроша, ожидая очередной насмешки со стороны одноклассника. —Хэй, я Крош —показывая большим пальцем на свою грудь улыбался парень. Ёжик неохотно глянул в сторону увидев перешептывания одноклассников. —Прости, нам наверное не стоит говорить... —Зарывшись по нос в кофту, Ёжик отвёл взгляд смотря на часы. Урок через 15 минут. Фиолетововолосый поднялся со своего места и вышел с класса, опуская рукава до кончиков пальцев, Крош лишь непонимающе посмотрел в след. Только заступив за порог, так он сразу свернул направо направляясь к школьному туалету. От того, что парень смотрел только вниз, наблюдая за каждым своим неосторожным шагом он задел плечом девочку, невысокого роста. —Ауч! Ты вообще смотришь куда идёшь?! — нахмурив брови, девушка закатила глаза и наклонив голову заглянула в глаза юноше, —Ты меня слышишь? — холодный, безразличный взгляд и тихое "прости", всё что девушка получила в ответ. После чего Ёжик быстрым шагом удалился за дверь, с буковкой "М", —Да что с ним, странный какой-то.. —Нюш, что такое? — темноволосая подошла к девушке приобняв ту за талию, и целуя в щеку, —Идём, скоро урок начнётся. Ты же не хочешь чтобы наш многоуважаемый учитель - Карыч обозлился на нас? —Та, забей. Пошли.       Зайдя в пустую кабинку, Ёжик сел на крышку унитаза и достал из кармана мобилку. Сообщение от отца: —Ну как там в новой школе? Завёл друзей? А тётушка не ругается по мелочам? Ответь когда будет время, и удачи, люблю тебя. — Ёжик выключил телефон, вмиг вытирая слезу рукавом. В мыслях пробежала мысль: —И я тебя люблю. — Парень забежал в класс ровно со звонком. —Новенький? Если что, предупреждаю сразу, на МОИ уроки опаздывать точно не стоит, — после этих слов, он поправил очки и перевёл взгляд на класс. —Что ж, начнём урок. Сегодня новая тема: "Самосознание человека".       Ёжик сел на своё место, доставая учебник по психологии. Учитель показался ему не очень дружелюбным, и очень строгим, о чём говорил и его внешний вид: Потемневший блонд волос, с укладкой. Голубые, более синие глаза, которые трудно разглядеть сквозь линзы. Рост примерно 185, рубашка с жакетом и галстуком, а на низ брюки и чёрные туфли.       Весь урок юноша не находил себе места, постоянно оборачиваясь, чувствуя чей-то пристальный взгляд, будто ощущая себя кроликом на мушке. Карыч громко стукнул мелом по поверхности доски. —Новичок, вижу ты не внимательно слушаешь. Может тогда расскажешь что запомнил? — учитель обернулся к ученику, прожигая того взглядом. —Простите меня — Ёжик отвёл взгляд, и подушечками пальцев стал перебирать вылезшую ниточку на рукаве. —Нет. Встань со своего места, выйди на центр класса, и более громко повтори что я говорил. Можешь своими словами, —Юноша неохотно поднялся на ступень выше, подходя к столу преподавателя, и поворачиваясь лицом к классу. —Хорошо.. "........ , вот что я знаю по данной теме" — весь свой рассказ Ёжик бегал глазами по классу, всё так же ощущая тот пристальный взгляд. Выбор остановился на розововолосой девушке, с каре, и линзами для глаз в виде сердечек, такого же розового цвета. Она пристально смотрела парню прямиком в глаза, будто видела каждую частичку его тела и разума. Стало не по себе. —Слушай, как тебя зовут? — учитель пробежался глазами по журналу с именами, он не знал только одно, —Еж...еж... —Карыч пару раз попробовал прочитать имя ученика, безуспешно. —Называйте меня - Ёжик. Так будет легче —Что ж, Ёжик, твои познания в данной теме меня поразили. Даже я узнал что-то новое. Садись, пять, — Юноша поблагодарил учителя и сел на своё место, где уже лежала записка: "Ты крут. Очень мало ребят смогли заработать у него оценку выше 4", —Ёжик оглянулся, и решил что записку положила та девушка, поэтому словив её взгляд он улыбнулся. Нюша положила ладони на щеки, и наклонила голову к тетради. Эта улыбка точно заразительна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.