ID работы: 10153758

Дьявольские возлюбленные + ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аято

Настройки текста
Ты как всегда была в особняке с другими. Но однажды ты шла по коридору и вдруг тебя за руку взял Аято и поволок в комноту рядом. - Аято куда ты меня тащишь!? - Как куда? Я хочу есть... Он притащил тебя в комнату и прижал тебя к стене и укусил в шею. Ты застонала от боли. Через время ты сказала. - Всё насытился? Тогда отстань. Раздраженно сказала ты оттолкнув парня. - Эм... Но.... - он не понимал что случилось. Потом когда они вернулись все разошлись по комнатам. Кто-то постучал к тебе. -Войдите. - сказала ты. В комнаты вошел Рейджи. - (твоё имя) ты занята? - спросил он. - Нет. - ответила ты. - Тогда выпьем чаю? - спросив он подошёл к тебе. - Я не против да и только с твоего позволения. - встав с кровати ответила ты. Вы пошли в комнату Рейджи, ты села за стол а Рейджи заварив чай положил чашки на стол и сел напротив - Как у тебя дела в школе? - решил он начать разговор. - Нормально. - ответила ты и повисла в комнате гробая тишина. Когда ты допила чай ты встала и пошла к двери поблагодарила ты его и уже собиралась уходить как тут... - - Останься со мной... - прошептал на ухо тебе прижав тебя к Стене. Он взял твой подбородок и хотел поцеловать но тут в комнату врывается Аято. Он ударил по лицу Рейджи, и схватив тебя за руку вы ушли. Он приволок тебя к нему в комнату. Он обнял тебя и сказал. - - - Ты только моя.. - и поцеловал тебя со всей нежностью (ну а дальше шуры муры). Вы начали встречаться и через 3 года ты забеременела и у вас родилась дочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.